総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Hiro5821さん
  • Hiro5821さん

1 2021-10-21

コンビニ受取りで注文したがコンビニのレジ前で散々待たされた挙句、ショップが正規の手続きが踏まれてないのでお渡し出来ないと言われた。
その事をショップへ伝えたがそちらで対応しろとの事。さらに送料負担しろと
サプライズでプレゼントするつもりでコンビニ受取りにしてるのに自宅に配達で台無し。
不快極まりないです。

アンチモニーオルゴールSWAROVSKI製「クリスタルハート形」ピンク

5 2020-12-11

商品注文から素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。

【30弁高音質】木製宝石箱(6)オルゴール
クリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマスに会えない為少し早いですが渡したところとても喜んでくれました。音色もとても綺麗で素敵なジュエリーBOXを...

【30弁高音質】木製宝石箱(6)オルゴール

• mmtkingさん
  • mmtkingさん

5 2020-04-24

Fast shipping, well packaged, good customer service.

会津塗宝石箱オルゴールB712ABCD
Perfect and beautiful. Better than the picture. There’s a nice sparkle in the lacquer. Music box sounds great. Very happy with my purchase.

会津塗宝石箱オルゴールB712ABCD

3 2014-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から早く届きました。梱包もしっかりされていました。

ディズニー オルゴール/記念/お祝い超人気!★10週連続ランクイン★【癒しのメロディを奏でるオルゴール】ディズニーミッキー.ミニー・アンチモニー(角形・ホワイト)宝石...
お友達へのプレゼントに、購入しました。ディズニー好きなともだちは、喜んでました。

4.67 2014-02-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応も丁寧で迅速でよかったです。
メッセージカードもつけていただき、梱包も丁寧だったと贈った友人からも聞きました。
ただ、発送メールに追跡番号の記載がなく「記載がなかったので教えてください」と問い合わせしましたが、結局メールの返事はありませんでした。
確かに問い合わせしたのは休日で、その後に友人からは「届いたよ」と連絡がありました。
もしかしたら配送終わってるし、とのことでメールの返信はいただけなかったのかもしれませんが、さすがに問い合わせに返事がないのはちょっと…と思いました。
発送メールに追跡番号記載する場所が空欄で問い合わせしたのに…と思いました。
それ以外は概ね良かったと思います。
それだけが本当に残念でした。?

オルゴール ディズニー / 記念/お祝い【ディズニー】オルゴール ミッキー.ミニー・アンチモニー(ハート・ブルー)宝石箱CB148B【プレゼント】
とても可愛いのに、落ち着きもあり素敵でした。 プレゼントした友達にも喜んでもらえました。

4.67 2013-11-08

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、商品を大事に届けてくださりありがとうございました。また注文したいと思います。

• 雫椎さん
  • 雫椎さん

5 2013-10-23

• 配送:5
自分用に買いましたが、キレイに包装紙で包んでくれる気遣いがとてもうれしかったです。
プレゼントをもらった気分でした!
発送も早かったので、また買い物させていただきたいと思います。

サンリオ(Sanrio)キキララLEDオルゴール「曲目:夜空ノムコウ(SMAP:木村拓哉・稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾・中居正広)」 CF-006S
キキララは透明ですが、月は少し黄色みがかっていました。そのまま飾っていてもかわいいなぁと思います。LEDはプラスチックの線で止めておかないとずっと光った...

• blackaさん
  • blackaさん

5 2013-07-04

• 配送:5
お店の方の対応がとっても良かったです。
通常1週間ほどかかるところを、我が儘言って3日ほどで送っていただきました。
ダメもとでメッセージを送ったのですが、すぐにご連絡頂けて、対応してくれました。
また是非とも利用させて頂きたいと思います!

お好きな曲で製作!リトルパール 18弁手回しオルゴール
飲食店経営者です。 お店で使用するために購入しました。 商品は手のひらに乗るサイズで、一見オルゴールには見えません。 宝石箱の様な見映えで、パールと言う...

お好きな曲で製作!リトルパール 18弁手回しオルゴール

• 6245720826さん
  • 6245720826さん

5 2013-01-19

• 配送:5
ありがとうございました 本当にありがとうございました 涙流して喜んでいました

• wnskさん
  • wnskさん

5 2012-01-30

• 配送:5
すばやく丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

グランドピアノ オルゴ−ル 宝石箱(白:ホワイト)
ヨメの誕生日祝いで購入。喜んでくれました。収納がもう少し大きいといいのですが、構造上仕方ないのでしょうね。

グランドピアノ オルゴ−ル 宝石箱(白:ホワイト)

4.83 2011-12-15

• 配送:4
商品は、大変満足しています。発送は、あまり早くはなかったけど、とりあえずは、最初のメールでお知らせをもらった通りの日にちにはきました。

オルゴール ディズニー / 記念/お祝いミッキー.ミニー・アンチモニー(丸型・ブルー)宝石箱オルゴ−ルCB146B【ディズニー】 【記念/お祝い】
どこのお店を探しても、宝石箱のオルゴールを見つける事ができず、困っていました…。ハヤックさんで、見つけた時は、すごくうれしくて、それと同時に、孫のリク...

4.83 2011-10-10

• 配送:5
商品は無事に到着いたしました。ありがとうございました。

• ma-mingさん
  • ma-mingさん

4 2011-10-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望した配送日時に届きました。
ラッピングも希望通りにしていただけて、大変満足しています。

ディズニー オルゴール/記念/お祝い【アンチモニー人気NO.1】ディズニーアンチモニー(ミッキー、ミニー)ハート形ホワイト宝石箱オルゴールCB148オルゴール 【ディズニー】...
アンチモニー製のカメオ付きオルゴールを探していて、 ミッキーの可愛い絵柄とハート型に一目惚れして購入しました。 渡したその場で開封してくれてたので、一緒...

5 2010-06-24

• 配送:5
迅速でしたし,丁寧に扱っていただいたことが伝わってきました。ありがとうございました。

おいしい水と暮らしませんか?New【活水ポット●霧ケ峰】0.9L
5年ほど前から使っています。最近割ってしまったのですが,すぐに購入できてうれしいです。 水は,買うのもくみに行くのも結構大変ですが,これがあれば家庭でも...

4.17 2010-05-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから配送までスムーズに対応してもらえて
よかったです。梱包も丁寧にしてもらえて
ありがたかったです。

アンチモニー宝石箱 オルゴール「エンゼル」ブルー
大きさは手の中に収まるくらいですが、 天使のレリーフがよく出来ていて 高級感があって 天使好きな人なら満足出来る宝石箱だと 思います。 オルゴールの曲の速...