5 2021-09-20

迅速かつ丁寧なご対応感謝いたします。ありがとうございました。

4 2021-09-18

無事指定日、指定時間にて商品が届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-09-16

迅速な対応ありがとうございます。紙袋も付けて下さって、お裾分けも出来ました。

5 2021-09-16

賞味期限の短い商品だったので、想定より早い到着で心配でしたが、12日間ほどありホッとしました。
紙袋なども綺麗に梱包されており良かったです。
次ぎは期日指定出来るように、余裕をもって注文したいと思います。

4 2021-09-14

扱っているものは魅力あるものが多いです。ただ10月から送料が変わるのが大変残念です。事情はわかりますが残念です。なんとかならないかしら。

• mumuzeさん
  • mumuzeさん

1 2021-09-14

萩の月を購入時に→あと800円以上の追加購入で、送料無料!と成っており!追加購入したら逆に!送料合計2000円!の請求メールが来た!→明らかな詐欺行為である!〜更に!取り消しの効かナイ時間が経過してから!の送料追加請求メール!を発信して来ている!→カナリ悪質な詐欺行為である!騙された!

送料無料に!へ誘い込む追加注文をクリックしたら、逆に追加した分も合わせて送料請求が来た。 キャンセルを申し出ても、業者の詳細から通信欄が開けナイ。ので...

【仙台駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】菓匠三全萩の月 16個入[仙台 お土産 東北 土産 東北みやげ お菓子 スイーツ 和菓子 カステラ ワッフル]お年賀 お中元 お歳暮 お取り寄せ ギフト プレゼント のし可

5 2021-09-13

また何かありましたらお願いしたいです、!、!

東京 お土産 【東京駅倉庫出荷】【冷蔵商品】シュガーバターサンドの木 21個入土産 お菓子 スイーツ 洋菓子 焼き菓子 バターサンド お祝い お取り寄せ ギフト プレゼント ...
とても丁寧な梱包ですぐ届いたし、問合せに対しても丁寧に対応して下さりました! また何かありましたらお願いしたいです、!、!

東京 お土産 【東京駅倉庫出荷】【冷蔵商品】シュガーバターサンドの木 21個入土産 お菓子 スイーツ 洋菓子 焼き菓子 バターサンド お祝い お取り寄せ ギフト プレゼント のし可

1 2021-09-12

毎回毎回、まとも届いた事が無い去年は8日、今年は、10日程かかりました。お盆の中日に届けたいのにいつもお盆が過ぎてから暫くして届く。ウチの地元から4時間半で届く所なのに10日はやり過ぎだと思う。

東京 お土産【東京駅倉庫出荷】【常温商品】東京ひよ子名菓ひよ子12個入[おみやげ 東京土産 東京みやげ][お菓子 スイーツ][ お年賀 お中元 お歳暮] お取り寄せ ギフト プレゼント のし可

5 2021-09-11

お返しの品として注文するにあたり、日にちを指定したり、賞味期限や包装などを問い合わせを何度かさせて頂きました。その度に丁寧な返事を頂き、電話で問い合わせした時も、とても良い対応で、安心して注文することができました。
予定通り、品物が届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-09-10

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。また購入したいです。

母が何年も前から、食べたがっていた最中。仙台に行ったら買ってきてと言われても見つけられず、もしやと思い楽天で探したら あったので購入しました。他にも欲...

【仙台駅倉庫出荷】【常温商品】白松がモナカ本舗小型モナカ8個入(大納言・白いんげん(白餡)・胡麻)東北 お土産 みやげ 東北みやげ お菓子 スイーツ グルメ お中元 お取り寄せ ギフト プレゼント のし可

5 2021-09-09

いつもありがたいです。
またお願いすると思います。ほかより、安いですね

5 2021-09-07

大変満足してもらえたみたいです、ありがとうございました。

お中元 期間限定【東京駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】 ありあけ 横濱ハーバー アソート ダブルマロン&馬車道アイスクリン 12個入お土産 スイーツ 洋菓子 お取り寄せ 夏ギ...
甘いものは、女の肩には大変喜ばれるとは思っていたのですが、夏で暑かったし、喜ばれたみたいです。

1 2021-09-03

最悪です。
遅いし高いしもう頼みません。注文の際、長々と文で『了承します』って何度も聞かれるからとりあえずポチするじゃないですか、こっちは食べたい買いたい気持ちが先だからとりあえずポチしてあとは決済画面では確認すれば良いと思って。ところが皆さんも注意した方がいいですよ、楽天市場の決済画面で送料無料になってもあとから、『産地が異なるためそれぞれに送料かかります楽天の画面ではそれが表示できませんでした』とかで、私は2箇所から、クール便でもないのに、二千円も追加で取られました。常温品なのに。しかも、月曜に注文して金曜日の今日も着いてないっていう遅さ。これで送料二千円は絶対高いでしょ。二度と頼みませんわ。

5 2021-09-02

商品が相手に届いていました。有難う御座いました。

この時期限定!ほどよく塩梅した塩ひよ子です。お中元 期間限定 東京 お土産【東京駅倉庫出荷】【常温商品】東京塩ひよ子 7個入[おみやげ 東京土産 東京みやげ][お菓子 ス...
また親に頼まれて塩ひよ子を購入しました。

5 2021-08-31

思っていたより 早く配送して頂きありがとうございました。