4 2021-10-20

届くの速かったです。又、機会がありましたら、注文したいと思います。

【仙台駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】菓匠三全萩の月 10個入[仙台 お土産 東北 土産 東北みやげ お菓子 スイーツ 和菓子 カステラ ワッフル]お年賀 お中元 お歳暮 お取り寄せ ギフト プレゼント のし可

5 2021-10-20

都内へ出られなかった緊急事態宣言下で贈り物として購入しました
送料を気にせず使えたらもっと複数の方へ送れるんですが、、、
ありがとうございました

4 2021-10-19

もっと沢山東京のお土産が買えるとよいなーと思いますが、旅行に行けないご時世の中お土産が楽しめて嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2021-10-19

希望通りの日時に配達され、無事に受け取ることができました

5 2021-10-18

とても対応が良く、注文してから届くまで何の問題もなくスムーズに受けとることができました。心暖まるメールもあり、安心してお任せできるお店ですね。ありがとうございました。まだまだ遠出できない私には、東京駅で買い物しているような品物が揃っているので大好きです。

1 2021-10-12

最悪な店。届いて箱を開けると、頼んだものと違うものが入っていた。問い合わせするも18時までしか店もやっておらず電話の折り返しを待つ。こちらも仕事しているので出られず、店側からメールで連絡。間違えて発送したくせにメールで連絡!?普通こちらが出なくても電話をかけて謝罪するのが当たり前では? 上の方たちは部下にどのような教育をされているのでしょうか?
そもそも梱包から発送まで1人の人が行っているのですか?たとえば医療機関等で薬の取り違えなどのミスは絶対に発生していません。それはしっかりとダブルチェックがされているからです。そちらの店ではどういった態勢をとられているのですか? ましてやお土産やプレゼントで購入される人が多いとのことですが、それなのに中身が違うのはありえません。
もう二度とこの店で買いたくないし、皆さんにも勧めたくありません。

5 2021-10-08

配達情報、詳しく教えてくれるので、助かります。

【メーカー直送】【冷蔵商品】味の浜藤レンジで簡単 焼魚詰合せ[東京 お土産 みやげ 築地の魚 築地][焼き魚 西京焼き 西京漬け 照り焼き おつまみ 肴 おかず 詰合せ][お年賀 お中元 お歳暮] お取り寄せ ギフト プレゼント

5 2021-09-30

何度も利用させてもらってます。
色々なお土産があり選ぶのも楽しいです。

東京 お土産【東京駅倉庫出荷】【常温商品】東京ひよ子 ひよ子焼きぽてと 8個入土産 東京みやげ 東京土産 お菓子 スイーツ 和洋菓子お中元 お歳暮 新商品 お取り寄せ ギフト プレゼント のし可

• gogathuさん
  • gogathuさん

4 2021-09-29

注文から到着まで他の商品より時間がかかるので星ひとつマイナスしました。

横浜 お土産【東京駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】ありあけ 横濱ハーバー アソート ダブルマロン&ショコラクルミ 12個入 お土産 スイーツ 洋菓子 お取り寄せ お取り寄せスイーツ ギフト プレゼント お中元 土産 手土産 のし可

4 2021-09-28

発送も速く値段も手頃なのでよかったです
またリピートしたいと思います

【仙台駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】菓匠三全萩の月 8個入[仙台 お土産 東北 土産 東北みやげ お菓子 スイーツ 和菓子 カステラ ワッフル]お年賀 お中元 お歳暮 ギフト プレゼント のし可

4 2021-09-27

また、利用致しますので宜しくお願い致します

【仙台駅倉庫出荷】【常温商品】白松がモナカ本舗中型モナカ12個(大納言・白いんげん(白餡)・胡麻)中型栗ヨーカン東北 お土産 みやげ 東北みやげ お菓子 スイーツ お中元 お取り寄せ ギフト プレゼント のし可

5 2021-09-26

両親宛に舟和のいもようかんを購入したくこのショップを使用させてもらいました。他の店の商品も同時に購入でき、とても喜んでくれました。
ただショップの送料が分かりにくかったです。

5 2021-09-24

18日の土曜日に注文して、連休もあった関係で、24日の金曜日に届けて下さいました。
包装も大変きれいで、手提げ袋まで同封して下さり、とても満足しております。ありがとうございました。

• ohana0403さん
  • ohana0403さん

1 2021-09-24

送料無料になるように購入したのに、2000円も送料請求されました。
二度とこちらでは購入しません。

3980円以上で送料無料との事で、その様に計算して購入したにも関わらず、メールにて送料2000円も請求が来ました。 意味がわかりません。 二度とこちらでは購入し...

5 2021-09-24

美味し物がいっぱいありそうなので、また利用したいです。

【メーカー直送】【浅草舟和】【冷蔵商品】浅草 舟和 東京 お土産芋ようかん5本詰×1箱 東京 土産 お土産 おみやげ 御土産 浅草 芋ようかん 羊羹 芋羊羹 手土産【沖縄・離島不可】