1件~15件 (全 3,720件)次のページへ

5 2024-04-20

迅速な対応有り難うございました。前回も良かったので早速リピートしました。

5 2024-04-12

対応も迅速で包装も丁寧で商品も良かったです。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

送料無料 東京 お土産【東京駅倉庫出荷】【常温商品】HANAGATAYA東京みやげセット -弥生 2024-計7品シュガーバターサンド キャラメルウィッチ パンダバウム コロンバン ご...
東京みやげの大ファンです。こちらの商品も上品な味だと思います。家にストックしていますが少なくなるとすぐに購入しています。個人的にはもう少し量があればい...

1 2024-04-11

メーカー直送と東京駅倉庫発送の意味が送料が2倍になりますメールでやっと分かりました。
じゃーいらないと思った時にはもうキャンセルできなくなってるし……
詐欺みたいですね。

買いに行く暇がなく困っていたところ楽天で買える事に気が付き注文してまだ届いていないのですが、届くのが楽しみです。 送料が分かりにくくて2倍取られるのは不...

期間限定 東京 お土産【メーカー直送】【松崎煎餅】【常温商品】銀座 松崎煎餅 大江戸松崎 暦 16枚入(初夏の絵柄)おみやげ お土産 東京土産 お菓子 和菓子 煎餅 おせんべい 内祝い お歳暮 御歳暮 お年賀 お取り寄せ ギフト プレゼント のし可

1 2024-04-04

木曜日の注文で到着が次の木曜日でした。思った以上にお届けには日数がかかり、時間と気持ちに余裕がある人じゃないと我慢出来ない。

5 2024-04-03

賞味期限など、気になりましたが、大丈夫でした。

東京ばな奈のチーズケーキ初めてだったので、注文しました。 チーズ感が大きく、バナナも少しいる感じです。 冷やして食べると美味しそうだなと思いました。

東京 お土産【東京駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】東京ばな奈チーズケーキ、「見ぃつけたっ」4個入土産 東京みやげ 東京土産 お菓子 スイーツ チーズケーキ チーズ お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 内祝い お取り寄せ ギフト プレゼント のし不可

2 2024-03-25

人気商品のため、という部分は納得したうえでポチりましたがその後の発送予定などの連絡はこっちが痺れを切らして連絡してからやっと返していただけました。改善してほしいです。お陰でおみやげに使えなかった。

5 2024-03-22

丁寧に梱包されて
無事に届いております。
ありがとうございます。

5 2024-03-19

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

お彼岸のお供え用に購入致しました。地方に住んでいてなかなか買えないので大変喜んで頂けました。芋羊羹、あんこ玉甘さ控えめでとても美味しかったとのことです...

東京 お土産【メーカー直送】【浅草舟和】【冷蔵商品】浅草 舟和 芋ようかん(10本)・あんこ玉(15個)詰合せ東京みやげ 和菓子 母の日 父の日 敬老の日 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 内祝い お取り寄せ ギフト プレゼント のし可 【沖縄・離島不可】

5 2024-03-17

梱包しっかりで届きました
ありがとうございます

横浜 お土産【メーカー直送】【ありあけ】【常温・冷蔵商品】ありあけ 横濱ハーバーダブルマロン 5個入東京 お土産 東京みやげ 手土産 お菓子 スイーツ ケーキ 洋菓子 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 内祝い お取り寄せ ギフト プレゼント のし不可

5 2024-03-16

思ったよりは早く届き良かったです。

5 2024-03-12

この度も本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2024-03-11

購入したくて探していたお店の商品がメーカー直送で購入できて助かります

• ^_^yさん
  • ^_^yさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2024-03-10

指定通りに発送されましたし、梱包も問題ありませんでした。

横浜 お土産【メーカー直送】【ありあけ】【常温・冷蔵商品】ありあけ 横濱ハーバー アソートダブルマロン&ショコラクルミ 12個入 東京 お土産 お菓子 スイーツ ケーキ 洋菓子 お中元 御中元 お歳暮 内祝い お取り寄せ ギフト プレゼント のし可

5 2024-03-10

発送日を予めきっちり予告してくださるので、いつも助かっています。注意点としては、即日発送ではないので、早目に注文することをおすすめします。

4 2024-03-09

発送も早く丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

東京 お土産【メーカー直送】【浅草舟和】【冷蔵商品】浅草 舟和 芋ようかん5本詰×3箱東京土産 東京みやげ 羊羹 和菓子 母の日 父の日 敬老の日 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 内祝い お取り寄せ ギフト プレゼント のし可 【沖縄・離島不可】

1件~15件(全 3,720件)