スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変気に入りました。また機会があれば利用したいです。

• silk5296さん
  • silk5296さん

5.00 2013-10-28

• 配送:5
印字内容はFAXで送り、お電話で対応いただき、ネットで発注しました。送料が安く対応も大変良かったです。、

オーダー スタンプ・デジはん・PS-20type(文字1色)補充インク付イラストレーターのデーターからもOK!・メール便では送料は無料です!
5.00
大変使いやすく、捺印後の文字は鮮明でインクの乾きも早いので助かっています。 シャチ旗のエックススタンパーの3分の1の価格でコスパ最高です。

• mhitさん
  • mhitさん

4.67 2013-10-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます。

• itiro9さん
  • itiro9さん

4.17 2013-10-10

• 配送:4
校正もできて満足してます。また購入したいと思いました。

お試し オーダースタンプ・デジはん住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ・すたんぷデジハンが制作できます

5.00 2013-09-17

• 配送:5
ごるはんに関しては、「判」として製品のクオリティは十分なので、期待する写りを実現させるインクと使用方法を試行錯誤していただき、よりよいものを出される事に期待しています!

ゴルフボールスタンプ・ゴルはん・補充インク・ブルー(2cc)
3.00
ゴルフボールに理想の写りとまではいきませんが、スペアがあればと思い同時購入しました。

5.00 2013-09-07

• 配送:5
初めてお買い物させていただきました。
スーパーセール期間だったのですが、迅速丁寧に対応して頂けて
とても感謝しております。
届いたスタンプも大変キレイに押せます。大満足です。
またお願いすると思います。

住所スタンプ・定番サイズのMtype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
届きました。早速ぺたぺたしてます。 良いですね、とても字がキレイです。 またお願いすると思います。 ありがとうございました。

4.00 2013-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格も手ごろで、種類も多くて助かりました。
またリピします!

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名入れ】

5.00 2013-06-09

• 配送:5
即日校正メールで内容確認→即発送ですぐに届きました。迅速丁寧なショップ様です。

5.00
オークション商品発送時に毎回手書きでしたのでこれからはこのスタンプで手間が省けそうです。サイズは少し小さいかなと思いましたが押してみるとキレイに読めま...

5.00 2013-05-30

• 配送:5
ご連絡がとても迅速で的確、あっという間に手元に届き、大満足です。また機会があれば是非利用させて頂きたいショップです。

飾り枠付 住所スタンプ Mtype 飾り枠(文字1色)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
注文してから、すぐに2パターンのサンプルを添付しご連絡を頂きました。自分好みのシンプルな住所スタンプが出来上がり、発送も早くあっという間に手元に届きま...

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,050

4.50 2013-05-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
お世話になります。迅速丁寧な対応ありがとうございます。商品は制作日数が掛かり、まだ届いていませんが、しっかり要求を満たしており、満足です。

• elecueさん
  • elecueさん

4.00 2013-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから届くまでがとても迅速でした、問題ありません!!!

5.00
簡易なつくりなので、あまり期待してませんでしたが、思った以上に長持ちしますし、大満足。三年目かな?使い出して。。。まだまだ使えそうです!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,050

4.67 2013-04-23

• 配送:5
お世話になっております。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・補充インク付の浸透印ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_名入れ...
5.00
恩師とゴルフ仲間となり、使用ボールも重なるので、お孫さんの名前と干支の戌年のデザインでハンコ注文しました。恩師も喜んでいました。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・補充インク付の浸透印ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_名入れ】

5.00 2013-04-01

• 配送:5
素早い配送で助かりました。ありがとうございました。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名...
5.00
父親の誕生日プレゼント用に購入しました。時間がない中でしたが、スピーディに対応いただきました。ありがとうございました。自分用にも購入しようかな。

5.00 2013-03-09

• 配送:5
素早い対応、メールの説明文も分かりやすく、とても親切でした。

デジはん業務用スタンプ・セミオーダーSStype(文字1色)補充インク付・メール便では送料は無料です!

4.67 2013-02-24

• 配送:5
もう少し色々デザインが多いとうれしいですね。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます 補充インク付/ギフトに最適 ゴルハン ごるはん
5.00
プレゼントまで1週間しかなく間に合うか心配でしたが2日目には自宅に届いており助かりました、メールで問い合わせした時も丁寧に回答頂き安心してお取引ができ...