スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 463件)次のページへ

4.83 2015-02-16

• 配送:5
大変丁寧なスタッフの方のご対応ときちんとした梱包での商品発送に感謝致します。画像添付のメール⇒当方からの返信⇒修正後の画像添付⇒了解の返信⇒商品発送までのご対応が大変早く、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

5.00
住所印作成前にイメージ画像を添付していただけましたので、安心してお任せすることができました。修正依頼への返信メールも早く、承諾後の商品作成・発送も早く...

デジはん・お試しオーダースタンプ・簡単注文で住所印が制作できますスタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な、はんこですメール便では送料は無料です

• LBCXさん
  • LBCXさん

5.00 2014-12-16

• 配送:5
購入時に申込内容の不備があったのですが、速やかにメールで連絡・対応していただき、あっという間に商品が手元に届きました。

m「ゴルはん」MIXイラストNo01〜20・補充インク付/メール便では送料無料
4.00
シールかスタンプか迷っていましたが、イラストの他に任意で文字も入れられるということで、ゴルはんに決定。注文内容の確認後、2日程度で手元に届きました。 ...

4.83 2014-12-11

• 配送:5
発注から商品到着まで俊敏で気持ち良く買い物が出来た。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはん専用補充インク・ブルー・バイオレット・ピンク
4.00
基本的に持ち歩くものではないがゴルフバックに本体と入れておいても邪魔にならないサイズ。常に本体と補充インクをキャディバックに入れておくと便利。

• yoko4078さん
  • yoko4078さん

4.00 2014-10-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールでに確認、連絡も早い。また使用したいと思います

ゴルフボール 名入れ スタンプ ゴルはんコメントシリーズ・補充インク付・メール便では送料は無料です!【楽ギフ_名入れ】

4.00 2014-09-05

• 配送:3
スムーズな対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

3.50 2014-08-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
様々なデザインのものがあり面白い。配送手配も迅速でよかった。

5.00 2014-06-20

• 配送:5
メール便にて送料を無料にしていただきとても有難いです。注文してデータに修正なく1回のメールのやり取り程度なら千葉で1週間以内で納品されました。

オーダースタンプ でじはん・ST-18type(文字+画像)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
素晴らしいです!画像データを再現できてます。気軽にオリジナルスタンプが作製できる技術に感動です。いろんなスタンプを作ってみたいです。作製にあたりメー...

5.00 2014-06-18

• 配送:5
対応も早く丁寧です。また利用したいです。

5.00 2014-06-14

• 配送:5
細かくメールでやり取りを頂き安心してお願いできました。誠にありがとうございます。明日が楽しみです。(父の日用、本日、父の日前日)

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます 補充インク付/ギフトに最適 ゴルハン ごるはん
5.00
月に3度ほどゴルフに行く父にプレゼントしました。番号でやるのもいいが、オリジナリティがでて、ロストしたくない気持ちからうまくなるそうですよ。喜んでもら...

4.17 2014-06-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタンプの出来上がり状態の連絡が直ぐに来て、決定後の配送もスムーズで
良かったです。

ゴルフボールスタンプ ごるはん 昆虫・魚イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・名入れOK!ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す
4.00
たまたま このスタンプを知り、即買いました。 自分用のマークとネーム入りボールができるのでゴルフの楽しみが増します。 買ってからまだラウンドはしてません...

3.00 2014-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
アイデア商品と思います。父の日様で購入しました。

5.00 2014-02-28

• 配送:5
リピート購入です。
友人のプレゼントに購入しました。
シンプルなデザインにしたので、一週間程度で届きました。前回同様迅速な対応で助かります。
シンプルな包装も好感が持てます。

4.00
前回は自分用、今回はプレゼント用で購入しました。 オウンネームとは比較になりませんが、簡単にマイボールが作れるのでゴルフ仲間には好評です。 ただし、カラ...

• Joe5678さん
  • Joe5678さん

4.67 2014-01-19

• 配送:4
丁寧なメールで迅速な配送が良かったです。

ゴルフボールスタンプ「ゴルはん」四熟語Rシリーズ・No29〜38メール便ご利用で送料は無料です(宅配便は有料です)ゴルハン・ごるはん
5.00
以前購入して愛用していましたが、四文字熟語シリーズを発見して即買いしました。 プレー時に見て反省できていいかも!

4.83 2014-01-09

• 配送:5
Lサイズの商品が良かったのですが、販売終了ということで、とても残念に思います。それで品揃えだけ★をひとつ減らさせていただきました。
まぁ、次回引っ越す時もコチラにお世話になるのでしょう。その時もまたよろしくおねがいします。デジハンさいこうです。

オリジナル スタンプ・デジはん・Ltype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
引っ越すたびにハンコをコチラのデジハンで作っております。 細いラインもきれいに出てとてもいいです。すばらしい!

2.17 2013-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
二回目の注文でしたが・・・微妙です
ミスが無いようにしていただきたいものです