スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お試しデジはん購入。キレイな仕上がりで商品そのものには満足。
メール便規格内のサイズかと思いきや、梱包含め厚みがありマンション集合ポストに入りきらず半分以上がはみ出した状態で投函されていた。よって内側からは取り出せず、外側(誰もが取り出せてしまう状態)からしか取り出せないというもの。
抜き取り盗難や、一戸建ての場合水濡れなど、トラブルが容易に想定される。
メール便専用定規で測定すると明らかにサイズオーバーでポストに入らないサイズだった。
こんな投函方法で顧客の荷物を放置してしまい「投函完了」としてしまう無責任な配送業者に問題があるのはもちろんのこと、これをメール便で発送してしまうならば店舗側がトラブルが起きた際の補償の点など明確にすることや配送業者へももっと注意喚起させるべき。配送業者へはクレーム済み。
安価ゆえ補償なしのメール便なのは承知の上だがあくまで正常な状態でのポストインと認識してのこと。サイズオーバー且つこんなお粗末な投函方法であるのであれば梱包方法含め可能な発送方法の見直しも図るべき。
メール便発送希望される方は要注意です。

3.67 2012-08-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文した商品には、とても満足しています!(^^)!
ただ、注文したハンコとは違うハンコが届いたのでビックリ!!
交換の対応は迅速にして頂きましたが、発送時のチェックをお願いしたく思います。
また、交換品の中に返信用封筒が同封されていましたが、何のコメントもなかったのが残念。。
『同封している返信用封筒で返送して下さい』の一言がほしかったです。

• carine.rさん
  • carine.rさん

5.00 2011-12-25

• 配送:5
素早い対応で、ありがとうございました。また利用したいと思います。

お試し オーダースタンプ・デジはん住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ・すたんぷデジハンが制作できます

1.67 2011-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もうこちらを利用することはないと思います。

5.00 2008-02-14

住所毎回書くのが面倒でハンコ欲しいなぁと思いつつ注文形式が複雑でほったらかしにしていたのですが
こちらで簡単な形式で頼めるようだったのでお願いしてみました。
希望通りの内容でサンプル画像も迅速に送っていただけてやっと念願の物が手に入り嬉しいです♪
注文した商品も定形外OKですぐ届きました
また機会がありましたらぜひお願いします

住所スタンプ・定番サイズのMtype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
色もたくさんの中から選べて書体も選べて 色々迷いましたがシンプルで使いやすい感じでお願いしたら 思ったとおりのサンプル画像をすぐに送ってくださり いい買...

• smmrkysさん
  • smmrkysさん

5.00 2018-02-27

• 配送:5
注文するとすぐにレイアウト確認が来て修正作業になります。
あまり修正がないとすぐに作成していただけるので早く発送していただけます。
梱包も送料無料ですが、とてもしっかりしていて安心して購入できるショップであると思います。

オーダー スタンプ・デジはん・PS-20type(文字1色)補充インク付イラストレーターのデーターからもOK!・メール便では送料は無料です!
5.00
家内のお店で使うために購入です。リピート購入ですので過去のレイアウトにて作成いただけました。 きれいにスタンプ出来るのでいいと思います。また購入すると...

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とてもユーザーフレンドリーなショップで、安心して購入することができます。
今後も発注させていただきますので、よろしくお願いします。

オリジナル スタンプ・デジはん・Ltype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!

5.00 2017-12-22

• 配送:5
デザイン画を送付してからの対応がとても早くて友人の誕生日プレゼントに間に合って良かったです。
次回もぜひ利用したいです。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
対応迅速。商品の出来上がりにも、大変満足です(*^◯^*)

5.00
名前の下に猫のイラストを上手く取り入れてくれました。字体もよいし、とても見やすい。シャチハタみたいにポンポン押せて、使い勝手がとてもよい楽チンです(*^...

5.00 2017-09-19

• 配送:5
梱包も配送も驚くほど迅速で、呆れるほど早く出来上がってきたので、こちらがモタモタシテしまいましたけど、親切ですし良いショップさんと、知り合えたと思いました。

オリジナル スタンプ・デジはん・Ltype 2色(文字2色)補充インク2本付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
4.00
大きさも丁度良くて、二色刷りになるので、見やすくて自分のメアドを、忘れる時や、友達に教えるのに丁度いいかと、思いましてオーダーしました。残念ながら取っ...

4.83 2017-09-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
担当者の対応は素晴らしい。親切丁寧にこちらの希望も叶えていただきました。本当にありがとうございます。

• ICR519さん
  • ICR519さん

4.50 2017-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応やスピードなど問題ありません。商品もイメージ通りでした。書体の選択などもう少し、選びやすければなおいいと思います。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
しっかり対応して頂きまして
ありがとうございます。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
注文時に私の間違いがあり電話しました。直ぐに修正して頂けました。対応も仕上がりも早かったです。ありがとうございます。

飾り枠付 住所スタンプ Mtype 飾り枠(文字1色)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
線が細くてスッキリとした感じで気に入りました。枠柄や色も種類があり悩みます〜色々欲しいです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
レイアウトの変更の際も大変丁寧な対応でした
気持ちよくやり取りさせていただくことができました。
仕上がりもとても満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

dejihan 2色スタンプ・ Ltype(文字+画像) 補充インク2本付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
レイアウトもすべて気に入りました^^ ほんとにいい出来で、他にも作りたいなって思いました