スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-09

• 配送:5
行程それぞれがとても早くてあっという間に手元に届き大感激です!
ありがとうございました。またお願いします。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名...
5.00
ボールを買ったわけじゃないので評価がわからないだらけになってしました。 商品が届いて早速手持ちのボールに押してみたら可愛い絵柄と文字がクッキリとスタン...

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名入れ】

• nana-toraさん
  • nana-toraさん

4.67 2018-06-23

• 配送:5
とても丁寧な対応で、写メから作って頂けたので、ネット音痴の私でも注文出来ました。クオリーティの高さに大満足で、思わず笑みがこぼれる程。「ありがとうございました」

デジハン・お顔 写真スタンプ・SStype(画・1色)スタンプ オーダー・補充インク付・メール便では送料は無料です!デジハン
5.00
とても、丁寧な対応でした。写メからの作成だったので、ネット音痴の私でも注文出来ました。商品到着もとても早く、クオリーティの高さに とてもビックリ!と共...

5.00 2018-06-01

• 配送:5
編集、作成から発送まで、とても敏速で丁寧な対応をしてくれるショップでした。

ゴルフボールスタンプ「ゴルはん」オリジナル制作 ・補充インク付・メール便では送料は無料です 名入れ OK!ごるはん【楽ギフ_名入れ】

• ecousagiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
[受注番号] 191756-20180517-00002827
[日時] 2018-05-17 11:25:35
メールのやり取りができないためキャンセルお願いします

5.00 2017-12-12

• 配送:5
対応迅速。商品の出来上がりにも、大変満足です(*^◯^*)

お試し オーダースタンプ・デジはん住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ・すたんぷデジハンが制作できます
5.00
名前の下に猫のイラストを上手く取り入れてくれました。字体もよいし、とても見やすい。シャチハタみたいにポンポン押せて、使い勝手がとてもよい楽チンです(*^...

5.00 2017-08-06

• 配送:5
注文時に私の間違いがあり電話しました。直ぐに修正して頂けました。対応も仕上がりも早かったです。ありがとうございます。

飾り枠付 住所スタンプ Mtype 飾り枠(文字1色)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
線が細くてスッキリとした感じで気に入りました。枠柄や色も種類があり悩みます〜色々欲しいです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
レイアウトの変更の際も大変丁寧な対応でした
気持ちよくやり取りさせていただくことができました。
仕上がりもとても満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

dejihan 2色スタンプ・ Ltype(文字+画像) 補充インク2本付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
レイアウトもすべて気に入りました^^ ほんとにいい出来で、他にも作りたいなって思いました

4.33 2017-04-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
有難うございました。購入してよかったです。

5.00
とてもシンプルで使いやすいスタンプが届きました。 文字は細いけれどクリアーに写りすごく良いです。お試し規格で安く出来るのがい1回限りなのが残念ですが、作...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速丁寧で気持ち良い取引でした。機会が有ればまた利用したいお店です。(前にも1度利用しています)

住所スタンプ・定番サイズのMtype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
使用頻度は月に一度程度なのですが、必ず必要になる住所記入。手書きするのはとても面倒なので購入しました。 印字はとてもきれいでゴム印と違ってぶれたりゆが...

• NYALAさん
  • NYALAさん

4.67 2017-01-13

• 配送:5
オーダーしてからすぐに確認用の画像がメールで届き、返信した後はこれまた迅速に商品が送られてきました。対応もしっかりしていて、よい商品で満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
年賀状はいよいよ親戚相手だけとなり、印刷するのもコストがかかるので、市販のはがきを使うことにしました。でも、自分の住所をいちいち書くのは面倒ですよね。...

• 風花.さん
  • 風花.さん

4.83 2016-11-28

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
イメージ画像のやりとりで、間違いのない思い通りのスタンプに仕上がりました。

5.00
書体に迷ったけど、堅すぎるのもイヤで丸ゴシックにしてみました。 色はバイオレットを選択、どんな場面にも使えそうな暗めで落ち着いた色。 作ってよかったです...

デジはん・お試しオーダースタンプ・簡単注文で住所印が制作できますスタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な、はんこですメール便では送料は無料です

5.00 2016-11-03

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をして下さいました。ぜひにまた頼みたいです。お友達にもどんどん宣伝したいです。

5.00
とにかく使い易く綺麗に押せます。コンパクトですし印刷のようにきれいに押せます。長年愛用しています。お友達にもおすすめしています。このようなハンコの方が...

オリジナルスタンプ・画像付 住所スタンプ・Ltype(文字+画像)補充インク付・イラストレーターのデーター入稿も大歓迎です!・メール便では送料は無料です画像入り ロゴ入り キャラ入り マーク付 スタンプが制作できます

5.00 2016-11-03

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧です。

オリジナル スタンプ・デジはん・Ltype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
5.00
以前からデジはんさんのハンコを使ってります。前の物も7年位使用していました。今回移転の為も新しいものを作りました。大満足です。普通のハンコよりも絶対綺...

5.00 2016-09-28

• 配送:5
初めて利用しましたが、メールの対応も早く、商品もすぐに発送して頂き、助かりました。又、近々、利用させて、頂きます꒰◍⍢◍꒱۶

5.00
先程届き、早速試し押しました。素晴らしく、綺麗!今迄結構色々ハンコ、頼んできて、なかなか納得いかなかったのですが、お試し価格と、補充インクもついて、と...

4.67 2016-05-09

• 配送:5
仕上がりもよく、スピーディな対応でした。また機会があればよろしくお願いします。