5 2024-02-01

レスポンスが早く、安心して進行できました。
修正のやり取りも丁寧に対応していただきました。

写真 画像スタンプ イラスト ロゴのはんこ デジハン SStype(画1色) 有効印面26mm角 スタンプ台不要の浸透印 補充インク付 高画質な オリジナル スタンプ です

5 2022-07-01

早急で、丁寧な対応ありがとうございました。
イベントに間に合って助かりました。

ゴルフボールスタンプ「ゴルはん」オリジナル制作 補充インク付・メール便では送料は無料です 名入れ OK!ごるはん【楽ギフ_名入れ】
モノクロ写真で依頼させて頂きましたが、そのままの出来栄えですごく満足です。 仕上がりすぐでした。ありがとうございました!

• skkmn728さん
  • skkmn728さん

5 2020-12-12

注文から納品までとても早く迅速に対応していただきました。

オリジナル スタンプ・デジはん・Ltype(文字)スタンプ台不要の浸透印で補充インク付 高画質な オーダースタンプ です
士業の事務員をしていますが、電子が主流になったとはいえまだ手続きを紙でする場合送付状を付けたり、付箋でメモをつけたります。毎回同じ内容を書くんですが、...

• yuhna19さん
  • yuhna19さん

5 2020-06-18

素早い対応、店員さんも親切です。
最近では、明細書もなければ何もないところが多い中、メッセージもあり、とても頼んでよかったと思いました。
仕上がりもとてもよかったです。

スタンプ イラストレーター 入稿で制作 SS type (補充インク付)高画質な オリジナル スタンプ です イラレ ai eps
注文をしてデータを送ったら、確認のメールもはやく、とても丁寧な店員さんでした。 仕上がりは印刷したの?というほど綺麗に出来ていてとても満足です☆ もっと...

5 2020-04-11

特注ですがそんなに時間もかからず助かりました。

ゴルフボール スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No1〜50ゴルフボール 名入れ 誤球防止にお役にたちます 補充インク付/ギフト プレゼントに最適 ゴルハン ごるはん

5 2018-08-09

• 配送:5
行程それぞれがとても早くてあっという間に手元に届き大感激です!
ありがとうございました。またお願いします。

ボールを買ったわけじゃないので評価がわからないだらけになってしました。 商品が届いて早速手持ちのボールに押してみたら可愛い絵柄と文字がクッキリとスタン...

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!補充インク付・メール便では送料は無料です ギフト プレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名入れ】

5 2016-06-19

• 配送:5
デザイン確認後、決済できた為、安心でした。

4.67 2016-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
仕上がりもよく、スピーディな対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-03-30

• 配送:5
購入前から購入後も何かと質問や面倒な対応をお願いしましたが、終始ご丁寧・親切な対応をしていただき有難うございました!
スタンプも複数購入したのですが、誰の分かわかるように個別にスタンプが押されていたり梱包も丁寧にして頂きました。
この度は本当にありがとうございました!お世話になりました!!

デジはん お顔 写真スタンプ SStype(画1色)有効印面サイズ26mm角 画像 イラスト・ロゴ スタンプ スタンプ台不要の浸透印 補充インク付
会社用で購入しましたが、使いやすくみんな喜んで名刺に押していました♪補充インクもついていて価格もお手頃でした!!紙等に押す時に軽くポンッとした方がきれ...

5 2015-12-21

• 配送:5
すごく丁寧な梱包でメールアドレスに不備があったにもかかわらずちゃんと届きました。ありがとうございました。

すごくよろこんでくれました。渡した次の日さっそくゴルフでスタンプが押されたボールの写メが届きました。気に入ってもらえてよかったです。

5 2015-12-18

商品も大変気に入り
注文してすぐに届き
ありがとうございました。また注文したいです。

イラスト 写真 スタンプ デジはんSStype(文字+画像)有効印面サイズ26mm 角 浸透印で補充インク付・高画質な オリジナル スタンプ です

• megi7698さん
  • megi7698さん

4.67 2015-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
デザインを確認できるシステムがあるのはとてもよかったです。
確認メールを確認するのが遅れたにも関わらず、迅速に作成していただき
父もとても喜んでいました。

ゴルフ好きな父へ父の日プレゼントとして購入しました。 ぎりぎりの購入だったのに父の日に間に合わせていただき とても喜んでくれました。スタンプしたゴルフボ...

4.33 2015-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品の発送も発想も良かったのですが…商品が色が全く乾かなくて使い物になりませんでした。

夫へ父の日のプレゼントに購入! クレンザーをしても3日乾かしても触ればすぐに取れてしまいます…とても残念。

5 2015-03-24

• 配送:5
注文後の対応が早く、とても丁寧でした
事前にイメージサンプルを送っていただき、確認後に製作をしていただける点は特に良かったです
機会がありましたらよろしくお願いします

5 2015-03-07

• 配送:5
お店の対応もよくリピートしましたぁ(*´∀`)

前回、プレゼントで購入して喜んで頂いたので、違う方と自分用に購入しました(^o^)v 対応もよく可愛く仕上がりカナリ満足しています( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆