5 2021-07-23

とてもとても親切丁寧な対応で、感動しました。大満足です。誠意のある、店主さんでした。又リピートしたいと、思いました。

折り畳み日傘を色々と探しましたが、帯に短し、たすきに長しでなかなか気に入る物がな無く、やっとこちらへたどり着きました。ベージュとブラックで迷いましたが...

【ワカオxみや竹】晴雨兼用折畳傘ジョアンヌExcel-Mode47(47cm折)ブラックUVパワーカット・サラクール生地みや竹オリジナル日傘※6月上旬入荷予定★ご購入希望の方は問い合わせボタンよりお申しつけ下さい受付開始時にご案内します

5 2021-07-14

きちんとした対応で喜んでおります。次回、機会がありましたら宜しくお願い致します。

自分でも使用しており、とても気に入っているのでプレゼント用に購入しました。貰った人から最高のセンスあるプレゼントと喜んで貰えました。自分で購入するには...

【名入れOK】竹跳(たけとび)/透明ジャンプ傘宮内庁御用達の高級ビニール傘日本を代表するホワイトローズ社の名作*お名前入れ/ギフト包装対応*お名前入オプション+¥3000(税別)オーバルチャームでの名入れです。プレートでのご対応はできません

5 2021-06-26

注文から納品まで、とても速く対応して下さいました。名前札も注文しましたところ、このように作成しました。のしはこのようになります。等こまめにメールを下さいました。
とても良い買い物が出来ました。また、お世話になる事があると思いますが、よろしくお願いします。

退職のお礼の品として購入しました。田舎なので、「こんな高級な傘見たことない。ありがとう大切に使うね。」と、大変喜んで下さいました。「皇室に傘をお納めし...

≪還暦祝 古稀祝 退職祝≫前原光榮 エクセレントフラワー【ワインレッド・ビバーチェ 】 前原光榮商店 婦人傘(仕上日のご案内)【名入なし】4/24【ネーム入りチャームあり】4/25【お名前手彫り】5/11※名入オプション+¥3300

• qtsakuraさん
  • qtsakuraさん

5 2021-06-17

こちらの質問にも親切に対応して下さり、発送もとても迅速丁寧で満足のいくお買い物が出来ました。

ステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です*税/送料込み...
杖傘を探して楽天のサイトを見ると色々な価格のものが売られていて、正直ちょっと高いかな?と思いましたが、、届いた品物を実際に物を手にしてみたら、作りや生...

ステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です*税/送料込み価格*

5 2021-06-05

迅速かつ丁寧に応対してくださりありがとうございます。また機械があればお願いいたします。

【名入】F. ハンドル刻印名入れ 手彫り(長傘)漢字ひらがなカタカナ楷書体で5文字まで 天然樹ハンドルへの手彫り。たおやかな味わい深さ旧字体、異字体にも対応※必ず本体と一緒に「買い物かご」に入れてください

5 2021-06-01

このたびは素敵な傘をありがとうございました。
雨が凌げれば傘なんてなんでもいいやと思ってましたが違うんですね。今回はプレゼントでしたが自分自身の傘も欲しくなりました。

とても喜んでもらえました!!持ち手の寒竹がカッコよく素敵です。修理出来るのもいいですね。雨降りの時の相棒として大活躍してます。私もちゃんとした傘が欲し...

≪傘寿祝/古稀祝/喜寿祝/退職祝≫前原光榮商店 バンブー16 (チャコールグレー) 皇室御用達 前原光栄 紳士雨傘(仕上日のご案内)【名入れなし】4/24【お名前入りプレートあり】4/26【お名前手彫り】5/11※名入オプション+¥3300

5 2021-05-26

先程、確かに受け取りました。きっちりとした梱包で、そして綺麗にプレゼント包装して頂いていました。こちらも胸を張ってお渡しできます。お相手の喜ばれるお顔が目に見えるようです。こちらが確認のメールでお願いした後も、何度もメールでご丁寧なお返事を頂きお世話になりました。素晴らしいご対応の貴店の益々のご発展、心からお祈り申し上げます。

5 2021-02-18

完成から発送まで、急いでもらう事になってしまい、申し訳ありませんでした。注文通り、午前中に届き安心しました。梱包も丁寧で、まだ本体を確認していないのに、なんだかとても満足です。

喜寿と傘寿の義両親への贈り物で、ピンクとベージュを選びました。お名前プレートは名前を漢字で。包装してもらったのでまた本体は見ていませんが、プレートの写...

【探検ファクトリー紹介品】縁結〜雅(エンユウ みやび)ホワイトローズ 最高級透明傘園遊会 エレガント かわいい 美智子様 耐風傘名入れできます※約4-5営業日所要各種GIFT包装対応

5 2021-01-27

丁寧なご対応有難うございました。無事届けて頂き、とても喜んでくれました。有難うございました。

★★★★★4.84【御予約品/5月下旬入荷予定】ワカオ晴雨兼用折畳傘WAKAO ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ベージュ)UVパワーカット・サラクール生地みや竹オリジナル日傘*...
母の傘寿祝いに贈りました。とても気に入ってくれた様で良かったです。

5 2021-01-17

とてもとても、ご丁寧なショップ様です。
是非またお世話になりたい気持ちになれました(^-^)
この度は、本当にありがとうございました。

*販売終了しました*前原光榮グレイスフル16牡丹(パープル)前原光榮商店 婦人傘
レビューが遅くなりまりましたが、とても素敵なお品物でしたので、感謝の気持ちを込めて、レビューさせていただきました(*^^*) 母の誕生日にこちらの傘を購入し...

• RS@さん
  • RS@さん

5 2020-11-14

質問への迅速な回答、ホットライン、傘への情熱がすごいです。ネットの雑貨店でも取り扱いありますが、やはり使い捨て傘でないものはプロに扱って欲しいです。修理しながらでも、使い続けたいですね。

開けてすぐ、わぁ…綺麗 と言ってしまいました。 何とも言えない深みのある赤。赤い傘って小学生みたいにならないかな…と心配でしたが、これは大人の女性の傘で...

*幸せの赤い傘*ワカオ イマージュ◆センチュリーレッド(スリム長傘)*ハンドルはジュエリースリムとバンブークラシックでお好きなほうを選べます*(名入オプション)オーバルチャーム(¥3300)※所要5-6営業日お修理サポート有/半年保証付き

5 2020-09-28

きちんと梱包してあり、良かったです。トラブルがなかったので対応に関しては特に感想はありません。

≪傘寿祝/喜寿祝/古稀祝≫杖傘ちぇっくメンズUVplus(リッチブラック)全長約88.5cm/サイズカット加工無料/名入れOK/修理OK<楽天シニア市場>掲載お薦め商品
傘としては少し重いですが、杖としては安定感もあり大変良いと父(89歳)も、喜んでいます。まだ何でもできる父ですので、杖より、傘の方が抵抗感がないようです...

5 2020-09-07

母用にステッキ傘を購入しました。安定性があり、母は大満足しています。良い品をご提供してくださり、ありがとうございます。ホームページもとても見やすいです。傘の長さの説明など、助かります。

*特急名入対応*ステッキ傘婦人杖傘【L】エルばらあど(ブラック)親骨60cm/全長約84cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※大きいLサイズのつえ傘です
足の悪い母に購入しました。今では母の大のお気に入りのステッキです! とにかく安定性があると言っています。杖の先がゴムなので、しっかりと地面と密着するか...

• mi-1950さん
  • mi-1950さん

5 2020-08-23

日傘を探していて目にとまったのがこちらのお店でした。お洒落な傘が沢山ありその中の一つに決めました。購入後には、随時詳細な連絡対応をして頂き、その時にプレゼントという言葉を入れた事でリボンをつけてくれていたり、相手が見えないネットの中で各々の対応を大切して下さっているお店なんだと感じました。また梱包もとても丁寧にされていました。機会がありましたら、ぜひ購入させて頂きたいと思います。素敵なお店を見つける事ができて嬉しかったです。

母へのプレゼントとして購入しました。今まで出会った事がない お洒落で素敵な日傘 といって大喜びでした。大きさもちょうどよく色味が素敵で明るいです。名前...

*母の日最適品*京都西陣手描き日傘(額あじさい)手描きの麻日傘お名前入れオプション(所要約1週間)+¥3000(税別)プレミアムプレート=英字12文字まで/日本語6文字まで※手描の作品ですのでレイアウトが少し変わることがございます

5 2020-07-28

商品の細かいリクエストにも応じてくださりありがとうございます。
梱包やカードの紙質で、ご丁寧なお仕事をされるお店だと感じました。
信頼できるお店ですね。ありがとうございました。

サンバリアを長年使用し、日傘の涼しさは10数年実感しております。 wakaoさんの傘は雨傘で使用しており、上品さも承知しておりました。 100%遮光の日傘はどうし...