5 2024-03-02

箱入りのしのラッピングをつけたのですが、みや竹さんからわざわざ電話で連絡があり、お誕生日プレゼントのラッピングのほうが良いのではないかと提案していただきました。私もそのほうが良いと感じ、そちらのラッピングをお願いしました。
後に、メールを確認すると午前中にラッピング内容が決まれば翌日に届くようで、早くお届けしようとご連絡くださったのだと思い、感動いたしました。
とても丁寧な梱包で、今回は希望していなかった手提げ袋までサービスしていただきました。特に、ご相談していただいたラッピングがとても可愛らしくリボンもつけていただき、相手も非常に喜んでおりました。
傘の状態もよく、嬉しそうに使っていました。
こんなに喜んでいただけたのは、みや竹様の素晴らしいお心遣いのおかげです。
また機会があれば是非購入したいと感じました。

【探検ファクトリー紹介品】かてーる16桜ホワイトローズ (最高級 16本骨透明傘)名入れできます※約4-5営業日所要各種GIFT包装対応※傘寿祝 還暦祝 退職祝
恋人への誕生日プレゼントにこちらの傘を購入させていただきました。 とても丁寧な梱包で、今回は希望していなかった有料の手提げ袋までサービスしていただきま...

5 2024-01-23

この度は素敵な商品をありがとうございました。ギフト包装の注文の仕方が分からず後から気付いて、自分で包装するかと危惧していましたが、ご対応頂き感謝いたします。素晴らしいお店だと思いました。

5 2023-11-02

いつも丁寧にご対応、梱包してくださり、
どうもありがとうございます。
こちらで購入した傘は、全てとても気に入っております。

こんな素敵な傘は、他にはありません。 シルクガーデンは、とても美しい傘です。 紺は、とても上品。丁寧にずっと持たせて頂きます。

【受注作成品】米田正一 正絹婦人傘シルクガーデン DX(紺色) 【作成期間約一か月】大阪船場の匠がつくる 最高級傘 晴雨兼用■オプション1=お名前入りプレミアムプレート(+¥3300)■オプション2=アニマルヘッドアップグレード(+\6600〜)

5 2023-09-26

素晴らしいショップさんで感動しております。
アフターケアの相談など今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よね8681さん
  • よね8681さん

5 2023-09-25

本日、商品が届きました。
注文時から発送後まで大変丁寧な御連絡をいただきまして、ありがとうございました。
商品の梱包も大変綺麗にされていて、箱を開けて商品を見た時とても嬉しくなりました。
みや竹さんは、ホームページを見ても、とても親切な説明が多くて傘への愛情が伝わってきます。
また傘を依頼するときは、みや竹さんにお願いしようと思います。
みや竹

5 2023-09-20

とても丁寧な梱包ですぐに発送していただきました。どうもありがとうございました。

母の80歳の誕生日にプレゼントしました。麻だと少し重いかなと思ったらそんなこともなくとても軽く、色もきれいで、上品な華やかさもあって、母もとても気に入...

*傘寿祝・母の日最適品*京都西陣手描き日傘(ひまわり)手描きの麻日傘お名前入れオプション(所要約1週間)+¥3000(税別)プレミアムプレート=英字12文字まで/日本語6文字まで※手描の作品ですのでレイアウトが少し変わることがございます

5 2023-09-15

これまで色々なショップさんを利用いたしましたが、こちらのお店は別格といった感じで大変素晴らしく感動いたしました。
追加購入しましたところ前に注文した傘と同梱ということで送料無料にしていただき感謝いたします。
アフターケアなど今後とも宜しくお願いします。

5 2023-09-07

初めて利用しましたが、注文から商品到着まで迅速でスムーズ。扱ってる商品も素晴らしく梱包も丁寧でギフト利用も安心して出来る店舗さんだと思いました。ありがとうございます

【せいもん払い】雨傘 ¥19800 の品*WAKAO*秋の傘まつりワカオ*なんもの*≪婦人長傘≫WAKAOスレンダーデライト婦人 (レッド)カーボンLL&超軽量※ハンドルに難あり*横から...
素敵な傘が届きました! 想像以上に笠が大きく大雨や友達を入れてあげても余裕がありそうです。持ち手部分も高級感があり個性的風合い。嫌な雨の日が楽しみにな...

5 2023-08-30

ご丁寧にギフト包装して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

前原光榮商店プリンセス16 プレミアムライト婦人傘カラータッセル みや竹限定仕様
とても上品な傘で高級感があります。 色味も良く、使うのが楽しみです。 と、妻が申しております。

5 2023-08-28

いつも丁寧な対応で安心出来ます。

20年前、プレゼントで頂いた縁でこちらの傘と出会いました。 とても素敵な傘なので私もこの商品をプレゼントで選んでます。 今回も大変喜んでもらえて嬉しいです...

≪喜寿祝 古稀祝 傘寿祝≫前原光榮 エクセレントフラワー【ネイビー・サンロレンツォ 】 前原光榮商店 婦人傘(仕上日のご案内)【名入なし】4/24【ネーム入りチャームあり】4/25【お名前手彫り】5/11※名入オプション+¥3300

5 2023-08-18

以前、こちらのお店で日傘、雨傘それぞれ購入しました。その時と変わらない素晴らしい商品とお店の対応、今回も大満足でした。

母の喜寿祝として。電話の何気ない会話で「日傘が欲しい」と言っていたので、自分も10年ほど前に購入して大変お気に入りである米田正一商店の日傘ををプレゼント...

【大阪日傘】(長傘)昭和より愛され続ける大阪の逸品米田正一◆インディアンヘッド日傘(長傘)※基本ハンドル「リング楕円形」は即納できます※ハンドルアップグレードの場合は2-3週間頂戴します大阪船場の熟練職人がつくる手作り日傘の最高峰です

5 2023-08-07

迅速・丁寧な対応をして頂きました。タッセルの件で質問した時、親切に適切なアドバイスを頂き安心して購入する事ができました。とても信頼のおけるショップです。素敵な傘を購入する時は、傘の心斎橋みや竹さんを利用させて頂きたいと思います。

【graceful16 オプション】お名前手彫り(漢字/ひらがな/カタカナ4文字まで)オプション価格¥3000(税別)文字は4文字まで ※納期は各商品名の中に記載
友人へのプレゼントに購入致しました。まだ、お渡ししておりませんが喜んでくれるはずです。この傘を頂いたら喜ばない方はいないと断定できるほど素敵な傘です。...

5 2023-07-11

発送も早く、梱包も丁寧で満足です。
同梱の書類にも気品と自信が感じられました。

丁寧な梱包を開けて…ビックリしたのは寒竹の持ち手の太さでした。 画像で見るより男らしさが感じられる存在感でした ディープグリーンの上品さも素敵でした! ...

≪ベストセラー≫前原光榮商店 バンブー16 (ディープグリーン) 皇室御用達 前原光栄 紳士雨傘(仕上日のご案内)【名入れなし】4/24【お名前入りプレートあり】4/26【お名前手彫り】5/11※名入オプション+¥3300

5 2023-06-27

この商品を取り扱っている店の中唯一、スペアに関しての対応が非常に親切だと思いました。
杖を使用する方々は、この部分が特に心配な点であります。

• ゆや?さん
  • ゆや?さん

5 2023-06-26

進捗のメールがわかりやすい。速やかに発送されてよかった。

日傘を贈ろうとしたところ、プレゼント用には安っぽく感じてしまうものが多かった中 高級感があり、手書きのひまわりで一点ものになるところにひかれて購入。 喜...