前のページへ31件~45件 (全 3,943件)次のページへ

5 2024-01-14

注文してから直ぐに届きました。
梱包もしっかりしていたそうです。

梅干し お中元 送料無料 猿梅の特選木箱入り(750g)贈答用ギフト 完熟した紀州南高梅 特選A級使用 減塩梅干し 夏ギフト 御中元 お歳暮 お年賀 御歳暮 冬ギフト 内祝い 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 法事 御供え

5 2024-01-12

たいへん丁寧な梱包で注文して4日後に届きました。

送料無料 梅干し 猿梅 はちみつ梅(800g)お得用 塩分8% 減塩仕込み 和歌山県産 紀州南高梅 厳選A級ランク使用 うす塩味
大変美味しいはちみつ梅でした!家族が毎日必ず2個ずつ食べています。リピートしたものが明日また届きます。

4 2024-01-04

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

送料無料 訳あり梅干し(450g×2個)紀州南高梅 無選別B級【猿梅の訳あり梅干し】39ショップ お弁当 お料理 おにぎり 焼酎割り
B級品とは思えないくらいちゃんとした梅干しでした。今回が2回目の購入てすが、初回と同じくとてもフルーティーで酸っぱすぎず 今まで食べてきた中ではダントツ1...

5 2023-12-30

親切丁寧です。
間違いないお店です!!!

5 2023-12-28

今まで食べたニンニクの中で一番美味しかったです!
梅の味もお上品で、毎日食べたいくらいです!また注文します!贈答にも利用したいです!!

梅にんにく お徳用1kg(500g×2袋)猿梅 次の日もニオイがしない無臭にんにく 紀州南高梅 国産かつお節で熟成(1個までネコポス便でお届け)
家族が詰め合わせをもらって、梅ニンニクから食べましたが、あまりのおいしさに普段ニンニクを全く食べない母まで、美味しい!と食べていました。 ふきと胡瓜の...

5 2023-12-25

とても丁寧に対応してくださり、安心して利用出来ました。ありがとうございました。

梅干し お中元 猿梅まろやか(ギフト贈答用550g)紀州南高梅 塩分8%の甘酸っぱい梅干し 夏ギフト 御中元 暑中御見舞 お年賀 御歳暮 お歳暮 冬ギフト 内祝い 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 法事 和歌山県 梅干 南高梅

4 2023-12-20

丁寧な梱包とお便りも入れて下さり、今後の購入の参考になります。

梅エキス(梅肉エキス)練状95g 無添加 純100%【香りの良いタイプ】紀州梅 紀州南高梅 和歌山県の青梅使用 クエン酸 ムメフラール 国産 39ショップ
私はティースプーンに半分くらいつけてそのまま食べてます。めっちゃ酸っぱいですが、体に効いてる感じがします。息子がインフルエンザになりましたが、移りませ...

5 2023-12-19

スーパーセールの時ですら凄く丁寧に商品を扱ってくださっているのがわかるきちんとした梱包で届きます。

5 2023-12-19

宅配の対応も良かったと思います。
助かりました。

梅干し 紀州南高梅 猿梅ペットボトル容器入り(380g)【ご飯のお供 お弁当 おにぎり】本場和歌山の紀州より産地直送 はちみつ梅 すっぱい梅干し 7種類から選べる
リピートです。 何故って?人それぞれ好みがありますが自分にとっては大変美味しく感じる梅干しだったからです。 蓋で密閉出来る容器もうれしいですね

5 2023-12-18

用途に合わせて丁寧に包装して頂きありがとうございました。助かりました。

5 2023-12-18

迅速、丁寧な発送ありがとうございます。
12月9日に商品を受け取りしましたことをご報告致します。
ポスト投函もたいへん助かります。
寒さが日に日に厳しくなる季節が訪れてまいりましたので、皆様にはご自愛下さい。
良き年をお迎え下さい。

京味噌にんにく お徳用(500g) 次の日もニオイがしない無臭にんにく 京都のお味噌と焼津産かつお節で熟成(2個までネコポス便でお届け) 漬物 猿梅
前回はお試しサイズ購入、スーパーで販売されている物との食べ比べでとても美味しいのでこちらのサイズの購入に至りました。 味付けは、甘口味噌(ほどよい甘さ)...

5 2023-12-16

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
特に今回は、問い合わせにも迅速&丁寧に対応していただき逆に申し訳ないくらいでした。
これからも末永くよろしくお願いします。

【送料無料】【訳あり梅干し】つぶれ梅(猿梅 まろやか 塩分8%)1.2kg(400g×3個入り)訳あり 梅干し くずれ梅 潰れ梅 梅干 うめぼし 皮切れ ワケアリ お弁当 おにぎり ...
我が家のお弁当の必須アイテム。 もうずっと猿梅さんのまろやかです。 他店の梅干しも試した事がありますが、やっぱり我が家は猿梅さんが一番です。

【送料無料】【訳あり梅干し】つぶれ梅(猿梅 まろやか 塩分8%)1.2kg(400g×3個入り)訳あり 梅干し くずれ梅 潰れ梅 梅干 うめぼし 皮切れ ワケアリ お弁当 おにぎり お料理

5 2023-12-11

梱包も綺麗で良い、出荷も早くて助かります

梅干し 訳あり つぶれ梅(猿梅 まろやか 塩分8%)400g 紀州南高梅 潰れ梅 梅干 うめぼし 皮切れ ワケアリ お弁当 おにぎり お料理
あまりしょぱくなくて食べやすい 少し甘い感じがする 皮が破れてるだけで、価格が安くて良い おにぎり、焼酎にいれても良い

5 2023-12-11

丁寧な梱包で綺麗な状態で商品を受け取りました。

5 2023-12-10

いつも有難うございます。
予定通りの到着、感謝いたします。
引き続きよろしくお願いいたします。

紀州南高梅 梅干し 猿梅ひかえめ(ギフト贈答用250g)塩分6%でやさしい甘さ 手土産 夏ギフト お年賀 引き出物 御供え 志 粗供養 お中元 お歳暮 内祝 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 法事 和歌山県 梅干