前のページへ16件~30件 (全 3,937件)次のページへ

5 2024-02-24

商品注文から発送までの対応が早く
とても満足しています

4 2024-02-21

日付指定で特に問題なく配送していただきました。
自動的にポイントが付くそうですが、前回購入した時にはポイントが付かなかったので、合算して貰えると嬉しいです。

2024-02-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。猿梅の江川です。
猿梅ポイントの仕組みが解りづらく申し訳ございません。

猿梅ポイントは一部ポイント加算対象外品がございます。また、令和6年6月より猿梅ポイント制度が変更となります。(詳細は猿梅ポイント説明ページをご参照ください。)何卒ご理解ご了承ください。

今後とも猿梅をよろしくお願い致します。

4 2024-02-19

美味しいので気にいってます!
すぐお届けしてもらえたので
ありがとうございます

5 2024-02-17

美味しいです。粒が大きいので すぐ食べてしまいます。お値段が安い時に買いだめしたいです

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-02-13

一緒に注文した梅シロップの瓶とともに、しっかり梱包されて届きました。
丁寧な梱包に安心しました。

【紀州南高梅使用】完熟梅シロップ 1本(590g)
とろりとした味 とっても美味しです。炭酸と混ぜてもいいですね。 まだ、試していませんが、梅シロップに氷を浮かべて、白玉を浮かせても夏のスイーツにぴったり...

【紀州南高梅使用】完熟梅シロップ 1本(590g)

5 2024-02-06

配送もとても早く、別商品のカタログやメッセージ等たくさんつけていただいており、実際に店舗に買いに行きたくなりました!

5 2024-02-03

速やかな対応を行なっていただきまして、ありがとうございます。

【本場紀州の梅酒】紅南高(べになんこう)720ml《天満天神梅酒大会 初代グランプリ受賞》【中野BC】【和歌山県産/最高級の紅南高梅使用】
父の誕生日祝いに贈りました。喜んでもらえる商品でよかったです。 入金確認後の発送が早くて感動しました。 ありがとうございました。

5 2024-02-02

丁寧な梱包でした。
またリピートしたいと思います。

梅肉エキス(梅エキス)練状300g 無添加 紀州梅100%使用 和歌山県産 紀州南高梅
梅肉がいいとは知っていましたが、なかなか良い商品に出会えなくて迷ってました。 今回試しに飲んでみたところ、とても飲みやすくて体に良さそうなので続けてみ...

5 2024-02-01

いつも丁寧な梱包で安心して購入できます。
また梅干しがなくなったら注文します。

5 2024-01-29

早い配送ありがとうございます
またよろしくお願いします

梅にんにく お徳用1kg(500g×2袋)猿梅 次の日もニオイがしない無臭にんにく 紀州南高梅 国産かつお節で熟成(1個までネコポス便でお届け)

5 2024-01-28

3種類のまとめ買いで送料無料、大変満足しています。

梅干し 訳あり つぶれ梅(猿梅 まろやか 塩分8%)400g 紀州南高梅 潰れ梅 梅干 うめぼし 皮切れ ワケアリ お弁当 おにぎり お料理

5 2024-01-21

敏速丁寧な対応 梱包 ありがとうございます
安心して頼めます

酸っぱいけれど慣れてしまえば美味しいです ヨーグルトに混ぜたり お湯割りにして 家族みんなで毎日頂いています 大容量で助かります

5 2024-01-20

メールの対応も良く、商品も早く届きます。

梅にんにく(500g)次の日もニオイがしない無臭にんにく 紀州南高梅と国産かつお節で熟成 ◆2個までネコポス便でお届け◆ 39ショップ
家族の好物です。ニオイが気にならないところも、気に入った点です。このニンニクをずっと食べているせいか、ほとんど風邪は引かなくなりました。

5 2024-01-17

出荷もとても早くて、梱包も綺麗で良かったです。

前回買って、しょっぱ過ぎず、美味しい 粒も大きいので、1粒でおにぎり2〜3個出来る 毎日食べても飽きず、美味しすぎて食べ過ぎてしまう位美味しい

5 2024-01-14

多忙な中、迅速に対応していただき、誠にありがとうございます。