5 2021-08-09

1週間待たずに届きました。とても美味しいです、にんにく嫌いの妹も美味しいと何個も食べていました。美味しい物を頂いて元気になれるって幸せですよね、沢山おすそ分けしてすぐに無くなるので、またすぐに購入します(_ _*))

梅にんにく(500g)次の日もニオイがしない無臭にんにく 紀州南高梅と国産かつお節で熟成 ◆2個までネコポス便でお届け◆ 39ショップ

5 2020-04-30

すぐ届きました。素早い対応ありがとうございます。

梅干し 訳あり つぶれ梅(猿梅 まろやか 塩分8%)400g 紀州南高梅 潰れ梅 梅干 うめぼし 皮切れ ワケアリ お弁当 おにぎり お料理

• sasakiorさん
  • sasakiorさん

5 2018-02-17

• 配送:5
最初、間違えて注文してしまったのですが
直後、間違えた事に気づき連絡してところ
すぐに連絡が返ってきて、迅速に対応してもらいました
贈答用の袋のことなども
後からメールで説明してくださったり
ショップの対応の良さに感謝です

最初、間違えて注文してしまったのですが 直後、間違えた事に気づき連絡してところ すぐに連絡が返ってきて、迅速に対応してもらいました 贈答用の袋のことなど...

梅干し お土産 夏ギフト 猿梅まろやか(ギフト贈答用180g)紀州南高梅 特選A級ランク100%使用 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 内祝い 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 法事 御供え 和歌山県 梅干 南高梅

• おK2さん
  • おK2さん

5 2016-05-16

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。

母の日 ギフト プレゼント 送料無料(北海道・沖縄除く) 猿梅 梅干し 贈答用550g プリザーブドフラワー付き【母の日限定ラッピング】
急な注文だったのですが、迅速に対応していただき助かりました。 母も、おいしかった!普通の梅干しじゃない!と喜んでおりました。 また利用させておらいますね...

• miyukianさん
  • miyukianさん

5 2016-02-20

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます

4.67 2016-01-17

• 配送:4
初めて購入してみましたが住所の入力忘れをしてしまい素早く連絡していただきました!
ありがとうございました
1点だけ初回限定のお試しセットの梅の汁が袋まで漏れていましたので配送の時に漏れてしまったのかなと思います。

【紀州梅酒】blossom(ブロッサム)さくら梅酒 500ml《和歌山大学の女子大生と共同開発》【金箔入り】【梅酒 瓶 おしゃれ】【結婚記念日/誕生日プレゼント/成人祝/バレンタイン/女子会】

4 2015-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
イベントの賞品として使用したく梅酒を購入しました。
手違いから注文がぎりぎりになってしまい、ダメもとでお店に連絡したところ、快く即日で発送をしてくださり、イベントに間に合わせることができました。ありがとうございました。
おかげでイベントも大成功、賞品を受け取った方もとてもうれしそうにされていて、本当に良かったです。

4 2015-11-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから3日ほどで手元に届きました。梱包もしっかりされていてプレゼントにもよさそうです。

あの人気女優もご用達【お一人様5個限り】売り切れ次第終了です!【送料無料】【1,000円ぽっきり】猿梅の梅にんにく(無臭にんにく)230g入り
辛みも臭いもなく美味しいです。梅でさっぱりしていてご飯にもおつまみにも健康にもいいですね♪送料無料もありがたいです。写真のとおり綺麗に梱包されていたの...

5 2015-09-11

• 配送:5
電話で事前に確認をしてくれ、丁寧な応対でした。
またご縁がありましたら利用したいです。

個包装 梅干し お中元 送料無料 《金箔入り》猿梅一粒包み(20粒/まろやか味/塩分8%)贈答用ギフト 完熟した紀州南高梅 特選A級使用 減塩梅干し 夏ギフト 御中元 お歳暮 お年賀 御歳暮 冬ギフト 内祝い 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 法事 御供え

• moooooochさん
  • moooooochさん

5 2015-09-07

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をしてくださります。梅もどれもとても美味しいです。普段そんなに梅は食べなかったのですがこちらの「まろやか」をきっかけにいくつも購入するようになりました。お試しのセットのようなものもよく出していらっしゃるのでそういうので自分が好きな味を探すのも楽しいです。

5 2015-06-04

• 配送:5
毎度購入させていただいてます♪
毎回発送から梱包、手書きの手紙、心遣いに満足していますm(__)m
今回は表示の誤りとのことでの対応に感激いたしました!
これからも購入させていただきますのでその際はよろしくお願いします!

猿梅かつお梅(350g)お得用 紀州南高梅 梅干し 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し。お弁当、おにぎり、お茶漬け、お酒のつまみに
こちらを購入してから毎回こちらでリピートさせていただいてます! まろやかで飽きない味です(^-^) 子供たちが大好きでおにぎりの具材にはいつもリクエストされ...

3 2015-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
風邪を引いたときに楽天で元気のでそうなものを探してにんにくを購入しました。朝仕事に行く前に食べていくと、夕方はいつもより疲れず、この商品リピートで3つ目の購入です(^^)匂いもほとんど気になりません*(^o^)

• mr822さん
  • mr822さん

5 2014-11-18

• 配送:5
素晴らしいショップさんだと思います。おまけが嬉しい

商品のお味は本当に美味しくて、まろやかです♡ しょっぱすぎない美味しい梅干しです★ そして、おまけがすごすぎる!!!!!!たくさんの種類の梅干しとにんに...

4.67 2014-08-10

• 情報量:4
すっかりレビューが
遅くなってしまいました。
梅エキスを初めて購入させて頂いたところ
お試しの梅干しセットまで送ってくださり
アフターフォローの丁寧なお手紙といい、
猿梅さんの細やかなお気遣い
大変,ありがたく嬉しく思いました。
梅エキスはしばらくもちそうですが
無くなり次第リピートさせて
頂くつもりです。

梅肉エキス(梅エキス)練状300g 無添加 紀州梅100%使用 和歌山県産 紀州南高梅
主人と,健康維持のため梅肉エキスを 愛用しております。 いつもは80g 3000円の農家のかたの 手作り品を購入しておりましたが お高いこともあり,楽天で探していた...

5 2014-06-18

• 配送:5
配送も早く、梱包もよかったです。
サイトに書いてある情報量も十分でした。

祖母の誕生日プレゼントに購入しました。 おまけで試食用の梅干しがついており、どれもおいしかったです。 プレゼント用に袋もついておりかなり便利でした。

紀州南高梅 梅干し 猿梅ひかえめ(ギフト贈答用250g)塩分6%でやさしい甘さ 手土産 夏ギフト お年賀 引き出物 御供え 志 粗供養 お中元 お歳暮 内祝 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 法事 和歌山県 梅干