前のページへ46件~60件 (全 11,838件)次のページへ

5 2024-01-29

スタッフの対応がとても丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

フリージアの花束 卒業祝い 卒園祝い 生花 予約 卒業 送別ギフト 歓送迎会 記念日 退職 送別 花束 翌日 明日 急ぎ 明日着 配送 配達 届け 宅配 翌日配達花 フリージアの花束 Mサイズ

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

4 2024-01-24

商品を送る前にお花の写メを送って欲しかった。
シンビジウムは立派で綺麗でした。

2024-02-03
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
ご希望の通りにお届け出来ましたようで安心致しました。

画像配信サービスに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
弊社の画像配信サービスですが、対象商品が決まっております。
その他の商品で画像をご希望される場合は、ご注文時にご希望頂いた方のみ対象
とさせて頂いております。
繁忙期等は画像配信をお休みさせていただいる期間もございます。
よろしければ、次回ご利用の際ご希望いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-22

質問事項を問い合わせた時に大変迅速丁寧にご返信いただき、安心して注文することが出来ました。

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご利用いただけますように、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2024-01-20

機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

シンビジューム シンビジウム 誕生日 記念日 開店祝い 開設祝い 開院祝い 昇進祝い 洋ラン 蘭 お祝い お礼 エーデルワイス花工房 シンビジュームピンク系 4本立
絵画展の御祝に贈りました。先様から絵の横に展示した画像をお送りいただき大変喜んでいただきました。とても豪華、とても立派、とても良い状態で、このお値段で...

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-19

日時指定通り配送してくださりありがとうございます。しっかりお誕生日に到着しました。

【あす楽12時まで受付】誕生日 花束 百合 ユリ フラワーギフト 結婚記念日 大輪 エーデルワイス ピンク ユリの花束15輪以上
注文番号:191728-20240115-0302833978 母の誕生日に花束を贈りました。 日時指定通り届き、立派なゆりでした。 ゆり好きな母も、喜んでくれたようで良かったで...

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のお花を、無事にお届けでき安心いたしました。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

新鮮な花束をありがとうございました。またの機会も楽しみにしたいと思います。

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
引き続き、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、全力で努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • z-oneさん
  • z-oneさん

5 2024-01-15

プレゼントの生花を注文した際、届いた日の翌々日に
一番きれいな状態になるようにと追記しましたが、
しっかりと対応していただきました。
ギフト梱包も完璧で、渡した相手も非常に喜んでいました。

花 予約 誕生日 プレゼント 花 お祝い サプライズギフト 翌日 明日 急ぎ 明日着 配送 配達 届け 宅配 翌日配達花 バラ1輪 一輪 1本 生花の【1輪のバラ】 1本バラ
誕生日のサプライズプレゼント用に購入。 届いた日の翌々日に一番きれいな状態になるようにと、 ダメ元で追記して注文しましたが、 しっかりと対応していただき...

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてなによりでございます。
お届け先様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。
今後も綺麗なお花をお届けできるよう、精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-01-12

いつも利用させて頂いておりますが丁寧に対応して下さり安心して注文をする事ができます。
これからもまたお願いしたいと思います。

2024-01-27
日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、迅速なご連絡、丁寧な商品作成や梱包を心がけてまいります。
レビューの投稿をしていただき、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • 388317さん
  • 388317さん

5 2024-01-11

彼氏へ成人式のプレゼントのために利用しました。すごく綺麗なお花で、お花も最高の状態で届きました。成人式からぎりぎりの注文になってしまい、届くかとても不安で、お店の方に「どうしても成人式に間に合わせたい」と藁にもすがる思いでお願いすると、「出来る限りお客様のご要望に添うように作成させて頂きます。」と丁寧な対応をして頂きました。無事彼氏に当日プレゼントすることが出来ました^^ありがとうございました!!

花束 予約 ブルーローズ 青いバラ 誕生日 20歳 の プレゼント フラワーギフト 記念日 プロポーズ 送料無料 お祝い 結婚記念日 20代 女性 青いバラ20本 エーデルワイス 翌日 明日 急ぎ 明日着 配送 配達 届け 宅配 翌日配達花

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
大切な方への贈り物に、当店の商品をお選びいただけて、私共も嬉しい限りでございます。
商品が無事届きましたようで安心致しました。
これからも迅速かつ丁寧な対応ができるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
  • Nicco1さん
  • Nicco1さん

5 2024-01-10

迅速丁寧なやり取りで安心出来るお店さんだと感じます。直前の依頼&年末年始明けだったにも関わらず、日時指定も対応下さり,助かりました。
また手配する機会があった際は、利用させて頂きます。

三周忌法要のため、リピート利用です。 そして初めてのレビュー投稿します。 ■オーダー内容 •三回忌 •アクセントのお花は色濃いめ •花材はお...

お供え 花 供花 ユリ お供え 花 アレンジメント 喪中見舞い お悔み 花 お供え物 枕花 初七日 命日 四十九日 一周忌 三回忌 御供 供養 法事 法要 お盆 新盆 初盆 お彼岸 喪中 ペット 花 仏花 生花 エーデルワイス お悔やみの花 百合のお供え花 アレンジメント Mサイズ

レビューの投稿、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応ができるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

4 2024-01-10

丁寧かつ早急な対応で助かりました。成人式の記念に間に合いました

誕生日 プレゼント 花束 花 宅配 ギフト カスミソウ かすみそう カラーカスミ草(かすみ草 霞草)の花束 かすみ カスミ送料無料 誕生日 お祝 プレゼント レインボー カラフルなカスミ草の花束

レビューの投稿、誠にありがとうございます。

大切な記念日に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事届きましたようで安心致しました。
今後も迅速丁寧な対応とともに、より良いお花をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-01-08

細かくご連絡を頂き有難うございました。お陰で安心致しました。お母さんにも喜んで頂けました。

2024-01-09
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからも、安心してご利用いただけるよう、迅速なご連絡、丁寧な商品作成や梱包を心がけてまいります。

5 2024-01-07

発送も迅速で、梱包も丁寧にされていたので、良かったです!

レビューの投稿、誠にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-01-06

迅速にとても丁寧に対応していただきました!
また利用させていただきたいと思います!

カスミ草1本追加 花束等への追加用 これ単体での発送はできません フラワーギフトエーデルワイス花の贈り物 カスミソウ かすみ草 誕生日プレゼント/お祝/花ギフト/花宅配/プレゼント/

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてなによりでございます。

3 2024-01-06

メッセージやラッピング、梱包問題ないし
きちんとされていましたとのこと。
注意書きにありますが午前中希望と備考記載しても
佐川急便はやはり夕方届きました。
確実に午前中希望の方はプラス料金で
クロネコヤマトになるのが残念です。

2024-01-26
この度は当社をご利用頂き誠に有難うございます。
配送会社でございますが、弊社では佐川急便に委託してのお届けを行っております。
今回のお届け先様の地域が佐川急便では、時間指定ができない地域に該当しておりました為、時間指定無しでの手配を行いました。
今現在の弊社の仕様では、ヤマト運輸やゆうパックでの配送も可能でございますが、別当送料1000円が発生いたします。今後社内でも配送会社の選択ができる等、お客様にとって利用しやすくなるよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。