1件~15件 (全 1,786件)次のページへ

5 2024-04-06

予定通り商品を無事に届けて頂き有り難うございました。喜んで頂きました。

花 プレゼント ミニ胡蝶蘭 ミディ胡蝶蘭 ギフト 花 転勤花 退職花 昇進花 昇格花 栄転花 就任祝い花 開店祝い 楽屋花 誕生日 花 ギフト プレゼント 移転祝 開業祝 昇進祝 設立祝 就任祝い 敬老の日 エーデルワイス ミディ胡蝶蘭 2本立

2024-04-14
商品が無事に届き、喜んで頂けたようで安心いたしました。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

レビューの投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-04-05

発送メールもあり、指定日に心配すること無く届きました。1ヶ月以上前から予約出来るのが嬉しく思いました。

花束 ブルーローズ 青い薔薇 誕生日 結婚記念日 プロポーズ 送料無料 お祝い プレゼント 青いバラ5本 エーデルワイス 翌日 明日 急ぎ 明日着 配送 配達 届け 宅配 翌日配達花

2024-04-06
商品が無事届きましたようで安心致しました。
今後も、お客様に安心してご利用いただけますように、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。
これからも弊社の商品をご愛顧いただけますと幸いです。

レビューの投稿ありがとうございました。

5 2024-04-04

毎年この時期にお世話になります。もう何年になるでしょうか?何回お願いしても絶対に間違いのないお花屋さんです。今年は少し開いた状態でお願いしたところ届いた時には本当に素敵に咲いておりました。いつもメッセージも無理を言ってしまい申し訳ありません。でもこちらもいつも素敵に作ってくださってありがたいです。父の命日に母に宛てて送るのですがいつまでもお世話になっていたいと思います。来年もぜひまたお願いできればいいなあと思います。

レビューの投稿、誠にありがとうございます。

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄です。
今後もスタッフ一同、ご期待に添えるよう、精一杯尽力いたします。

5 2024-03-30

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

白ユリ 白百合 ゆり お祝い お供え フラワーギフト 誕生日 花束 結婚記念日 エーデルワイス 豪華大輪系 明日 急ぎ 明日着 配送 配達 届け 宅配 プレゼント 白ユリの花束 15輪以上

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
今後も、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2024-03-11

結婚記念日にお花を贈りました。
指定日時の配達など、お店の適切な配慮にとても満足しています。
お花も素敵で、妻にも喜んで貰えたのも良かったです。

2024-03-17
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。

ご希望の日程にて商品がお届けでき、また喜んでいただけたとのこと私どもも大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 明ボウさん
  • 明ボウさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2024-03-08

花が豪華で素晴らしいのはもちろん、梱包、ラッピング、配送時期等の対応等、お店の方の花を大切にしている姿勢が伝わってきました。

プレゼント用と自宅用と2回連続して注文しました。送り先の方からも喜ばれましたが、自分の目で見ても、確かにいい花だと感じました。20輪のピンクユリにカスミ...

誕生日 プレゼント 花束 ユリ 花束 花 プレゼント ユリ 花束 フラワーギフト 花束 ユリ 大輪 送料無料 プレゼント 誕生日 百合 お供え 生花 ゆり 結婚祝い お祝い 大輪系 結婚記念日 ピンクユリの花束 20輪 エーデルワイス 明日 急ぎ 明日着 配送 配達 届け 宅配 翌日配送花

2024-03-17
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿もありがとうございます。

ご希望んお届け日に合わせて商品の発送をおこなっておりますので、新鮮な状態でお届けいたしております。百合のお花は、輸送、花材の都合上、蕾が多めでの発送になりますが、お届け先様のもとで長く飾ってお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

急な注文や問い合わせにも早いご回答及び対応頂きありがとうございました。

誕生日プレゼント用に購入しました。(同居の家族) この季節にも関わらず、ひまわりが購入出来て良かったです。配送時に箱の中で倒れかけたのか、多少花が潰れ...

花 誕生日 プレゼント アレンジメント ひまわり 向日葵 お見舞い 花 退院祝い お中元 宅配 退院 お祝い おしゃれ お見舞い 退院祝い 快気祝い 記念日 エーデルワイス サマーシーズン M

レビューの投稿、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

5 2024-03-01

この度は大変お世話になりました。貴社からの連絡、とてもありがたく無事きれいなお花をめでることができ感謝申し上げます。

チューリップ 卒業式 転勤 退職 花束 フラワーギフト 生花 卒園 入学 合格 お祝い スイートピー 誕生日 歓送迎会花 結婚記念日 発表会 送別会 エーデルワイス 春の花束 Mサイズ

2024-03-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

天候不良の影響により、当初のお届け予定日程でのお手配ができず、ご心配やご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様には、お届け日時の変更等のご相談に真摯にご対応いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-01

こちらの入金の不手際にもかかわらず、指定日にお届けいただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
とても信頼のおけるお店です。

お花のボリュームアップ 1,100円(税込)分 ボリュームアップ 花束・アレンジメント等への追加用 これ単体での発送はできません 誕生日プレゼント お祝 花ギフト 花宅配 プレゼント

2024-03-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、早々にご対応いただきありがとうございました。
お客様のご対応のおかげにより、商品を無事に発送することができました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-24

とても丁寧な包装で発送もスムーズでした。
お花も豪華なアレンジで送り先から喜ばれました。

2024-03-08
レビューの投稿、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
機会がございましたら、ご注文頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • gou1991さん
  • gou1991さん

5 2024-02-12

いつも利用させていただいております。家内の誕生日で贈りましたが大変喜んでくれました。ボリュームアップしてみましたが可愛らしいお花を追加してくださり更に良くなりました。震災影響で指定日に到着出来ないかもとご連絡をいただき、こういう状況なのでしょうがないと思ってましたが無事指定日にお届けいただきました。また利用させていただきます。

2024-02-15
レビューの投稿、誠にありがとうございます。

ご希望の通りにお届け出来ましたようで安心致しました。
奥様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。

5 2024-02-11

配送遅延があるかもと、電話で連絡貰えて助かりました。丁寧な対応感謝します。

2024-02-15
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、迅速なご連絡、丁寧な商品作成や梱包を心がけてまいります。
  • 1ss4529さん
  • 1ss4529さん

5 2024-02-06

年に一回、とても大事な日の為に 非常に助けてもらっています。一年一年経つごとに お花がどんどん綺麗になっています。ここ以外で購入はできません。いつも綺麗なお花を本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ホワイトデー お返し 花束 ブルーローズ 青いバラ 青薔薇 誕生日 記念日 プロポーズ 送料無料 お祝い プレゼント 結婚 妻 青いバラ10本 翌日 明日 急ぎ 明日着 配送 届け 宅配 翌日配達花 エーデルワイス

2024-02-09
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄です。
引き続き、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、全力で努めてまいります。
これからも弊社の商品をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • z-oneさん
  • z-oneさん

5 2024-01-15

プレゼントの生花を注文した際、届いた日の翌々日に
一番きれいな状態になるようにと追記しましたが、
しっかりと対応していただきました。
ギフト梱包も完璧で、渡した相手も非常に喜んでいました。

花 予約 誕生日 プレゼント 花 お祝い サプライズギフト 翌日 明日 急ぎ 明日着 配送 配達 届け 宅配 翌日配達花 バラ1輪 一輪 1本 生花の【1輪のバラ】 1本バラ
誕生日のサプライズプレゼント用に購入。 届いた日の翌々日に一番きれいな状態になるようにと、 ダメ元で追記して注文しましたが、 しっかりと対応していただき...

2024-01-27
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてなによりでございます。
お届け先様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。
今後も綺麗なお花をお届けできるよう、精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-01-06

迅速にとても丁寧に対応していただきました!
また利用させていただきたいと思います!

カスミ草1本追加 花束等への追加用 これ単体での発送はできません フラワーギフトエーデルワイス花の贈り物 カスミソウ かすみ草 誕生日プレゼント/お祝/花ギフト/花宅配/プレゼント/

2024-01-26
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてなによりでございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応ができるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。