ショップレビュー
    2018/05/07
    口コミが古かったので、商品が古いのか、劣化していないか問い合わせしたところ 「入荷時期が2010年ごろのものとなります。そのため未使用であっても商品の劣化の可能性はございます。商品は在庫処分品となりますので、ご返品等のご対応は出来かねます」 との回答。 在庫処分とは、型が古くなったものや、在庫が少なくなったものを安く販売することであって、劣化したもの、使えないものを無責任に販売することではないです。 在庫処分の意味を履き違えている店舗です。 劣化していて使えなくても返品出来ないものを販売しているそうです。特に問い合わせたものはゴムのような素材を使用している商品なので、劣化は十分に考えられます。つけるために伸ばした途端に切れてしまう可能性大です!私が持っている同じ商品は、古くなり切れました。 知らずに買った人は、大損です! 劣化してる可能性がある商品でも、無責任に販売している店舗です!口コミを見なければ気が付きませんでした。 この店舗のどの商品が古くて、劣化してても返品不可で販売しているのか分かりません!気をつけて下さい! ★追記 慌てて商品が古いことを追記したようです。 ですが、商品が劣化してて使えなくても返品不可のスタンスは変えないとの事。何度指摘しても通じず反省もなく、「不良品でも値下げしたのだから、売った後は関係ない」そうです。怖いです。
    注文日:2018/05/05