5 2021-10-22

迅速な対応でした。

ミズノ A2MG8A01・ベルグテックEXストームセイバーVI レインスーツ(防水/収納袋付き)[メンズ]【レインウェア】【雨具】【トレッキング】【登山】【キャンプ】【防水】
農作業時に使用しています。 レディースにサイズが無く、メンズを着用していますが、やはり、股上が浅く、フィットしません。こればかりは仕方のない事…。 です...

• yLyさん
  • yLyさん

5 2021-10-21

品切れ商品の再入荷予定があるかの確認をさせて頂き、丁寧にご回答下さいました。こちらからお願いしたわけでもないのに、再入荷のメールをわざわざ送って下さりとても有難かったです。親切に対応して下さりありがとうございます。商品注文後も迅速に対応して下さり翌日には到着しました!ありがとうございました。

ハリソン(W)32105メリノ・サポートパイルトレッキングソックス2 Women's(22-24cm)【ソックス】【靴下】【厚手】【トレッキング】【登山】【キャンプ】【メリノウール】
こちらは底に厚みがあるので長時間履いて歩いても疲れなそうですし、全然チクチクしなくてとても快適。 ハイキングやトレッキングの靴下でこんな可愛い色合いが...

• flower714さん
  • flower714さん

5 2021-08-06

即日発送してくださりありがとうございました!

• ZAXZEROさん
  • ZAXZEROさん

5 2021-08-02

対応迅速で助かりました、ありがとうございます。

【旧カラー在庫処分につき特価】Xero Shoes(ゼロシューズ)・Women's JESSIE/ジェシー(女性用)【45%OFF】【サンダル】【海】【旅行】【トラベル】【キャンプ】(ITK)
迅速な対応ありがとうございます。すぐ届きました。親指を入れる部分が少し小さいので、足の親指大きい人は要注意かな。

5 2021-05-13

素早く発送ありがとうございます。
安心して購入できました。

フォックスファイヤー 5320566・パワームーブコルセット
釣りや運転で使用したいと思います。 しっかり固定出来そう。軽くて、通気性も良さそうで、夏も使えそうで、いい買い物できたと思います。

5 2021-03-12

素早く丁寧な発送ありがとうこざいます!商品問題なく届きました。

(1)アライテント・ライペン・ジュラルミンペグ<1本売り>【ケンコー社】
送料合わせに買いました。 ペグは何本あってもいいですからね! キャンプで使用します。

5 2021-02-09

注文から発送まで2日!
迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます!

【2018発売モデル】【再入荷】(4)ナンガ・オーロラライト 750DX(さかいや別注モデル)(ブルー)【お買い得】【登山】【キャンプ】【旅行トラベル】【寝袋】【ダウンシュ...
試しに家でシュラフに入ってみましたが、流石ナンガ!流石ダウン!すぐにポカポカです。よく聞くダウンからの獣臭も全くありません。 今まで冬用シュラフは化繊...

5 2021-01-05

注文確定してその日に発送のメールが来ました。とても迅速丁寧な対応でありがとうございます。

【TNF・2020-21FW_k】(0)ノースフェイス NP61910・オールマウンテンジャケット(メンズ)【ジャケット】【キャンプ】【トレッキング】【登山】
下に一枚暖かい服を着れば寒くないみたい!

5 2020-12-07

すばやい発送で感謝します。
またお願いします。

【2018発売モデル】【再入荷】(4)ナンガ・オーロラライト 450DX(さかいや別注モデル)(レッド)【お買い得】【登山】【キャンプ】【旅行トラベル】【寝袋】【ダウンシュ...
明太子みたいなフォルムで可愛いので赤を選択しました。春〜秋までの使用を見込んでこのタイプを購入。家の中で使用すると暑すぎるくらいあったかいです。主人は...

5 2020-12-06

迅速なご対応、大変助かりました。ありがとうございます!

【TNF・2020-21FW_tnf】 【SUMMIT SERIES】(0)ノースフェイス ND91920・サザンクロスパーカ(メンズ)【SUMMIT SERIES】【登山】【キャンプ】【ダウン】【ジャケット】
暖かいです。冬外で長期間作業でも大丈夫そうです。

• 靴博さん
  • 靴博さん

5 2020-11-09

すっごい早い対応で感謝しています。
そして驚くほど安く販売して下さりありがとうございます!!!

【モデルチェンジ】【SALE】【セール】【特価】【アウトレット】(0)ノースフェイス NPW11503・クライムライトジャケット(ウィメンズ)【30%OFF】【女性】【ジャケット】【...
サイズ選びに苦労しましたが、到着し着てみると丁度良かったです。 ノースフェイスのゴアテックスを一枚持っていますがそちらはSでピッタリでした。下に数枚着る...

• honon88さん
  • honon88さん

5 2020-10-24

配送も迅速で梱包も丁寧で素晴らしいお店でした。

(1)SOTO ST-7601(16)・パワーガス3本パック
初めて購入しました。使用感は他と比べて分かりませんが、何より見た目がイイ!

5 2020-09-30

いつもありがとうございます!
毎回の事ながら、丁寧な梱包と素早い発送です!
複数のショップで悩んでもコチラのショップを利用させていただいています。またよろしくお願いします。

【2020-21FW】(0)ブラックダイヤモンド BD82380・トレイル
今回はプレゼントするために購入しました。 本人は大変気に入りました。 色々なポールがありますが、今まではmontbellのポールを使っていました。ギア専門のBLAC...

1 2020-08-09

不良品だったら明記するべきかと思いました。がっかりしております。

..【在庫限り】現品特価(D)ノースフェイス NN01770・トレイルレーシングキャップ(ユニセックス)【62%OFF】
ノースフェイスのマークが写真のキャップとは、逆で不良品だと思いました。面倒なので返品しませんが、、、 上下逆のマークなんてあります?

5 2020-06-19

大変丁寧な対応でした。

【TNF・2020SS】○ノースフェイス NBW31911・マグマパンツ(ウィメンズ)
167センチ、52キロでブラックMサイズ購入です。 サイズが心配でしたが本当にピッタリ!少しだけ足首を見せるように二回折り返すとこなれて見えるような気がして...