ノヴっちさんの登山用品とアウトドアのさかいやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (21,825 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡、発送は早かったです。商品の状態の説明が詳しく記載されてばなおよかったです。

現品特価(H)マムート 1017-00480・Mammut Logo T-Shirt AF Men/マムートロゴTシャツ AF メンズ【43%OFF】
3.00
ラス1で安く買えたのはよかったが前面のプリントに一部小さなカケ(はがれ)があった。安かったので仕方ないがこれについては説明書きがなかったのは残念。購入前...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-08
取り寄せ品が有りましたが、日曜の注文で水曜日に到着するスピードでした。感心しています。