黒部五郎岳さんの登山用品とアウトドアのさかいやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (21,857 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品購入の時に、ポイントを使おうとして、間違えて商品決済をクリックしてしまい、すぐにキャンセルしましたが、すぐに応対してくれました。
品揃えは、アウトレット品や新商品など幅広くそろっています。梱包も丁寧で、配送も早く、令和元年の10連休の2泊3日の登山に間に合いました。応対、配送が早くて助かりました。

◇コロニル・カーボンプロ・(CARBON PRO)
4.00
革製登山靴とナイロン製登山靴を履いているので、ナイロン製に使うつもりです。 防水性能は、強力そうですが、値段が他の防水スプレーより高いのがネックです。

◇コロニル・カーボンプロ・(CARBON PRO)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-08
取り寄せ品が有りましたが、日曜の注文で水曜日に到着するスピードでした。感心しています。