プリmomoさんの登山用品とアウトドアのさかいやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (21,854 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
昨年登山靴、グランドキング購入の折に親身になってくれました。自身の登山で一番大切なアイテムになっています。
歩くのが楽しくなる靴です。
街中を30分歩くと疲れる自分ですが、GKを履いての登山は
丸一日歩いても心地よい余韻のみです。
不思議です。
で毎週山行三昧です。

ノースフェイス NP10800P・プリンテッドドットショットジャケット
4.00
身長・165センチ。体重・72キロ。ウエスト・79センチ。 胸囲・96センチ。以上データで・Mサイズ・ジャストサイズです。 NFは胸囲で選びましょう。 細身のシル...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-08
取り寄せ品が有りましたが、日曜の注文で水曜日に到着するスピードでした。感心しています。