• Rc001さん
  • Rc001さん

5 2024-03-28

発送が早く、梱包や対応が丁寧で安心できました。
機会があればまたこちらでお買い物したいと思いました。

(R)ノースフェイス NYW82312・サンダージャケット(レディース) / Thunder Jacket Women's【ウィメンズ】【レディース】【女性用】【LaLa】
普段はMサイズですが、セーター等着込んでも大丈夫なようにLにしました。 非常に軽い着心地で、体温でジャケットの中がすぐ暖かくなります。

5 2024-03-01

配送が早くとても助かりました。ショップ満足度通りのお店でした。

凄くいい買い物させてもらいました。 他のレビューにもありましたが、ご対応が早くとても助かりました。 また、利用したいと思います。 着心地はこれから試した...

(T)ノースフェイス ND92220・サザンクロスパーカ(ユニセックス) / Southern Cross Parka【30%OFF】【ダウンジャケット】【登山】【キャンプ】【旅行】【トラベル】【オーロラ】【極地】【観測】【釣り】【SUMMIT SERIES】【ウエア館】

5 2024-02-07

長年愛用しているinov8。
住まいの地域で、手に入れることができず探していた際に、こちらで見つけました。
シーズンごとに微妙にフィット感が変わるため、購入前に問い合わせをしたところ、とても丁寧な回答をいただきました。
靴のネット通販は、毎回難しくて悩むのですが、
サイズを現状のものにする場合、1サイズあげる場合のメリット・デメリットなど詳しく書いてくださったので、走る際のイメージもしやすく、まるで売り場で接客を受けているようでした。
走る距離ごとのフィット感もそれぞれ書いて下さったので、非常にわかりやすかったです。
専門店ならでは…ということだけではなく、担当者の方の知識も豊富で、熱量も素晴らしいと思いました。
またぜひ、こちらでお世話になりたいと思います。

やわらかい路面にしっかり噛むソールパターンを採用(S)イノヴェイト / NR3TGG21BB / エックスタロン212 V2ウィメンズ(inov8 X-TALON 212 V2 WMS)・【イノベイト】【トレイ...
ゆるくトレランを始めて、約10年になります。 他のメーカーの物も、色々と履きましたがinov8が一番足にしっくりくるので、何足も履き潰しては買い…と 愛用して...

5 2024-01-30

発迅速な発送でしたので早く届きました。
また利用したいです♪

ノースフェイス NDJ92321・ライトヒートパンツ(キッズ)/ Light Heat Pant Kid's【30%OFF】【子供用】【ジュニア】【ダウン】【羽毛】【登山】【トレッキング】【キャンプ】【旅行】【トラベル】【スキー】【スノーシュー】【アウトドア】【即納】【自社倉庫保管品】

5 2024-01-28

私は登山が趣味。いつもお世話になっています。発送がスムーズで助かっています。

(1)ボリエール ベータ BO20410 【クライミングシューズ・ボルダリングシューズ】
近隣のスポーツ店では取扱いがなく、ネットで購入できて良かったです。ボルダリングにハマっている高校生の息子からのリクエストで購入しました。サイズ感は普通...

• bikky.rさん
  • bikky.rさん

5 2024-01-09

迅速な対応に感謝します。
オリジナル商品も使い勝手が良く、商品が使用者目線なので他とは一味違う商品がとても気に入っています。

縦走登山やウルトラトレイルランニングにちょうどいい(T)さかいやオリジナル・ウルトラライト腹巻アルファ2【ウエア館】【登山】【トレッキング】【トレイルランニング】【...
布だけの腹巻より、汗抜けがあるのですごくいいです。 肌寒い日のランニングで、薄い上着だけだとお腹が冷えてしまうような場面で大活躍です。 ベストでもいいか...

5 2024-01-04

年末にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました。
また、商品を購入させて頂きます。

• 1103むぎさん
  • 1103むぎさん

5 2023-12-27

とても丁寧に対応してくださりました。
不躾な相談をしてしまったこと、申し訳なく思いましたが、商品にも満足、いい買い物をさせていただきました。
この度はどうもありがとうございました!

5 2023-12-24

この度は、ありがとうございました。ノースフェイスのダウンは他店で買い直しました。商品自体はとてもいい商品でしたので、また次回ほかの色などで検討する際には購入させてください。帽子は問題なく届いております。ありがとうございました。

暖かいです。配送も丁寧でした。自転車で耳が寒いので、深めに被っています。●Uにも似た商品ありますが、やはりノースフェイステンションが上がります!

(e)ノースフェイス NN42241・フロンティアキャップ/Frontier Cap(ユニセックス)【防寒帽】【高所帽】【登山】【雪山】【キャンプ】【オーロラ】【観測】【極地】【釣り】【スキー】【スノーシュー】【旅行】【トラベル】【アウトドア】【即納】【エコープラザ】

5 2023-12-19

初利用でした。
特に問題なく買い物ができました。

現品特価(Y)ホカ(ホカオネオネ)1121370 / メンズリンコン3ワイド(HOKA (oneone) M RINCON 3 WIDE)【FAYW】【ロードランニングシューズ】【SALE】【セール】【アウトレ...
陸上をしている息子へ。 ナイキやアディダスのシューズを履く事が多かったので、初ホカデビューです。 いろいろと種類が豊富だったので迷いましたが、練習用に履...

5 2023-12-17

ジッパー部分に不具合がありましたがスムーズな応対で交換していただきました。

5 2023-12-13

すぐに届きました。梱包も綺麗でしたし、送料無料は嬉しいてす。

【サイズが不安な方は店頭での試し履きをおススメします!!】現品特価(Y)adidas FiveTen アシム ウィメンズ (ASYM Women's)BC0945 (アディダス ファイブテン) 【50%OFF...
デザインはとっても可愛いです。これから足にフィットして来てもらうことを願っています。

5 2023-11-12

対応が早くて丁寧です。注文した次の日には届きました。
質の良い商品を置いていて、信頼できるショップさんです。

【ズバリ価格!】ハリソン(W)33910・メリノ杢レッグウォーマーUnisex【ソックス】【靴下】【レッグウォーマー】【トレッキング】【登山】【キャンプ】【Ya_hei】【メリノウ...
結構しっかり分厚く、甘撚りのセーターのような生地です。糸を引っ掛けないように大切に使いたいと思います。

5 2023-09-03

きれいに梱包も綺麗にして頂き、満足です。

【モデルチェンジ】【SALE】【セール】【特価】【アウトレット】ノースフェイス NM62200・Tells 45/テルス45【30%OFF】【登山】【ザック】【バックパック】【リュックサッ...
頼んですぐに届きました。迷ってましたが、この容量にして良かったです。

• CJ-Kさん
  • CJ-Kさん

5 2023-08-10

さかいやさんは実店舗でも何度もお世話になっているので安心して購入しました。今回は同じ靴をリピート買いだったのでネットからの購入でしたが、別の登山靴を購入するなら神田のシューズ館に行って試し履きして選びます。試し履き不要で商品が決まっているなら、わざわざ神田まで行かずに楽天で購入でも良いと思います。

岩場に強いソールを採用しながら、しなやかさもあり歩行性も良好(S)スカルパ / SC22117001 / マルモラーダプロHDウィメンズ(SCARPA MARMOLADA PRO HD W'S)【登山靴】【ト...
こちらの商品2度目の購入です。 5年ほど前に家族の登山靴として1足目を購入。使用して来ましたが、先日の登山で土砂降りの雨に降られ、中まで水が入ってしまいま...