1件~15件 (全 24,406件)次のページへ

1 2008-03-28

到着してつけたその日にネックレスの留め金のところが壊れて電話をしたら送って頂いたら交換しますと言う事で送ったらなんと!!!購入時にはメール便で送ってくるのに交換されてきた品物は着払い!!!こんなやり方信じられません。
絶対許せない。なんで同じ品物送るのに違うわけ?着払いの説明もないしだまされみたい。もう絶対に買わない。

1 2007-03-26

商品の地金部分に亀裂が入っており返品しましたが
指輪サイズが誤って届き、また返品。
やっと指にさすことが出来ました。
サイトの指輪の画像や初めに届きました指輪とは
デザインが少し違いますし、ダイヤも、
テーブルにかなり大きなクリヴェージがありますが、
もう送り返す気力がありません(笑)
物もお粗末ですが、対応は、もっと御粗末。

今ならポイント3倍!(3/14 9:59まで)【送料無料】ホワイトゴールドピンクサファイア・ダイヤリング【小指用】【リボ払いCP】
商品の地金部分に亀裂が入っており返品しましたが 指輪サイズが誤って届き、また返品。 やっと指にさすことが出来ました。 サイトの指輪の画像や初めに届きまし...

1 2008-01-18

ネット上では判断できない、ダイアモンドの内包物の多さ、白い濁りですが、そういう場合返品は送料無料にして欲しいです。そうすれば安心してお買い物ができます。また、そういった情報を開示してくださると助かります。ネットの消費者だからこそ、手にとって見られない、だから意識として、払ったお金は捨てたようなものと購入するのは悲しいです。店頭で見ていたら絶対に購入しなかったのにという後悔が残るような買い物はしたくないです。よろしくお願い致します。

3 2007-04-14

安物は所詮安物です。
安くてよい品ではないようです。
高価なものはそれなり?なのかな?
ネットは、勿論ですが相手の顔が見えないので
メールのやり取りだけでしたが、私が感じたのは、
売ってやってるぞ!そんな感じにとれましたが、
そう感じたのは私だけなのでしょうか。

ポイント10倍!(3月28日(水) 9:59まで)【送料無料】ホワイトゴールドキュービックリング【小指用】【07324野球10】
知人の代理で購入しました。 石のセッティングは所々甘いそうです。 ハーフエタニティですが、 フルに近く指にあたって痛いので、 ずっとはつけてられないとの事...

2 2007-03-30

値段が値段なので期待はしていませんでしたが、
やはりアームが細いリングでした。
金相場が高騰してるので仕方ないのでしょうが、
これではすぐに折れ曲がってしまいそうです。
キュービックなんて1カラット百円程ですし
金も純金や22金使ってる訳じゃないのですから、
もう少し何とかなるんじゃないでしょうか?
皆さんのレヴューの様に華奢で"可愛"いだとか、
控え目で"上品"だとか、、、
"高品質"で"低価格"だとは私には到底思えません。
実店舗もそうですが、もう、こちらでは購入しないでしょう。

普段使いには出来ません。 アームがあまりにも細すぎて折れ曲がりそうです。

1 2007-08-02

購入してすぐに、石が外れてしまい連絡したら修理しか無理(返品不可)といわれ、修理を依頼したら予定日を過ぎても全く連絡がなく、こちらから連絡したら、入荷にはまだ時間がかかるのでご迷惑をおかけするから返金しましょうか?という返事。入荷??返金??最初の話と全く違うし、連絡も全くなしで・・なんか違和感感じてしまいました。今までいいショップだと思ってたのに・・残念。

1 2008-01-18

ダイヤモンドが届いてから、白く濁っていたりして残念に思うことがよくあります。そういった情報は写真からは判断できませんし、レビューなどを見て購入するわけですが、それでもレビューを書く側もそこまで書いていいものかという着もちになりますし、返品の場合送料は無料にしてほしいです。そうすれば安心して購入できます。また、そういった情報をツツミさんから開示することで信頼度が上がるのではないでしょうか。

1 2008-03-21

良い商品を提供しようとしてるとは思えないショップですね。返品されなければラッキー!だと思って発送してるように思えます。
実店舗の店員さんもネット販売の商品、対応に呆れてましたよ。
顧客を思って一生懸命に店舗販売している方々に失礼だと思います。

1 2007-06-25

価格が安いのもいいですが、余りにもひどい商品ですし、このような商品を当たり前に売るのは、店の信用を無くすと思います。普段使用にしてもジュエリーツツミの名前が泣く。残念の一言。最悪です。

• ari020416さん
  • ari020416さん

2.33 2009-01-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ダイヤモンドが欠けてて本物なんですかねぇ。

K18ダイヤモンドリング【小指用】
すぐには気が付かなかったので、返品も交換もできないと思いショップには連絡しませんでした。気が付かないくらいの小さい欠けですが、気が付いちゃうとねぇ・・...

1 2008-02-01

写真ではわからない、特にダイヤモンドの内包物、濁りについての表示をきちっとして欲しいです、写真通りと思ってイメージしていても届いたら白く濁っていて、その商品は既にネット上にも無いという場合がありました。そういった場合に返品はお金がかかるというのも納得いきません。消費者は手にとって見られないのですし。返品してもお金がかからないということであれば、ジュエリーツツミさんの信頼度も大きく上がると思います。ジュエリーツツミさんをいつも利用しているものとして、安かろう悪かろうとという評判は聞きたくないです。

2 2007-06-08

(ツツミさんの場合)安くても品質をある程度重視される方は
実店舗で購入されることをおすすめします。
ネットショップのほうが店舗より1~2割安くなっていたりしますが
特にダイヤを使用してあるものは実物をご覧になってから購入を
決められたほうが得策です。

今なら全品ポイント10倍!【送料無料】ホワイトゴールドダイヤモンドリング【0.3カラット】【春第3弾10】
またやっちゃった・・・って感じです。 安いのは良いのですがダイヤは真っ白です。(笑)

3.50 2010-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
もうこちらで購入することはないでしょう。
ジュエリーショップとしてのポリシーやプライドが感じられませんね。
天然ダイヤであればどんなダイヤでもいいだろうって言う姿勢は辞めた方がいいのではないでしょうか?
なぜこんなに評価がいいのかが不思議なくらいですが・・・。身に付けるのが恥ずかしいです。はっきり言って・・・。

1 2009-11-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二度と何も買うもんか!! 購入前の方 まず先に★1個のレビューを読むほうが参考になります。アタリの方もいるでしょうけど私はトコトン最悪じゃ〜コラッ!!!

【送料無料】ピンクゴールドキュービックピアス【シャンパンカラー】
最悪です.....すぐ壊れました!たった一日でモチーフが取れてました。 付けた後に自転車に3分〜5分乗って出勤=到着後に鏡を見ると無くなってた! 風圧?髪が...

1 2009-03-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一昨年こちらの店でプラチナのダイヤピアス(鑑定書つき)を買って、そのキャッチをなくしたので注文しました。
届いたキャッチはプラチナピアスの芯に通らず・・・
訳をメールで知らせて「芯に通るキャッチと交換して欲しい」とお願いしたら・・・
「そのキャッチはネット販売の商品でないから交換できない。最寄のツツミの店舗に行ってください」
と返信がきました。
私のように近隣にショップがない方、育児中に付き外出が思うようにできない方もいるはず。
あんな高いピアス買ったのに、アフター最低。
こんな不親切な店、もうコリゴリです。