5 2024-04-12

とても親切に対応していただきました。手書きのメッセージもあり、温かみを感じるお店です

【素敵なご夫婦への贈り物♪】九谷焼 ペア 湯呑み 金唐草【桐箱仕様】( 金婚式 銀婚式 結婚記念日 両親 妻 夫 ギフト お祝い プレゼント 夫婦湯呑 セット 湯のみ おしゃれ 茶碗 )

4 2024-04-04

梱包も丁寧で、とても早く届けてくださり助かりました。ありがとうございました。

【素敵なご夫婦への贈り物♪】ペア マグカップ 釉彩( 金婚式 銀婚式 結婚記念日 両親 妻 夫 母の日 父の日 ギフト お祝い プレゼント )
贈り物にするため、包装してもらってのお届けだったので、中身を拝見できず、残念。早く届いて大変助かりました。

• 壱心さん
  • 壱心さん

5 2024-03-27

たくさんのクッション材でしっかり割れないように対策されていて、手書きのお手紙も入っていてとても素敵なお店だと思いました。届くのも早かったです。どうもありがとうございました。

九谷焼 すまし 猫 置物 白黒( かわいい 猫好き 友人 誕生日 プレゼント 猫グッズ )
2年程前に招き猫を探していて目に留まった招き猫ではない猫さん。お気に入りに入れて可愛いなぁと思っていたんですが、先日売り切れになっていたのがショックだ...

• VIKTさん
  • VIKTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-24

迅速丁寧な対応でした。招き猫の置物が届いて中を開けたら手紙まで添えてあり、その心遣いに感動しました。本当にありがとうございました。

九谷焼 ペア 招き猫 置物 白盛(右手・左手)( おしゃれ 商売繁盛 開店祝い 猫好き 誕生日プレゼント 猫グッズ )
招き猫を探していて一匹だと寂しいかなと思いペアを自宅用に購入しました。 サイズ感は小振りですが、それが可愛く招き猫の表情は愛らしく、胴体に描かれている...

• CRIKOさん
  • CRIKOさん

5 2024-03-13

良心的で 丁寧さが感じれたショップです。

九谷焼 3号 お地蔵様 山茶花(プレゼント ギフト 和趣)
母の手元供養で ずっとお地蔵様を探していました。 ようやく しっくりきた九谷焼お地蔵様です。 サイズ感も程良く色調も落ち着いており 飾りやすいです。 愛らし...

九谷焼 3号 お地蔵様 山茶花(プレゼント ギフト 和趣)

5 2024-02-19

丁寧な梱包に加え手書きのお礼状まで入れてくださり発送も早く、とても気持ちの良い買い物でした。

九谷焼 大きめ湯呑み 釉彩 博峰窯( 大きい 湯呑 湯のみ おしゃれ ギフト 母の日 父の日 )

2024-02-27
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
対応させて頂きましたスタッフへの温かいお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
スタッフも大変喜んでおります。本当にありがとうございました。

4 2024-02-04

あす楽対応で注文しました。
無事翌日に割れもなく到着しました。

【素敵なご夫婦への贈り物♪】九谷焼 夫婦茶碗 ペア 湯呑み セット 金箔連山( 金婚式 銀婚式 結婚記念日 両親 妻 夫 ギフト お祝い ペア 結婚祝い プレゼント めおと 茶碗 湯呑 おしゃれ )

2024-02-27
この度は大切な贈り物をご依頼頂きまして誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
  • W夏期さん
  • W夏期さん

5 2024-02-04

購入した商品が割れ物なので心配しましたが、しっかりと対策をしてくれていました。

九谷焼 5色から選べる 手乗りふくろう(不苦労) 白盛(フクロウ 置物)(プレゼント ギフト)
思っていたよりも、少し大きかったのですが、その分存在感はたっぷり。 玄関が明るい雰囲気になりました。 福がありますように…

2024-02-27
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お届けの際に緩衝材が多めとなっておりますためご処分等でお手数をおかけ致しますことお許し下さい。この度は本当にありがとうございました。

5 2024-01-20

とても丁寧に梱包されていています。
スタッフさんからのメッセージ付きで、読むと幸せな気分になります。

九谷焼 招き猫 置物 茶盛(左手)( おしゃれ 商売繁盛 開店祝い 猫好き 誕生日プレゼント 猫グッズ )
思ってたより、どっしり感があってとっても可愛いです。色合いも気に入りました。 良いご縁に恵まれますように。 娘が結婚します...

2024-02-01
この度はご利用頂きまして本当にありがとうございました。
また対応させて頂きましたスタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
当地の地震にてなかなか落ち着かない日々ではありますが温かいお言葉に
支えて頂いております。本当にありがとうございました。

5 2024-01-19

お世話になります。
いつも有難うございます。
迅速な配送で梱包も丁寧でスタッフの方の添え書きも入っており、心温まる思いがしました。
また今回は、格別なご対応有難うございました。
今後とも末長くよろしくお願い致します。

以前、両親の米寿のお祝いでお茶碗とセットで購入させていただきましたが、うっかり割ってしまい再注文しました。 瓢箪の柄の無病息災の縁起物で、手にフィット...

【素敵なご夫婦への贈り物♪】九谷焼 ペア 湯呑み 六瓢(無病)古青窯( 金婚式 銀婚式 結婚記念日 両親 妻 夫 母の日 父の日 ギフト お祝い プレゼント 夫婦湯呑 セット 湯のみ おしゃれ 茶碗 )

2024-01-25
いつも大変お世話になっております。
この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
年明けから当地では色々な事がおきましたが温かいお言葉に
本当に救って頂き元気を頂きました。

5 2024-01-12

スタッフの方の気遣いも嬉しかったですし、対応が早くて良かったです。
また買いたい!って思います。

九谷焼 招き猫 置物 金三毛 右手・左手セット ちび招き猫シリーズ( おしゃれ 商売繁盛 開店祝い 猫好き 誕生日プレゼント 猫グッズ )
包装も綺麗ですし、割れ物なので更に梱包もしっかりとしてありました。 贈り物として選んだのですがきっと喜んで貰えると思います。

2024-01-23
この度はご利用頂きまして本当にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉も心より感謝申し上げます。
地震で弱気になっておりましたがたくさんの元気を頂きました。

5 2024-01-11

大変な時にも、丁寧、迅速なお取引、ありがとうございます。

九谷焼 小さな守苦福 お地蔵様 ピンク盛(高さ8cm)
可愛いお地蔵様、届きました。 なんのお手伝いもできませんが、能登半島に日常が戻る事を、このお地蔵様と一緒に祈っています。

九谷焼 小さな守苦福 お地蔵様 ピンク盛(高さ8cm)

2024-01-12
この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また頂きました温かいお言葉に元気を頂きました。

5 2024-01-07

何ら問題ありません。商品に手書きのメッセージまでお付けいただき、有難い思いでおります。

引き出物 結婚式 御祝い 内祝いなどの大切な記念品や退職祝い 新築祝いなどの贈り物 妻、ご両親へのプレゼントとしてお薦めの九谷焼のおしゃれな食器ギフトセットです九谷...
40年ほど前にいただいた九谷焼の豆皿5枚セットが家にありました(写真・上段)。家族が増えたので、似たような豆皿を買い足したいと思い、実売店を探しましたが...

5 2023-12-25

心温まる手書きのメッセージと、丁寧な梱包、迅速な発送をありがとうございました‼︎
また利用させていただきたい!と思えるお店でした。 ありがとうございました。

九谷焼 九谷和グラス ワイングラス 8種類から選べる伝統絵柄( 金婚式 銀婚式 結婚記念日 妻 夫 酒器 父の日 ギフト お祝い プレゼント )
友人へのプレゼントに購入しました。 わたしは現物は見ていませんが、とっても喜んでいました。 購入して良かったです!

2023-12-28
この度は大切な贈り物として当店にてご依頼頂けましたこと心より感謝申し上げます。また対応させて頂きましたスタッフへの温かいお言葉の数々、本当にありがとうございます。日々の励みとさせて頂きます。本当にありがとうございました。

5 2023-12-23

丁寧な包装や早い発送、心あたたまる手書きのメッセージまで、本当にありがとうございます!大切にします。
この招き猫の表情、金沢駅でもお見かけしたような?(違っていたらごめんなさい。)訪れた際また購入したいと思います。

九谷焼 クリスマス限定 招き猫 置物 サンタくんとトナカイちゃん 右手・左手セット ちび招き猫シリーズ( おしゃれ 商売繁盛 開店祝い 猫好き 誕生日プレゼント 猫グッズ ...
今までタイミングが合わず売り切れだったのですが、ようやく購入できて嬉しいです。 愛らしさに思わず微笑んでしまう!360°どこから観ても可愛いです!手にした...

九谷焼 クリスマス限定 招き猫 置物 サンタくんとトナカイちゃん 右手・左手セット ちび招き猫シリーズ( おしゃれ 商売繁盛 開店祝い 猫好き 誕生日プレゼント 猫グッズ )

2023-12-28
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。大雪の影響で無事、お届けできるか心配しておりましたが予定通りお届けでき安堵しております。多分ですが金沢駅でご覧になった猫ちゃんもきっと同じ窯元さんで作られたものかと思います。金沢にお出かけの際には招き猫ちゃんを気にかけて頂けましたら嬉しいです。本当にありがとうございました。