ゆにでのこづちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

メーカー直送とのことで配送日付指定も時間指定もできずショップさんはそのことをきちんと伝えてくれた。買い物自体は満足です。ありがとうございます。問題はメーカーさんです。

4 2020-11-24

コロナ禍ですが早い発送をありがとうございました

1 2020-11-24

初期不良の商品にいて販売店としてあり得ないと思われる対応。
『誠に恐れ入りますが、当店販売店となっておりますため、
ご迷惑をお掛けしておりますところ大変お手数をお掛け致しますが、
説明書に記載のメーカー窓口へお問い合わせを頂いてもよろしいでしょうか。』

4 2020-11-24

迅速に対応していただきました。必要な商品があれば再度ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

• ラブ1969さん
  • ラブ1969さん

3 2020-11-24

商品自体は悪くないですが、扉の取手がないので扉が開けにくいです。

収納棚 収納家具 サイドラック付き薄型トイレラック 掃除用具入れ シェルフ おしゃれ 可能棚 隙間収納 トイレ収納 ラック 収納 薄型 サイドラック リビング 玄関 寝室 キッチン ナチュラル ダークブラウン【D】【予約】

• yu----ki03さん
  • yu----ki03さん

5 2020-11-24

丁寧に梱包していました。
対応も早くて嬉しかったです。

【レビュー記載でChromecastプレゼント★】テレビ 50型 4K 4Kチューナー内蔵 液晶テレビ 50XUC30P テレビ 50インチ 4Kチューナー トリプルチューナー ハイビジョンテレビ 4Kテレビデジタルテレビ 液晶 フルハイビジョン LUCA 4K対応 BS CS 一人暮らし アイリスオーヤマ

5 2020-11-23

到着がとても早かったです。梱包も薄型で、想像よりコンパクトな段ボールで届きました。

5 2020-11-23

配送日の指定は出来なかったですがその分、配送日手配が終わったとか発送したとか状況を細かく連絡くださいました。
また配送も早く全体的にとても丁寧なご対応をして頂きました。

会社のカンボジア人スタッフに早めのクリスマスプレゼントに贈りました。 とても温かくて喜んでいました。 使い方も教えてあげればすぐに理解していました。 い...

\ランキング1位獲得/ホットカーペット2畳用カーペット本体HC-IR200 176×176cm 電気カーペット 2畳用 ホットマット 電気マット 二畳 ホットカーペット本体 床暖房カーペット 暖房面積切替 暖房 足元暖房 ダニ対策 正方形 キッチン デスク下 コンパクト TEKNOS

3 2020-11-23

出店している中で、価格が1番安かったです!

【レビュー記載でもち麦プレゼント】オーブンレンジ フラット 18L MO-F1805 電子レンジ オーブン アイリスオーヤマ レンジ 縦開き グリル 食パン トースト 4段階 解凍 タイマー付き タイマー あたため 温め フラットテーブル フラットタイプ 一人暮らし

5 2020-11-23

思ってたよりも、早く届いたので良かったです。

5 2020-11-23

素晴らしい速さと、梱包でした。購入を悩んでいたので、買ってよかったです

じょうろ ジョーロ おしゃれ かわいい アンティーク 北欧 ジョウロ ブリティッシュウォーターポット BTW-36 3.6Lピッチャー ジョーロ 水やり 散水 水撒き 水まき アイリスオーヤマ

5 2020-11-23

2回とも早く丁寧に対応頂き、ありがとうございます。

5 2020-11-23

連絡、発送 早くて 安心して買い物できました。またよろしくお願いします。

【レビュー記載でもち麦プレゼント】テレビ 24型 2K 液晶テレビ 24WB10 テレビ 24インチ ハイビジョンテレビ デジタルテレビ 液晶 デジタル ハイビジョン 2K 地デジ BS CS 小型液晶テレビ 一人暮らし 新生活 アイリスオーヤマ 送料無料

• mameta72さん
  • mameta72さん

5 2020-11-23

金曜日の15時の注文にもかかわらず
翌日には発送いただき大変助かりました。
また利用させていただきます。
ありがとうございます。

4 2020-11-23

届きました!色もデザインも可愛いです。
これから、使うのが楽しみ!
まだ使ってないので、とりあえず星4つ。
使ってよければ5つに訂正します。