4 2021-08-03

発送まで早く助かりました。

5 2021-08-03

日曜日に頼んで火曜日のお昼には届きました!
早く欲しかったので迅速に対応して頂いてありがとうございます!

• ポチ097さん
  • ポチ097さん

3 2021-08-03

発送が早かったです。
マンションのベランダ掃除のために購入しました。コンパクトでシンプルで組み立ても簡単です。バケツの中にノズルは収納出来ませんが、ノズルも分解できて数も少ないので袋に入れて収納すれば場所も取りません。
ベランダと窓ガラス、網戸の汚れも簡単にとれました。一瞬で綺麗になりましたが、ただ音が凄く響きます。マンションなので時間を選ばなければなりません。一軒家だと問題無いと思います。一軒家の方がいろんな場所が掃除できるとおもいます。

\最安値に挑戦/☆レビューおまけ有☆高圧洗浄機 11点セット SBT-412N タンク式高圧洗浄機 アイリスオーヤマ 大掃除 洗車 年末掃除 換気扇掃除 油汚れ 黒ずみ 床掃除 玄関掃除 網戸掃除 水垢 外壁 階段 バルコニー ベランダ 高圧洗浄器 温水 静音 水道直結

5 2021-08-03

この度は迅速にご対応頂き有難う御座いました。

レビューおまけ有り★ポスト 壁掛け 鍵付き PPWR-38宅配ボックス 木目調 郵便ポスト 壁掛けポスト 北欧 北欧風 郵便受け メールボックス レトロ カギ付 セキュリティ コンパクト スタイリッシュ スペアキー 鍵付きポスト おしゃれ 送料無料 【D】

• 匿名5385さん
  • 匿名5385さん

5 2021-08-03

スピーディーな対応で大変満足しています。

【100円オフクーポン有】【レビュー記載でコンテナボックスプレゼント】ブロワー 充電式 18V JB181 充電式ブロワー ブロワ 充電式 ブロワー 充電 芝刈り機 刈払機 芝刈機 庭 雑草 防虫 緑 除草 草刈り機 草刈機 アイリスオーヤマ

5 2021-08-03

迅速な対応ありがとうございます。
またの時は利用したいと思います。

【即納】レビューでおまけプレゼント♪人工芝 ロール 1m×2m 【2平米】芝丈30mm IP-3012 国産 人工芝 リアル人工芝 国産人工芝 人工芝生 芝生 人工芝マット 芝生マット 100cm×200cm 芝丈3cm 人工芝ロール 芝生 ロールタイプ 庭 テラス アイリスオーヤマ

5 2021-08-03

受け取りました。予定より早くご発送頂きありがとうございました。

昨年までは何故かシャープのプラズマクラスター扇風機を買い足していましたが効果が今一つわからず。 アイリスさんのタワーファンはリコモン付で 出っ張りがなく...

タワーファン 静音 アイリス TWF-C73-W 送料無料 タワーファン 扇風機 リビング扇風機 ファン スリムファン 縦型 タワー 省スペース コンパクト 首振り リモコン付 リモコン付き マイコン式 ホワイト アイリスオーヤマ 父の日 プレゼント【予約】

4 2021-08-03

早々の対応に感謝。ほぼ想定通りの商品でしたが、炎天下での使用がまだなので?
★4つにしたのは、バッテリーが思っていた以上に重い。もう少しコンパクトで軽量にして頂ければ★5。

ほぼ想定通りの商品でしたが、炎天下での使用がまだなので? ★4つにしたのは、バッテリーが思っていた以上に重い。もう少しコンパクトで軽量にして頂ければ★5...

【100円オフクーポン有】★レビューでおまけプレゼント★ファン付きウェア クールウェアCASUALセット 半袖 フード無し M L LL 水色 ベージュクール ウェア ジャケット アウター ファン付き 扇風機付き 暑さ対策 涼しい 夏 アイリスオーヤマ

5 2021-08-02

到着も早くて、大満足です
来たものも良くてよかったです

《3,000円オフクーポン有》\防草シート不要/【即納】【日本製】人工芝 ロール 2m×10m 【20平米】芝丈30mm RP-30210 国産 人工芝 ペット リアル人工芝 防草人工芝 雑草対策 雑草防止 国産人工芝 人工芝生 芝生マット 200cm×1000cm 芝丈3cm 人工芝ロール アイリスオーヤマ

4 2021-08-02

スムーズに買物ができました。また、割引もあったのでお得に買うことができました。

5 2021-08-02

迅速な対応ですぐに届きました
雨が降る前に作業できて良かったです

5 2021-08-02

迅速に発送して頂きありがとうございました!

4 2021-08-02

商品はきちんと届きました。
ありがとうございます。

安いのに、三台分の屋根になる 期待して買いましたが、屋根が風で簡単に持ち上がる。 持ち上がった後は横風をまともにうけるので いつ壊れるか、心配です。 持ち...

【100円オフクーポン有】サイクルハウス 物置 自転車 おしゃれ 3台用 CYG-003 自転車 屋根 サイクルガレージ 3台 自転車置場 駐輪場 サイクルポート バイク ガレージ バイク 置き場 収納 グリーン ブラウン サイクルポート バイク 保管 ガレージ 雨よけ 耐久性【D】

4 2021-08-02

まだ使用してませんが、色も可愛く早く使いたいです。また使用した感想を書かせていただきます。