前のページへ61件~75件 (全 2,070件)次のページへ

5 2023-06-14

簡素かつしっかりした梱包で送付いただきました。お礼のあいさつもいただき、ありがとうございました。

通常のパンチに比べれば切り口の綺麗さは劣りますが、機能的には十分です。他のパンチ穴φ5.5mm×6穴を使ったことがありますが、穴が大きく手帳リングにフィット...

【ミニサイズ】スリムパンチ ( システム手帳 ミニ6穴 手帳 中身 だけ 6穴 リフィル 穴あけパンチ スケジュール帳 アドレス帳 ノックス 6穴パンチ ポケット 穴あけ レフィル KNOX ノックスブレイン パンチ手帳中身 仕事 手帳小物 穴あき knox手帳 ルーズリーフ 穴あきパンチ )

5 2023-06-14

購入から発送までとても迅速でメールも丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-06-12

迅速、丁寧に対応していただけるのでありがたいです。梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

【 送料無料 】訳ありセール品のため、返品・交換は出来ません。×【名入れ不可】【ラッピング不可】【返品不可】【 わけあり半額 】×名入れ不可・ラッピング不可・返品交...
前から気になっていて、訳あり半額のお知らせがきたので思いきって購入しました。傷等もなくとても綺麗な状態のものが届きました。ありがとうございます。 ブラ...

5 2023-06-07

もっと手帳を使いこなしてよいものをKnoxで・・・と思っていました。でもわけありでも購入できるものならばと買ってみましたが、「検品レベル高いの?」って思うほど良品。「Thank you」カードの字のまとまり具合に「こんな字書いてみたい」と。美文字とはまた違った良さ。こんな「わけあり」、感謝です。大事に、でもしっかり使いたいと思います。

5 2023-06-07

綺麗な梱包、手書きのメッセージ、ワクワク感いっぱいでした!

訳ありとのことですが、私の目で見る限り全くわかりませんでした。箱を開けたときの本革の匂いがたまりません。気分があがります!

5 2023-05-07

いつもありがとうございます!
週初めに頼むと思った以上に早く届くので嬉しいです。またお願いします

リピ買いしました。 めちゃ愛用してます! 同じ種類のバインダーとセットで使ってます⤴︎︎︎ 次はバイブルサイズが欲しい。

送料無料:【ミニサイズ】 リフィルファイルボックス( 仕切りファイル付) ( システム手帳 6穴 リフィル knox knoxbrain ノックス ファイル インデックス ファイルボックス フォルダー 収納ボックス ファイリング ケース 手帳リフィル ボックス 手帳 ビジネス シンプル 収納 )

• Achilleさん
  • Achilleさん

5 2023-05-05

品揃えも良く、選ぶのが楽しくなります。丁寧で安心してお取引で巻きました。ありがとうございました。

【ミニサイズ】ファスナー付きクリアポケット ( システム手帳 ミニ6穴 手帳 中身 6穴 クリアポケット リフィル スケジュール帳 knox クリア ポケット レフィル ノックス メモ入れ ケース カバー メモ収納 ダイアリー ビジネス 日記帳 knox手帳 ルーズリーフ カレンダー )

5 2023-05-03

配送が丁寧で、注文した品物もきれいな状態でとどきました。メッセージカードもついていて、開封してるだけで嬉しくなりました。

5 2023-05-02

抽選→当選者発表→購入意思の確認→発送まで、迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、テンション上がりました!!

当選者専用:★当ショップ限定カラー20ミリ径★【オーセン】システム手帳 (バイブルサイズ) ダブルホック:グリーン色89993045
憧れのオーセンがまさか購入出来るなんて!! 嬉しいです。 せっかくなので、限定色のグリーンにしました。黄色味が強いグリーンで、どのように経年変化していくの...

5 2023-04-09

とても迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。
これからも利用させていただきます。

クリーム紙【ナローサイズ】メモ無地100枚 ( 手帳 中身 システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 ビジネス ノックス レフィル メモ knox ナロー サイズ 無地 メモパッド スケジュール ダイアリー メモ帳 手帳リフィル 用紙 だけ knox手帳 書類ケース フォルダ ホルダー )

5 2023-04-07

はじめまして。御社のシステム手帳を使うにはまだまだ未熟者なので、まずはリフィルやアクセサリーから始めています。自分で「よし」と思ったらぜひ購入したいと思います。丁寧な発送でありがとうございました。

2 2023-04-06

きちんと無事に届きましたが、発送が遅くてちょっと心配になりました。

この手帳サイズでのファイルでも作成しようかと、私の間違いで紙ではないものに穴を開けようとしたら即一部分が壊れてしまいました…… 使い心地喪固くて、もう...

【バイブルサイズ】スリムパンチ KNOX システム手帳用リフィル ( システム手帳 手帳 中身 だけ リフィル 6穴 スケジュール手帳 b6 穴あけパンチ ノックスブレイン 6穴パンチ ノックス レフィル 穴あけ アドレス帳 手帳小物 手帳中身 knox手帳 ルーズリーフ 穴あきパンチ )

5 2023-03-29

IDホルダーをリピート購入しました。縦型が少ない中、同じデザインを長く扱ってくださっていてありがたかったです。

5 2023-03-28

いつも利用しています。配送も問題なく満足です。

5 2023-03-28

いつも利用しています。到着も早く毎回満足してます。