• ぽよ09さん
  • ぽよ09さん

5 2024-03-04

配送も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

パナソニック EH-SA0B-N[5年延長保証無料進呈](EHSA0BN) スチーマー ナノケア / 温冷・化粧水ミストタイプ

5 2024-02-05

迅速に対応していただきありがとうございました。

パナソニック EAH-AZ80-K[5年延長保証無料進呈](EAHAZ80K) Technics 完全ワイヤレスイヤホン
延長保証があるのがうれしいですね。 音質の良いワイヤレスイヤホンで機能性も求めるとなるとこれになります。 ノイズキャンセリングも申し分ないですね。 Sony...

5 2023-10-09

メールをいただいていたのに気が付かずご迷惑をかけてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

とても丁寧にご対応いただきました! ズボラな私ですが、スチーマーが癒し時間になり、継続できています。肌のざらつきがなくなり、ツルツルになってきました。...

5 2023-08-17

5年の保証もついてくる、よくわかんないけど3%の割引をすることができるので普通に買うより良い

パナソニック ES-WG0A-H[5年延長保証無料進呈](ESWG0AH) 光エステ スムースエピ
初めて一、二か月はちょっと伸びるスピード遅くなったくらいになり、しばらく使ったら髭は一部を残して生えなくなったと思う。ただ、3日に一度のペースでやって...

5 2023-07-10

保証書関係の要望にも答えてくれたので満足

パナソニック ES-LS9CX-K[5年延長保証無料進呈](ESLS9CXK) ラムダッシュPRO 6枚刃
初めて高価な髭剃りを買ってみて、剃り残し、ジョリジョリ感の無さを実感できた。この剃り具合にしては安全な方だとは思うけど、肌がポコポコしたところがあった...

5 2023-03-13

配送についても丁寧で梱包など満足だった。

パナソニック EH-NA0G-A[5年延長保証無料進呈](EHNA0GA) ヘアードライヤー ナノケア
まだ一度しか使用していないが、以前から使っていたものよりも格段に良くなったので満足。 色もブラックのような深い色で良い。

5 2023-02-01

5年の延長保証があり、他よりも安く買うことができました。発送も早く有難いです。

パナソニック NE-UBS10A-K[5年延長メーカー保証無料進呈](NEUBS10AK) Bistro スチームオーブンレンジ
ワンボウルメニューから、アプリでのレシピ送信など、時短調理ができ、QOLが爆上がりです。今年で一番購入してよかった家電です!

5 2022-09-17

注文後すぐに発送頂けてとても良かったです。

パナソニック NP-TSP1-W[5年延長メーカー保証無料進呈][NPTSP1W] 卓上タイプタンク式食器洗い乾燥機[食洗機]

5 2022-09-05

発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです!
後日保証書も郵送されてきたのでしばらくは安心です!!
また家電を買う機会があれば利用させていただきます!!

パナソニック NP-TZ300-W[5年延長メーカー保証無料進呈][NPTZ300W]卓上タイプ食器洗い乾燥機[食洗機]
最初は大きくて圧迫されてるように感じたけど、慣れたらなんてことありませんでした!! 何より洗い物が本当に楽になった!!! 本当に買ってよかったです!!!

5 2022-07-30

配送もはやく、特に何も問題なかったです。

パナソニック NT-D700-K[5年延長保証無料進呈](NTD700K) オーブントースター
安いパンでも美味しくやけとても満足です!! エッグトーストにはまってます

5 2022-06-14

丁寧で迅速な対応で不安なく買い物できました。

創業75年、初期不良交換対応、アフターサービス対応、官公庁法人対応.パナソニック EH-NA9F-RP(EHNA9FRP) ヘアードライヤー ナノケア
親切で丁寧に配送してくれました。 商品はハズレじゃないブランド

3 2022-05-09

追記
保証書が届いてませんが、大型連休もあったので、もう少し待ちます。
下のレビューを書くのが遅れていたのですが、だからなのか一度不在着信が入っていました。
スムーズに到着しました!
不備もなく満足です。

追記 ☆4 試運転は問題ないです。 確かに、思ったよりは物は入らないかもなので、1〜2人で使うといいかもしれません。 ☆4 スムーズに到着しました! ラックが届...

5 2022-02-23

商品ダンボールの上にさらにダンボールで
梱包して下さっていたので有り難かったです!
保証書は後日届きました。

5 2022-02-14

商品注文から到着が数日ですぐに届いて良かったです!

ずっとほしくて購入しました。5年間の補償も付いていたので決め手になりました。家族みんなで使おうと思います! 一度の使用で温スチームを使いながらクレンジン...

2 2021-12-04

納期時期に商品が届きませんで。
ただ、メールでの対応は丁寧でよかったです。

創業75年、各種設置工事、官公庁法人対応、初期不良交換対応、アフターサービス対応パナソニック EAH-AZ60-K(EAHAZ60K) ワイヤレスステレオインサイドホン
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...