マサニ電気株式会社 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

対応して頂いた方がとても親戚で説明も分かりやすく良かったです。

三菱電機 MR-CX30F-W CXシリーズ300L 3ドア冷蔵庫【標準設置無料】
狭いキッチンなので、幅と奥行にこだわり冷蔵庫を探しました。自炊するのである程度の収納力と、ついつい欲が…冬は余り使わないけど夏は氷を沢山使うので、自動...

1 2021-01-17

購入時、「通常1〜3営業日以内に発送。欠品時は連絡」となっていたにもかかわらず、2日のちくらいに本当に買うのか買わないのかの確認メールが来ていて、それにある期限までに返信しないとキャンセル扱い。挙げ句の果てに取り寄せだからこちらが本当に買うと言う返事を待ってから取り寄せるとのこと。予定よりずっと待たされた挙句に届いたものはページに載っていたものと違う色。土曜日のせいかそのことに対して出したメールに返信もなし。使いたくても使えず半分箱を開けたまま返事待ち状態。最悪です。

5 2021-01-07

人気商品でメーカー在庫切れの中、迅速に対応いただきました。予約段階のメールには、いつ届くか分からないとありましたが、早く届いて嬉しかったです。納期や入荷のお知らせメールも丁寧で安心しました。5年保証もありがたいです。大切に使います。
他の方が商品の入った箱に伝票がそのまま貼って届くと書いてありましたが、以前、他電気屋さんの通販でパンメーカーを購入した時も同じように届いたので、よくあることなのかな?と思いました。今回、上記のように届きましたが、私はあまり気にしていません。気になる方は気になるといったことなのでしょう。

【予約受付中】【5年延長保証無料進呈】パナソニック スチーマー ナノケア / 温冷・化粧水ミストタイプ EH-SA0B-N
届いてすぐに試しました!まだ1回目の使用ですが、使用後、潤ってモチっとしています。気持ちいいです。乾燥肌が悩みですが、これは改善できそうです。

• himeji-joさん
  • himeji-joさん

1 2021-01-07

ちょっと対応が不愛想。
わざわざ割増料金のVIP配送的なシステム
が設けられているので、通常配送では不安
なのか問い合わせたが、過去に特に事故なし
との回答。何のための割増し配送なのだろう。
結局、通常配送で速やかに問題なく届いたので、
それ自体に不満は無いが、対応方に難あり。

【ご予約受付中】パナソニック 4Kチューナー内蔵2TB HDD/3チューナー搭載ブルーレイディスクレコーダー DMR-4W200
機能について色々調べ、ソニー製品と最後まで迷ったが 本品で決定。既にその段階で満足感あり。

5 2021-01-07

商品入荷状況の問い合わせに対して、迅速丁寧に対応して下さり年末に商品が着きました。
今後も家電商品はお願いしようと思います。

家内へのプレゼントで大変気に入ってもらえました。外出を控えている中で少しはストレス解消できているみたいです。

1 2021-01-04

同じ商品を時間差で2個も送ってきた。
問い合わせたら「他のお店でも注文しませんでしたか?」とこちらがミスをしているかのように言われた。
自分の店の発送ミスすら疑問にも思わない高飛車なお店です。
2度とこの店では買いたくない。

5 2021-01-04

予約品でしたが、待ってよかったです。
こちらの意向を聞いて下さるメールも丁寧で、
梱包もとても頑丈にして、安全に配送手続きをしていただきました。
ありがとうございます。

【ご予約受付中】【5年延長保証無料進呈】パナソニック食器洗い乾燥機 NP-TH4-W
以前使っていた物が故障したので買い替えです。 予約品なので3週間ほど待ちましたが、年内に届いて良かったです。 5年保証を無料で付けて下さるところに魅力を感...

5 2020-12-30

予約でしたので、注文してから手元に届くまで多少時間がかかりましたが、とても丁寧に対応して頂きました。

1 2020-12-27

他の人も書かれていますが、11月の初旬ごろに注文し、11月末ごろ入荷と最初のメールが来たので、「12月になっても届かないなんてことありますか?」と聞きましたが無視されました。入荷待ちは仕方ないこととは思いますが、せめて今予約待ち何番目でどれくらいの入荷スピードなのか教えてほしかったです。12月入ってしばらく経っても何も連絡なし。こちらから再度問い合わせたらようやく次の入荷で発送すると来ました。せめてお店が11月末と目安を示しているならそれができないと分かった時点で何らかの連絡くらいしてほしいです。待っている間に他のところではふつーに売られていて、ここで注文したことを後悔しました。こんなに時間がかかると知っていたらここでは注文しませんでした。不信感しかありません。とても残念な気持ちになりました。このお店で注文するのはお勧めしません。

5 2020-12-27

無理な要望に対応して頂き、ありがとうございました。
無事に予定通り作業が出来ます。

【ご予約受付中】【5年延長保証無料進呈】パナソニック食器洗い乾燥機 NP-TZ300-W
5年間の無償保証がついて安心して使用するができます。ポイントもついて量販店で買うよりかなりお得でした。

5 2020-12-26

商品が欠品していましたが、翌々日には発送をして頂き迅速な対応ありがとうございます。
欲しかったものだったので、早く手元に届いたのはありがたいです!!

• sunsun10さん
  • sunsun10さん

3 2020-12-26

他店の口コミで商品が入った箱に直接伝票が貼られて届いて驚いたと記載されていたので、その点を心配していましたが、こちらのお店も同様でした。(上と下の部分に厚紙が挟まれていましたが、ビニールにも入っていませんでした)電化製品ですし安い買い物ではないので二重梱包をしていただきたいと思いました。
注文後に納期の目安の案内が来るので、せめて注文前に納期がわかる販売方法をとっていただくといいなと思いました。
商品自体はよかったですし、5年保証付きはよかったです。
あまりにも納期が心配で問合せしましたが、お返事いただけたので安心しました。
無事届いたのでありがとうございました。

11/10に注文した時点で11月末以降の発送が目安とのことで予約しましたが、11/12に予約確定メールをいただいたきりだったので、12/7に問合せしました。 その時点...

5 2020-12-26

すぐに発送して頂けました。

1 2020-12-26

対応が悪かったです。
嫌味な言い方されてもうここで注文する事はないです。

5 2020-12-24

丁寧なメール ありがとうございました。
待ったかいが ありました。
良い お店です。

【次回12月上旬頃 予約受付中】エムケー精工 米冷え〜る 容量31kg NCK-31W
子供への プレゼントでした。新米を入れるので購入しました。 家でも使っていて 良さは わかってます。 今の季節は 問題ないけど 夏になると虫がわきやすく これ...