1件~15件 (全 2,826件)次のページへ

1 2022-08-10

商品には、非常に満足していますが、お店の対応と配達業者の対応に怒りを覚えます。
自分が休みの日に設置するため、日にち指定し開封すると、商品の側面から後方にかけて、蹴飛ばされような凹みがあり、ここまでは多少仕方がないと思っていました。
すぐに業者に連絡を入れて、交換のお願いをしましたが、商品を確認しないと、再送できないとの回答。まぁ、想定内ですが、業者から提案がなかったので、写真を送るので、再送のお願いをしました。ここで、渋々了解がありました。
普通、業者から提案があってだと思います。
そして、引き取り業者も、謝ることもなく、荷物がたくさんあるので今回のようなケースもたまにある、と他人事の対応。外箱の段ボールの同箇所に、同じ凹みがあり、確認してもらいました。
誰一人、まともな人間はいないのか。
商品が良かっただけに、怒り爆発です。

[5年延長メーカー保証無料進呈]パナソニック NP-TSK1-W(NPTSK1W) スリム設計食器洗い乾燥機
20年程前に、知人から譲り受け使用していましたが、数年前から連続使用すると水漏れがあったため、今回入れ替えました。 今回の商品は、やはり進化していて、音...

• WA9837さん
  • WA9837さん

5 2022-08-05

Panasonicの外箱の周りに枠型の段ボールがはめてあり、さらにプチプチで丁寧に留められていました。あれなら多少の衝撃や水滴でも大丈夫でしょう。延長保証もあり、とても好感を持ちました。ありがとうございます。

[5年延長保証無料進呈]パナソニック EH-NA0G-A(EHNA0GA) ヘアードライヤー ナノケア
使用感は申し分ありません。温度オートモードにすると脱衣所の室温に合わせて温度をコントロールしてくれるので汗をかかずに済みます。 多機能、高機能で仕方な...

5 2022-07-30

配送もはやく、特に何も問題なかったです。

[5年延長保証無料進呈]パナソニック NT-D700-K(NTD700K) オーブントースター
安いパンでも美味しくやけとても満足です!! エッグトーストにはまってます

• K-ASSAさん
  • K-ASSAさん

5 2022-07-28

商品発送を速やかに行ってくれました。また梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

5 2022-07-25

素早い対応ですぐにお送りいただきありがとうございました
こちらのショップで購入して満足しています。
また機会があれば購入します

5 2022-07-24

不明点も親切に対応頂き、納品日も調整してくださいました。

【台数限定メーカー工場B級品】【標準設置無料】三菱電機 MR-MB45GL-W(MRMB45GLW) 置けるスマート大容量 MBシリーズ451L 5ドア←左開き冷蔵庫
B級品だったので、不安でしたが どこにキズがあるか分からない状態でした。 不安な点もお店の方にお話したところ、丁寧に説明頂けて安心出来ました。 お安く満足...

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 317

5 2022-07-24

安く購入できました。ありがとうございました。

パナソニック KX-PD725DL-N(KXPD725DLN) デジタルコードレス普通紙ファクス(子機1台付き)
家庭用Faxは今やガラパゴス化してしまったのか、パナソニック製しか選択肢がありませんでした。我が家でも年に2、3回しかFaxを使わないのですが、これまで使っ...

5 2022-07-21

5年保証が付いているので、こちらで購入しました。注文から発送まで早く、直ぐに欲しかったので助かりました。

1 2022-07-21

配送予定が書いてある日にちと違い、大幅に発送が遅く話にならない。キャンセルして他のショップで購入します!
電話での対応も心無いやりとりばかりで信用性が全くなくなりました!マサニ電気株式会社は二度と商品を買いたくないショップです!

• dgsthdさん
  • dgsthdさん

5 2022-07-21

こちらの都合をお聞きいただき迅速にご対応いただきありがとうございました。
スタッフの方の対応も丁寧で安心してお取引することが出来ました。

• hakasemanさん
  • hakasemanさん

5 2022-07-19

実家に問題なく届きました。ありがとうございました。

東芝 VC-CLX50-R(VCCLX50R) トルネオ ブイ サイクロン式コードレス掃除機
実家の母へのプレゼントに購入しました。 新しいものに疎い、高齢の母ですが、「自分で勝手に前に進もうとしてくれて、軽くて使いやすい」と感心していました。...

5 2022-07-18

老舗の店で安心して購入しました。丁寧な対応でした。

5 2022-07-16

梱包がエコで丁寧でした。

5 2022-07-14

到着が楽しみです。お世話になります。よろしくお願いします。

5 2022-07-11

大きな食洗機を購入しましたが、
対応も早く助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,826件)