マサニ電気株式会社 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

質問に対し早急に対応のお電話くださり、ご説明どおりに品物も届きとても感謝しております。安心してお願いできるお店と思いました。これからもよろしくお願い致します。

5 2020-06-29

対応も早く、私の勘違いで寸法がギリギリだったのですが、対応していただき、作業も素早くしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

【基本設置無料】日立 505L 6ドア冷蔵庫 R-F51M4-W 創業74年、初期不良対応
ネットで注文したのですが、可愛くて満足です。まだ使い始めたばかりで使いなれてないのでたいへん満足にはできませんが、いい商品だと思います。

5 2020-06-24

丁寧なれんらくや納期のお知らせで安心して待つことができました。

【ご予約後 約1〜2か月 予約受付中】パナソニック 光エステ ES-WH76-P
鼻の下が青白くまえるようになったので購入。 まだ、あまり変化は見られませんが、伸びる頻度は、遅くなってるような

1 2020-06-18

商品はキャンセルします。
不良債権の会社ですね。
二度と購入しません。

5 2020-06-13

商品お取り寄せで時間がかかりましたが、事前に丁寧な連絡を頂き、安心して待つ事が出来ました。
手配が出来た時もメールで連絡くださり、とても安心しました。
商品も無事届きました!

4 2020-06-13

空気清浄機のフィルターセットを検索してて、
2個の購入で送料含めて楽天最安値だったので、
お願いしました♪
お取り寄せ商品だったようですが、そこまで時間も掛からず、
スムーズに受け取ることができて感謝です☆

パナソニック空気清浄機 集じん・脱臭フィルターセット F-Z15ZT
毎年花粉の時季だけ空気清浄機を使ってます。 あまり使わないのでフィルターのほこりを取って掃除してましたが、 劣化しては効果も半減しそうと今さら思いまして...

• maさ7035さん
  • maさ7035さん

5 2020-06-04

丁寧迅速に対応いただき大変良かったです。
おすすめのショップだと思います。

5 2020-06-04

新商品発売前の予約購入でしたが、商品の入荷状況や発送予定などメールで進捗状況を連絡をいただき安心して購入することができました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

パナソニック 12畳用LEDシーリングライトHH-CF1202A
リビング用に購入。白い光はとても明るく、赤い光は柔らかく、調光機能やパネル単独点灯など様々なシチュエーションが演出でき、とても満足しています。 スピー...

5 2020-05-31

予定通りにきちんと商品が届きました。
中身も問題なかったです。

創業74年、各種設置工事、官公庁法人対応、初期不良対応、アフターサービス対応パナソニック MC-SBU820J-W サイクロン式掃除機
ダイソンV8からの買い替えです。 ダイソンと比べて劣るところはありません。 パワフルで音も静かですし、細部までこだわりと思いやりがある作りです。 何より...

• jambo2002さん
  • jambo2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-31

大変良心的なお店です。
届いたアダプターは新品のようでした。

ソニー LA-EA3 マウントアダプター
お安く購入出来ました。 Nikonのレンズを活かせるのかとても良い。

ソニー LA-EA3 マウントアダプター

4 2020-05-29

受け取りました!ご丁寧な対応ありがとうございましたー!

5 2020-05-26

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

1 2020-05-26

注文後に、「完売でした」とメールが来て、
注文を受けてから在庫をチャックするという、仕事も客も舐めた店とみられます。
ポイントアップの日を狙って購入したのにポイントアップの日を逃しました。

4 2020-05-20

商品がないとのアナウンスを頂きましたが、予想したよりは早く来ました。でも、ないなら注文時点で教えてほしかったです。コロナだから、この時期仕方がないかもしれませんね。

4 2020-05-20

迅速な対応ありがとうございました。。。。