前のページへ16件~30件 (全 4,263件)次のページへ

5 2024-04-12

すごく早い対応でした。梱包も大きな箱に入ってきました。

靴べら ロング お洒落 あす楽 普段使い グリップシューホーン 54cm 履きやすい 日本製 カラフル 握りやすい ギフト 玄関 シンプル 腰痛 かがまない 家族で使えるほどよい長さ 靴ベラ へら シューホーン くつべら

2024-04-15
お忙しいなか当店の評価をいただき有難うございます。
今後もご満足いただける商品を迅速丁寧にお届けできるサービスと

5 2024-04-11

購入手続き後の対応が早く、満足でした。、

シューグーS かかと補修 固めるテープ 靴 運動靴 革靴 スニーカー スケシュー スケボー すり減り 片べり 簡単 便利グッズ 実用的 1000円ポッキリ

5 2024-04-10

とても使いやすく値段も手頃でした。
満足しています。

3 2024-04-10

靴紐の発送を丁寧にしていただけたのは、大変有り難かったのですが、A4程の段ボールでなくても…と思いました。てっきり定型封筒で郵送されてくると思い込んでいたので…。

白い靴を購入。白の紐が付いていたので、アクセントに購入しました。赤と紺のロゴ入口のスニーカーなので、ネイビーにしました。とても良い感じの靴になりました...

靴紐 スニーカー 靴ひも 石目平靴ひも 120cm 19色 アクティカ ACTIKA ハイカット 平紐 スニーカー ブーツ 石目織 日本製 約8mm幅 約6mm幅 お洒落 可愛い シューレース スニーカーマニア 送料無料 ローカット NIKE アディダス コンバース バンズ エアジョーダン

5 2024-04-10

迅速丁寧にご対応頂きました。またリピートさせて頂きます。

インソール DSISソルボヘルシーフルインソールタイプ インソール 薄型 衝撃吸収 スポーツ 中敷き ビジネスシューズ スニーカー パンプス 軽量
一見薄くて、半信半疑だったのですが、早く使えばよかったと悔やむほど膝にかかる衝撃が軽くなりました。他の靴用にもリピートしようと思います。

このたびは当店をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また、「迅速・丁寧」との評価をいただき有難うございます。
お役にたてる商品のご紹介に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

5 2024-04-09

注文から来るまでが非常に速かった。この価格でとても助かる。

細かく幅と長さが指定できるのはとても良い。触った感じは普通の靴ひもで、特別ほどけにくいような加工がしてあるわけではないが、どんな靴にも合わせやすいと思...

スニーカー 靴紐 靴ひも 石目平靴ひも 130cm 16色 アクティカ ACTIKA ハイカット 平紐 スニーカー ブーツ 石目織 日本製 約8mm幅 約6mm幅 お洒落 可愛い シューレース スニーカーマニア 送料無料

2024-04-10
  • akoya19710さん
  • akoya19710さん

5 2024-04-09

ご対応早く、良い商品作ってくださり、感謝です。

使用してから1週間が経ちますが、元々はサイズ調整のために購入しましたが、同時に親指の擦れも解消されて、とても良い買い物をしたなと満足です。

【レビューキャンペーン開催中】インソール 衝撃吸収 マシュマロイン しっとりマシュマロ インソール 薄型 歩き仕事 アーチサポート 薄型 3mm 疲労軽減 高反発 足の疲れ 足の痛み レディース パンプス スニーカー 疲れない 中敷 サイズ調整 靴ずれ パカパカ防止

2024-04-09

5 2024-04-08

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございます。

各サイズの型紙が入っていて自分のサイズに合わせて一度買ってからインソールをそれに合わせて切る形で少し大変でした。できればインソールの裏面に印字してある...

5 2024-04-07

いつも迅速な発送で届けて下さってありがとうございます。

このたびは当店をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また、「迅速」との評価をいただき有難うございます。

5 2024-04-07

商品の発送が早く梱包も申し分なかったです。

めちゃ良い商品でした
ありがとうございました♪

【楽天 3冠獲得】防水スプレー 撥水 防雪 完全防水 雪道 防汚 ギガバリア 大容量 フッ素 靴 スニーカー 衣類 大容量 フッ素で強力撥水 国産 ヌバック 革 キャンバス 起毛 シューケア UGG ムートンブーツ コート スキーウェア スノボウェア 傘 革用 バッグ

5 2024-04-07

メール便ですがすぐに発送してくださるのですぐに届きました。商品も大満足です。

とても早い対応でした
ありがとうございました
丁寧で嬉しかったです

このたびは当店をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また、「丁寧」との評価をいただき有難うございます。

5 2024-04-06

発送も早くて助かりました!ありがとうございますm(_ _)m

配送も早く、無事に届きました。使ってみて4日程ですが、自分としては丁度いいクッション具合というか、低反発?具合です。 いつも履いているスニーカーにプラス...

5 2024-04-06

発注から納品まで滞り無く迅速に対応頂きました。

某動画サイトでアドカラーを使っていたのを参考にしてUSEDで購入したスニーカーの補修用に購入しました 使いやすく素人でも簡単に補修出来ました。現在、ブラッ...

コロンブス アドカラー&アドベースセット(クロス付)色が選べる 靴の補修 傷隠し シュークリーム 靴クリーム レザーケア 革メンテナンス 擦り傷 掠れ 絵具 靴クリーム 補修 シューケア 傷埋め チューブタイプ 業務用

このたびは当店をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また、「迅速」との評価をいただき有難うございます。