1件~15件 (全 4,264件)次のページへ

5 2024-04-20

発送も早めで梱包も商品も問題なかったです。

5 2024-04-19

フラットシューズの底が薄く、一日履いていると足が痛くなるため購入しました。インソールの厚みがちょうどよく、圧迫感なく履けました。ソールがもちもちしていて気持ちいいです。

5 2024-04-19

非常良い商品でした。直ぐに配送され満足です。

5 2024-04-19

翌日には届きました。ありがとうございます。
またリピ買いする際にはよろしくお願いします。

靴底の減りの修復の為に購入しました。歩きグセか、外側が減るのでその都度修復して履いています。裏が減ると雨が底から浸水してくるので、こちらで修復すれば問...

シューグー100g SHOEGOO 靴 かかと修理 かかとすり減り防止 アッパー ソールの補修 接着剤 防水 かかとの減り 靴のかかと 白 黒 自然色 ゴム色 透明 クリア 木 金属 皮革 コンクリート

5 2024-04-19

いつも迅速な発送対応ありがとうございます!

5 2024-04-18

対応も良く普通に良いお店です。靴紐はここでまたリピートしたいと思います。

靴紐 スニーカー 靴ひも 石目平靴ひも 120cm 19色 アクティカ ACTIKA ハイカット 平紐 スニーカー ブーツ 石目織 日本製 約8mm幅 約6mm幅 お洒落 可愛い シューレース スニーカーマニア 送料無料 ローカット NIKE アディダス コンバース バンズ エアジョーダン

5 2024-04-18

早々にご対応頂き、助かりました。
次回も、利用させて頂きたいと思います。
ありがとう御座います。

このたびは当店をご利用いただき、誠に有り難うございました。
今後もご満足いただける商品を迅速丁寧にお届けできるサービスと

5 2024-04-17

注文してからの発送がとても早かったです。

2024-04-18
お忙しいなか当店の評価をいただき有難うございます。
お役にたてる商品のご紹介に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-17

迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。またご縁がございましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

このたびは当店をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また、「迅速・丁寧」との評価をいただき有難うございます。

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2024-04-17
このたびは当店をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また、「迅速・丁寧」との評価をいただき有難うございます。

4 2024-04-15

早い発送で安心して購入できるショップさんです。

チェアハンガー服の神 オフィスチェア ゲーミングチェア パソコンチェア 背もたれ ジャケット 上着 スーツ 引きずる 椅子にかけるハンガー 便利グッズ

2024-04-16
お忙しいなか当店の評価をいただき有難うございます。
お役にたてる商品のご紹介に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

この店が最安だったのでまた劣化したら買おうと思います!

外反母趾 送料無料 ソルボ外反母趾サポーター 固定薄型メッシュ1足(2個)セット ソルボセイン 圧力分散 衝撃吸収 足指間パッド バランス補整 固定型 靴が履ける 通気性 マジックテープ ストッキング 薄型

5 2024-04-13

対応はかく助かりあmしたまた気がyあds

瞬間接着剤 強力 シューグー×アロンアルファ SHOEGOO 靴底の補修 シューリペア 靴の穴 ボンド 靴底 剥がれ 破れ ソール リペア シューケア

5 2024-04-13

配送も早く問題ありません。次もこのショップでリピ確定です。

5 2024-04-13

ご丁寧なご対応ありがとう御座います。
またの機会に宜しくお願い致します。

靴紐 おしゃれ 靴ひも 90cm 120cm 150cm 全10色 クリスタルラメシューレース アクティカ ACTIKA ローカット ハイカット バッシュ 派手 キラキラ アクティカ ACTIKA 送料無料

このたびは当店をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また、「丁寧」との評価をいただき有難うございます。