外反母趾と中敷の足と靴の救急箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

初めて利用しました。発送も早く、大変満足しています。

• goryo君さん
  • goryo君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2021-03-01

早速手配されて、直ぐに届きました。ありがとうございました。大変満足しております。次もお願い致します。

4 2021-02-28

有難うございました。送品も早かったです。ただ、価格はネットでは最も安かったと思いますが、地元のスーパーでたまたま目につきましたので値段を見ますと、さらに僅か100円ですが安かったです。で、★4個としました。

スポーツグー SPORTS GOO 送料無料 強力補修剤 シューズやグッズに SPORTSGOO【30】
今届いたばかりですので、使用後、評価します。早速今から3足の靴を補修してみたいと思います。どのサイトでも評価★4と良いようですので期待しています。まだ未...

5 2021-02-28

送料無料で、緊急事態宣言中に大型店に出かけないので、本当に助かります。

5 2021-02-26

敏速丁寧に対応頂きました。

送料無料 コロンブス アドカラー&アドベースセット(クロス1枚付)【1000円ポッキリ ポイント消化】【25A-1】
革の手袋で剥げ剥げ、ムラムラになったハンドル補修に使ってみました。 カラーを水で薄め、15mm程の筆で重ね塗りを繰り返し、思った以に綺麗に仕上がりました。 ...

5 2021-02-25

早々の対応ありがとうございました
すぐに使いたかったのでとても助かりました
また機会があったらお願いいたします

送料無料 シューグーミニ 50g SHOEGOO 【25】
初めて使うためお試しとしてミニサイズを買ってみました。換気をしながら使えばにおいも気になりません。他のカラーも欲しくなりました

送料無料 シューグーミニ 50g SHOEGOO 【25】

5 2021-02-20

配送も問題なかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-19

注文から到着まで問題はなかったです。封筒に入った状態でポストへ投函です。

靴 かかと補修 靴ずれ 送料無料 お得な2足セット!!すりきれボーエー帯 合皮・メッシュ・スエードタイプ かかと補修 スニーカー 破れ ナイキ コンバース【10】

5 2021-02-15

配送すごく早くてありがとうございました
お手入れって今日やりたい!と思ったら待てませんものね 助かりました

送料無料 コロニルソフトガミ【25】
同時期に100均一のをかいました 違いがわからない笑 ですがブランド品にはこちらを使います

送料無料 コロニルソフトガミ【25】

5 2021-02-15

迅速で出荷も早くまた利用しようと思うお店です。
他商品数も多く見ごたえありなサイト。

登山靴 ワークブーツ 靴紐 靴ひも シューレース 送料無料 ワーク靴紐180cm【15】

5 2021-02-15

すぐに届きました。
早い対応ありがとうございました!

5 2021-02-14

届くの早くて助かりました!

5 2021-02-13

迅速丁寧な対応に感謝しています。また機会があれば是非利用させて頂きます。

【送料無料】結ばない靴ひもクールノット Lサイズ(大人・一般用) COOL KNOT 靴紐 靴ひも 靴ヒモ 【25】
便利な商品をこの価格!気に入りました!また別なシューズにも使用を考えたいと思います。

5 2021-02-13

迅速なご対応でした。
大変満足しております。

5 2021-02-13

配送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

ブーツキーパー 送料無料 《売れ筋》ペダック お買得2足セット 竹炭除湿剤プレゼント