5 2023-07-05

綺麗な梱包で届きました。ありがとうございました。

ウニ 塩水うに 【 岩手県産 生うに 300g(150g×2) 】 5月下旬〜6月上旬よりご予約順に発送開始予定 うに 塩水ウニ 送料無料 お取り寄せグルメ ムラサキウニ 雲丹 無添加 天然 国産 岩手 三陸 お中元 御中元 ギフト

• kou02180さん
  • kou02180さん

5 2021-10-10

迅速かつスムーズなご対応をして頂きありがとうございました!
届いた秋刀魚も申し分なく素晴らしいです!秋刀魚を通販で買う時は今後も及川屋さんにて購入させて頂きます!
こんなに新鮮で美味しい秋刀魚は10年ぶりぐらいです!😊

本州一のサンマの水揚げ港「大船渡港」から、産地直送「鮮さんま」をお届け! 鮮度抜群! 水揚げされたサンマを即日発送!《期間限定!10%OFFクーポン》 さんま サンマ 生...
10月8日に注文し、本日届きました。 早速、昼と夜に塩焼きにして食べてみました😃 スーパーと違い、とても良い秋刀魚でした! 獲れたて直送なだけにとて...

4 2021-08-07

しっかりと冷蔵で届いたのでよかった。満足しています。

急激にウニが食べたくなり購入。結構量も多く、夫婦で満足するまで食べました。味は普通かなというかんじ!1週間ぐらいで届きました

塩水うに ウニ 【 岩手県産 生うに 150g 】 5月下旬〜6月上旬よりご予約順に発送開始予定 うに 塩水ウニ 送料無料 お取り寄せグルメ ムラサキウニ 雲丹 無添加 天然 国産 岩手 三陸 お中元 御中元 ギフト 産地直送

• ボル-ナさん
  • ボル-ナさん

5 2021-07-17

事前に発送予定の連絡をして貰えた上、わざわざ受け取れる日に日程を調整してもらえました。

• epipさん
  • epipさん

5 2021-06-09

すごく丁寧な対応でした。
またよろしくお願いします。

• tachi-83さん
  • tachi-83さん

4 2021-06-03

発送日未定の商品でしたが、生モノでもあり、発送前にきちんと連絡貰えたので安心してやり取りできました。

母の日で送りました。 両親二人で食べたそうですが、ボリュームもあり、とても美味しかったと喜んでました! 発送日未定の商品でしたが、生モノでもあり、発送前...

うに いくら 塩水うに 【 岩手県産 生うに 150g いくら醤油漬け 150g 】 5月下旬〜6月上旬よりご予約順に発送開始予定 ウニ 塩水ウニ お取り寄せグルメ ムラサキウニ イクラ醤油漬け 国産 岩手 お中元 御中元 ギフト

5 2016-09-08

• 配送:5
4回目のりぴです。
セールで安くてよかったです

品質劣化を防ぐガス置換パック 国内原料 国内加工 安価な鱒いくらではありません 本いくらいくら 醤油漬け お取り寄せグルメ 鮭 国産 【 プリプリいくらの醤油漬け 340g(1...
かなりおいしそうたのしみです。 セールで安くてよかったです

• andy1226さん
  • andy1226さん

4.83 2016-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
味に対するこだわりが感じられて、とても良い店だと思いました

三陸沖で獲れた脂ノリの良いサンマを使用しています。蒸して茹でて、お好みに合わせて調理できます。さんまの味包み 2人前(6個入×2袋 スープ80g×2袋)サンマ 秋刀魚 国...
スープに入れて、蒸して両方で食べましたが、蒸して食べる方がよりおいしいと思いました

• 雷弩さん
  • 雷弩さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,425

5 2016-02-18

• 配送:5
ふるさと割りで良い品物を割安に買えたことに満足です。

ご存知、冬の定番「新巻鮭」。三陸産の新鮮なオス鮭を 秘伝の技法で新巻にしました。あまり塩分を強くせず、たべやすく味付けしています。ギフトにも最適です。【送料無料...
見た目が立派でアラや頭などは塩が強いので、お茶漬けやおにぎりに合いました!秋鮭として、品質が良いもので満足です!

5 2015-12-31

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。

【送料無料】[お買得]いくら 東北 極薄醤油漬け 400gギフト イクラ プレゼント
つぶつぶしていて、お正月のいくらという感じです!小分けになっているところも助かります!少量でご飯が進みますので、何回も食べれました!味付けもおいしくて...

4.33 2015-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧で非常に好感が持てるショップでした。

いくら 東北 及川屋 天然自然のいくらの旨味をご堪能ください!ご家庭用に最適なお買い得パックギフト イクラ いくら 国産 お取り寄せ プレゼント 醤油漬け 送料無料【50g増...
3割引きのクーポンがあったので購入してみましたが 正直自分にはちょっと合いませんでした。 4つに小分けされているのは非常によかったですが、 味付けはスプー...

5 2015-10-09

• 配送:5
天候の都合上、予定していた指定日より少し遅れましたが事前にきちんと連絡もあり助かりました。先程届きすぐ2尾ほど焼きましたがとにかく美味しくて待った甲斐がありました。

さんま サンマ 生さんま 【 鮮さんま 16本入 直送便 】 送料無料 生サンマ 鮮サンマ 秋刀魚 お取り寄せグルメ 国産 岩手 三陸 ギフト 産地直送 水揚げがあり次第発送 ※しばらくお待ちいただく場合がございます

• 信7696さん
  • 信7696さん

5 2015-01-25

• 配送:5
安くて美味しい!機会があったらまた頼みます。

最高級!これが本物の旨味!とろけるような舌ざわりと旨味が凝縮した味わい【新物】いくら甘塩漬け500g 送料無料 いくら国産/イクラ/いくら/塩漬け/ご贈答/お歳暮/ギフト/...
家族は醤油好みですが、わたしはこちらが好きでした。美味しいです。

5 2013-07-11

• 配送:5
対応も早くすぐに商品が届き、梱包も丁寧で良いお店でした。

エントリーでポイント10倍特選塩数の子500g
父親が数の子が大好きでお正月に備えて買いました。とても立派な数の子で味もバツグンでした。

5 2013-06-11

• 配送:5
破損等なんら問題なく無事に届きました。安心して買い物ができました。