5 2021-07-28

丁寧な、かつ、迅速にご対応いただき、ありがとうございました!
包装も丁寧で、新鮮なウニを堪能させていただきました!

5 2021-07-26

発送予定、発送当日と生ものだからこその対応は下より、三陸の取りたてウニは最高でした。

\楽天ランキング1位獲得!/ ウニ 塩水うに 岩手 【 岩手県産 生うに 360g(180g×2) 】 うに 塩水ウニ 生ウニ 送料無料 お取り寄せグルメ ムラサキウニ 雲丹 無添加 天然 国産 三陸 お中元 御中元 『2週間以上お待ちいただく場合があります』

• gorozo6109さん
  • gorozo6109さん

5 2021-07-25

発送まで少し時間がかかりましたが(もちろん了承していたのでそこは問題ないです)、発送前に事前にメールがあり、家族みんなで楽しみにしていたので、到着日に予定を合わせて美味しくいただく事ができました。

毎年いろんなお店から生雲丹を購入しています。及川屋さんからは初めて購入しましたが、量、質共に大変満足でした。来年からは迷わすこちらで購入したいと思いま...

5 2021-07-25

今年は売り切れと一度なってしまい、そのあと再度発売され購入を即決定。対応早く、安心して購入できます。

5 2021-07-25

とても早く届きました。
こちらの不手際にも、丁寧に対応して下さり
とても信頼の出来るお店です。

5 2021-07-22

いくらも、一粒一粒の食感がとても良く美味しくいただきました。

天候不良のため、到着まで時間がかかりましたけど、やっぱり三陸産のウニは最高でした。 とても、美味しかったです。リピート確実です。

5 2021-07-21

自然相手の漁、梅雨時季は特に予定が立てられないようで、都度連絡を頂いてました。ですので安心してお待ちする事が出来ました。

4 2021-07-21

なかなか発送に至らず、予定よりもかなり遅れていましたが対応はとても良かったです。ちょうど帰省中に到着し、家族と一緒に頂きました。ありがとうございました。

5 2021-07-20

いつも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました^^

5 2021-07-18

日付け指定は出来ないのに わざわざ連絡を頂き確実に受け取れる様にご配慮頂き有り難うございました。受け取り後直ぐに食卓に並びました…安心の出来るお店だった事に感激です。

私も主人もウニが大好きで今まで色んなショップで頼んでましたが、こちらのウニを食べて余りの美味しさにビックリして今回のリピートになりました。今回も凄く美...

5 2021-07-17

梱包状態も丁寧、商品のお届けの連絡も丁寧です大変満足しています。

試しに購入しました。 とても美味しいです。 今まで購入していたウニとは比べ物にならないほどおいしいです。 又注文します

• ボル-ナさん
  • ボル-ナさん

5 2021-07-17

事前に発送予定の連絡をして貰えた上、わざわざ受け取れる日に日程を調整してもらえました。

5 2021-07-15

待ちに待った雲丹本日到着ーーー。
早速雲丹丼で頂きました。
今回たまたま楽天でショップ様の商品を知り注文。しかし、悪天候などで一ヶ月待ちました。
その間ショップ様のご丁寧な対応もあり、諦めず待ち続けられました。
4〜5年前に何気に食べた塩水雲丹。それが、嫁が小さい時に食べた磯の味そのもので、私自身も雲丹とは、こんなに甘くて美味しいとは…その時に初めて知りました。
今回購入した商品は、その時の味を彷彿させ、嫁も私も大満足。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2021-07-15

とても良心的なショップです。これからも購入したいです。

5 2021-07-04

送料込みなのにコスパが最高です!包装もキレイで発送時のご連絡も頂き気持ちよい買い物が出来るショップさまです!今年初めて知りましたが前から覚えていたかったと心から思いました!今後も是非とも宜しくお願い致します!