スマホケースや雑貨のウォッチミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (32,542 件)
評価内訳

3.67 2019-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
スマホが壊れ保険で交換して貰いましたが、機種が古く市販の店にカバーが売っていません。ここの店には品物も揃っていましたし、購入しました。しいて言うならカバーと画面フィルムがセットで売っていればよかったな。

• 配送:5
頼んでから数日で届きました。とても早く届いたので良かったです。担当のお名前も入りとても親切なお店だと思いました。

送料無料 手帳型 URBANO V03 KYV38ケース アルバーノ スマホケース カバー レザー au エーユー 京セラ ハードケース 無地 シンプル 人気 おしゃれ かわいい 携帯ケース 磁石 画面保護 二つ折り 横開き 黒白青赤 カード入れ

• 配送:5
納期が0.5刻みの為納期5週間でしたが、5日後に品物到着しました。
迅速な対応で又機会ありましたら利用したいと思います。ありがとございました。

送料無料 結婚指輪 マリッジリング ペアリング P273 パイロット「True Love トゥルーラブ 」プラチナ Pt900 メンズ レディース シンプル 文字彫り無料 【楽ギフ_名入れ】
5.00
画像の写真で思ってたのとは、ちょっと違ってましたが、つけてみると素敵でした。お値段もお手頃な価格だったのでとても良い買い物ができました。

• gazzuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
こっちの話をまともに読まないで的外れな返答ばかりする担当者もうあきれた
実際に星1つもつけたくない、この店では2度と買う事は無い

1.00
商品到着すぐに説明書どうり組み立て、3つある本体の1つが動き方が違うし 実際に作動しない、他の2つは説明書どうりに作動する。 何度か問い合わせで連絡した...

送料無料 腹筋 ベルト マシン ems パッド パワーパッド 電池式 コードレス 本体 ゲルパッド ジェルパッド 腹筋パッド 腕用パッド トレーニング エクササイズ 薄い 器具 運動 軽い フィットネス お腹 引き締め 痩せ グッズ パット 交換用ジェルパッド10枚と電池6個付き

• 配送:5
素早い対応で大変満足しております梱包もちゃんとしてました。有り難う御座いました。

4.17 2019-05-24

• 配送:5
注文してから配送まで素早く対応していただきました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

• 配送:5
梱包もシッカリしてて、配送も早く大満足です。

• patakusoさん
  • patakusoさん

• 配送:5
注文をした、翌日に商品届きました。
丁寧な梱包で、迅速な対応ありがとうございます。

送料無料 羊本革 iPhoneXS iphonex ケース 手帳型 本革 iPhoneX 手帳型ケース iPhonexケース スマホケース アイフォンx 手帳型 カバー 手帳 レザー アイホンx スマホカバー カードホルダー 携帯ケース 本皮 薄い おしゃれ 人気 かわいい 大人 黒紺紫緑赤茶青

4.17 2019-05-23

• 配送:4
迅速、丁寧な対応で安心して購入できます。
機会があればまた利用させて頂きます。

• mganyanさん
  • mganyanさん

4.00 2019-05-23

• 配送:4
迅速な対応には感謝、製品が安っぽかった点が残念!

送料無料 Xperia Z5 Compact ケース 手帳型ケース SO-02H ケース 手帳型 xperiaz5 エクスペリアz5 手帳ケース コンパクト ケース ドコモ docomo SONY ソニー スマートフォンカバー スマホケース スマホカバー xperiaz5 Compact SO-02H カバー レザー so02h

• 配送:5
安心(信頼)のショップです。またリピ−トさせて頂きます。

5.00
高級な物に比べればそりゃ作りは落ちるかも知れませんが、この価格でこれは素晴らしいです。机に取り付けるところが少し小さい(浅い)かも知れませんが気になり...

デスクライト クランプ式アームデスクライト テーブルライト 電気スタンド 電気代節約 目に優しい 高輝度 長寿命 照明 昼白色 電球色 LED電球 E26口金 LEDデスクライト クリップライト おしゃれ アンティーク レトロ 卓上 黒 ブラック 読書灯 新生活

5.00 2019-05-22

• 配送:5
品揃え豊富で、スタッフの対応が良く、配送も早く、いいショップです。

• のり33さん
  • のり33さん

4.33 2019-05-22

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。
機会があればまた取引したいショップさんです。

送料無料 手帳型ケース AQUOS R2 SH-03K / SHV42 / 706SH ケース アクオスr2 スマホケース 携帯ケース ドコモ docomo エーユー au シャープ softbank ソフトバンク スマホカバー 赤青緑紫ピンク スナップボタン 人気 おしゃれ オススメ かわいい カード入れ sh03k sh−03k

4.17 2019-05-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
らくらくホンのF-01L対応の液晶フィルムを購入しましたが、AQUOS携帯のフィルムが来ました。サイズ合わないし、剥がしてしまったので残念ですが返品は諦めます。

1.00
封筒や納品書には希望した商品名が記載されていましたが、実際に入っていたのはサイズの合わない別物でした。確認せずに剥がしてしまったので返品は諦めますが残...

送料無料 らくらくスマートフォン me F-01L 反射防止液晶保護フィルム 保護フィルム らくらくホン らくらくスマホ au エーユー 富士通 FUJITSU 薄い 薄型 スマートフォン 楽々スマホ シニア 画面保護フィルム 保護シール アンチグレア 保護 フィルム F01L

5.00 2019-05-22

• 配送:5
スマホなどの小物が豊富に安価に揃っています。メール便などもあり大変助かるお店です。

【メール便なら送料無料】2ポート USB 充電器 コンセント 充電 ACアダプター 2口 変換 iPhone7 iPhone6s Plus プラス iPhone5s iPhoneSE スマートフォン 携帯充電器 スマホ充電器 国内+海外対応 iPod アイフォン Xperia GALAXY アイホン ケータイ usb053