総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,790件)次のページへ

1 2007-10-18

昨年の年末だったと思います。いつもこちらでアレルギー対応食品を購入していました。発送が遅いことを見越して、品物がなくなる前に届くように数週間の余裕をもって注文したのに発送の通知がなくどうしたものか?と思っていた矢先、「ルミナリエ」のため道路状況が悪くさらに1、2週間遅れるという内容のメールが来ました。対応の悪さにメールで苦情を入れたら翌日の朝商品が届き、またあきれるばかり。やろうと思えばできるんじゃないですか!店舗も構えているのだから、丁寧な対応ができないのであればネットショップはやめてほしいです。それ以来一切買い物していません。ルミナリエの時期に買い物をしようと思っている方はご注意ください。アレルギーや病人食など人の命がかかっているような商品を扱うのであれば、もっと細心の注意を払ってほしいです。

• PUREAさん
  • PUREAさん

4.67 2011-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い配送で非常に助かります。送料無料が5000円くらいからだと
もっと嬉しいんですが…!!

野菜や団子など柔らかく仕上がっています(低タンパクおかず)キューピー株式会社ジャネフプロチョイス美味元気えび団子と野菜の含め煮【RCP】
父が高齢のため腎臓の機能がだいぶ落ちてきた為、腎臓病食に切り替えた方がいいと言われたので購入しました。 湯銭するだけでとっても手軽で、量もちょうどです...

1 2008-02-01

他にも対応悪いって散々書き込みされてるのに、ココの店はいったいどうなっているんでしょうか?連絡もメールでって、言ってても毎度毎度電話かけてくるくせに、そっちのミスで発送遅れたら電話の一本もない。こんな時こそ電話で対応すんじゃないのかね?まったく誠意が見られない。昼にどういうことかメールしても今だ返信も電話もない。他で買うとこないから多少なんかあっても客は逃げないと、たかくくってんですかね?他で同じようなものがあれば、とっとと他で購入してますよ。でもないから仕方なく買ってるんでしょ。顔が見えないからこそ、もっときちんと対応しようとか出来ないんでしょうか?他の店でもいろいろ購入してしますが、こんなに感じ悪い・対応悪い店は今のところココ、ドクターミールだけです。毎回ココで買わなきゃいけないのが、ホント悲しい。きっと、これだけ書いても伝わらないんでしょうね。だから、一向にクレームが減らないんでしょ。

2 2008-01-13

2回目の購入ですが、対応に不満です。
1度目、注文確認メールがなかなか来ず、しかも発送の
準備がととのったら連絡をくださるとのことでしたが、
何の連絡もないまま届きました。
2度目、1度目をふまえて、日付指定で注文しました。
やはり確認メールは遅いし、発送メールは届かず、
しかも指定日に届きませんでした!
遅れて発送になった旨のメールはきましたが、そのメールも
指定日過ぎてから届きました。
特殊な商品を扱っているだけに、とても残念です。
他に同じようなショップがあれば、そちらを利用したい
と思います。

5 2015-05-09

ーーーーーーーーーーーー
初めてのショップ様です。
配送も迅速で丁寧なパンフレットも有難うございました。
お試し購入させて頂いた分から気に入った物、
また別の物購入させて頂き、様子を見てみたいと思います。
有難うございました。

味わい深い低タンパクビーフシチューですキューピー株式会社ジャネフプロチョイス美味元気ビーフシチュー【RCP】
注文番号:191546-20150428-0431558204 ーーーーーーーーーーーー お気に入りのPUREAさんのレビュー拝見でずっーと気になっていた商品です。 うちも食事制限の...

5 2014-10-09

• 配送:5
こちらのショップでは、介護用の用品や食事も販売されて
いて大変便利なショップさんで、いつもお世話になってい
ます。配送も丁寧で損傷なく届きますので安心しています。
注文番号:191546-20140922-0958204141

【賞味期限 2024.06.28】ホリカフーズ株式会社FORICA しょうゆラーメン 72.2g (カップ麺)
いつも実家の母に届けているこの減塩のカップ醤油ラーメン を食べてみました。 流石!マルちゃんで、塩分薄いのでラーメンとして麺を食べ ていたら、飽きちゃう...

1 2012-09-18

• 配送:1
今回は楽天市場からのリクエスト\(^^)/まぁまぁ送料が高いのがちょっと不満f(^_^;)さらに決済方法で楽天Edyを選択したらなかなか決済用のURL がメールで配信されないので店舗に確認してもらいましたがそれでもこない?もう一度催促したらただちに送ります!だがそれでもこない?もう後はお店の信用問題です( ´∀`)スタッフのいい加減な対応に振り回された!

【賞味期限 2024.09.24】エームサービス株式会社ノンフライ・無かんすいまんぞく君 しょうゆラーメン 112g
味付けは普通の醤油拉麺です\(^^)/ただ塩分量が高いです\(^^)/4.3㌘です!何とかアレンジしてかやく、スープを半分に調整(^-^)それでも味は悪くなかっ...

3.67 2011-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から週末をはさみ、4日後に到着。
特に問題はありませんでした。
但し、発送通知に宣伝文章があるのはウザイと思った。
改善を図って貰いたい。

3 2007-11-12

他の店舗にはない商品が多い点は大変魅力があり大変助かります。
ただし、発送・検品に多少難があり評価を下げさせていただきます。
そちらの不手際による返品(商品間違え発送)で元払いの伝票が同封されていたため返品送料はこちら持ち・・・・
こちらに何の落ち度もないのに正直なところ納得できません
せっかくの魅力がサビースの点で打ち消されのは非常にもったいないですよ。

5 2014-02-28

• 配送:5
到着希望時間日を選べるのでとても親切なショップです。健康障害のある方用の食材などが豊富です。
商品もしっかり梱包して配送して下さいました。またメールもいただけました。次回もリピします。受注番号191546-20140209-0518618112

株式会社シマヤ塩分77%カットのだしの素 4g 15入
実家の母の炊事の日課で唯一作るのはお味噌汁なので、そのお味噌汁用に購入。 今まで使用していたのは塩分は少ないけど旨みも少ないという出汁だったので、こち...

株式会社シマヤ塩分77%カットのだしの素 4g 15入

1 2011-12-18

• 配送:1
2回目の購入ですが、対応に不満です。1度目、注文確認メールがなかなか来ず、しかも発送の準備がととのったら連絡をくださるとのことでしたが、何の連絡もないまま届きました。2度目、1度目をふまえて、日付指定で注文しました。やはり確認メールは遅いし、発送メールは届かず、しかも指定日に届きませんでした!遅れて発送になった旨のメールはきましたが、そのメールも指定日過ぎてから届きました。約束を守れないなら、せめて事前にその連絡を入れるのが常識ではなでしょうか。特殊な商品を扱っているだけに、とても残念です。他に同じようなショップがあれば、そちらを利用したいと思います。

4.67 2011-08-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
問題なく商品が到着しました。
送料が重さに関係なく725円なのは残念ですね。

1 2008-08-13

• 配送:1
2ケース注文のところ1ケースしか届かなく店長宛に電話したら「佐川急便の方で荷物がばらけたのでは?」との返事。もちろん荷物にはいつも結束しているPPバンドの痕も、テープの痕も全くなく、佐川の送り状にも1ケースのみの今まで見たこともない重量の記入。その旨話したら結局、店の梱包ミスとの返事。人を疑う前に自分を疑え!人のせいにするなんて、店長最低ですね。だからクレーム減らないんじゃないの?

• ペロ1235さん
  • ペロ1235さん

1 2008-06-26

• 配送:1
以前、レビューでキツイことを書いたのは返事のメール
があまりにも非常識で例を失したものだったから。神戸に
は長年住んでいたので馴染みはあるが商都でもなく、悪い
面だけ見せられた感じ。そのイメージを持った店ですね。
「Dr.ミールクラブ」に入金、入会しても何も送って
来ませんでしたね。詐欺ですよ。「低蛋白米」で検索すれ
ば本当に良心的なショップが多くあります。楽天には残念
ながら、ここしかないみたいで情けないですね。

• try21さん
  • try21さん

1.83 2012-04-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送が遅すぎる。顧客のニーズにスピードが要求されているのを全く理解していない(若しくは他のショップで取り扱っていないから大名商売をしている)。
いずれドラッグストアの楽天部門ができるまで利用するしかないのが消費者の泣き所。

管理栄養士がコーディネイトDr.ミールオリジナル「主食でコントロール・セット」【KB】
色々な商品の詰め合わせが楽しい。ここから自分に必要なものをチョイスすればいいので入門には最適。