Dr.ミールヘルスケア食品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも親切に対応してくださり助かります。

4.67 2009-01-16

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
まんぞく君ラーメンをバラ売りしてくださっているので、気軽に試すことができました。
似た系統の商品をいくつも置いてくださっているので、1回の注文で何種類も買うことができてとても助かりました☆

エームサービス株式会社脂肪と繊維を抑えていますまんぞく君 ビーンズ ハヤシ 150g【RCP】
5.00
これ凄くおいしかったです!私はUCですが、これを食べても体調には何も影響はありませんでした。 レトルトにしてはちょっとお値段が高いですが味は本当に大満...

4.00 2006-02-24

【管理栄養士がサポート Dr.ミール】厳選されたブラジル産プロポリス使用プロフィーラ プロポリスキャンディ
4.00
普通のはちみつキャンディ+ミントって感じでスーっとした甘さで美味しかったです。1つの大きさはそんなに大きくありません。

• shiyobomさん
  • shiyobomさん

5.00 2006-02-13

早い対応がよかった

キッセイ薬品工業株式会社でんぷん米げんたくん 1kg【KB】
4.00
よかった

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,933
  • 5.00
  • 2015-03-29
ドクターミールさんは日本で初めての"ヘルスケア食品"の専門店です♪医師・看護婦・薬剤師さんた ちの「こんなお店があればい いのにね」と...