シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (668 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.81
  • 情報量 4.85
  • 決済方法 4.85
  • スタッフの応対 4.96
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.88

前のページへ61件〜68件 (全 68件)
  • yko0204さん
  • yko0204さん

5.00 2007-07-27

父の還暦祝いに商品を購入させていただきました。皆様のレビューに違わぬ素晴らしい対応をしていただきました。誕生日の5日前だったので、少し遅れても構わないと思い、電話での問い合わせもなしに注文したのですが、きちんと誕生日の日付を承知してくださって当日に間に合わせてくださって、本当に恐縮し、感謝しております。購入者一人一人のことを本当に考えてくださっているのだと感激しました。何より商品がお洒落です! 父本人はもちろん、母にも、「こんなお洒落な還暦祝いは見たことがない。どこで見つけたの?」と驚いて聞かれ、ちょっと得意になってしまいました(^^) 両親を交えてほのぼのと温かい気持ちになれたのも、ニバック様の丁寧かつアットホームで親切な対応のおかげだと思っております。

5.00 2007-06-30

出来れば早めの納品を・・・とお願いしたところ、なんと注文日(しかも日曜日!)の2日後の誕生日に間に合うように作成・発送してくださいました。本当に有難うございました。また届いた品物も大変丁寧に梱包されており、出来上がった商品の写真も添えてくださる心配りでとても嬉しかったです。今まで利用した中で一番のショップでした。また機会があったら是非利用したいです。

• mayayan!さん
  • mayayan!さん

5.00 2007-03-08

還暦の記念ストラップを購入しました。
丁寧にラッピングされており、包装前の品物を写真にして添えてありました。手提げ袋もプレゼントを贈る際にどうぞとあり、細かなサービスがとても嬉しいです。記念の贈り物をする時はこちらのショップさんをお勧めします♪

還暦祝い 母 父 プレゼント 贈り物 女性 男性 60歳「還暦祝い 1958年銀貨ストラップ(桐箱入り)イニシャル2個/シルバーダスター付」
5.00
義父の還暦祝いにオーダーしました。 普段でも使えて記念になるもの・・・ ぴったりのお品だと思います♪ 追記:丁寧にラッピングされており、包装前の品物を写...

5.00 2006-12-28

対応も良くて満足しております。プレゼントした相手の人もとても喜んでくれたので良かったです。この度はありがとうございました。

還暦祝い1946年銀貨キーホルダー

5.00 2006-09-26

商品の写真をつけてくださって、丁寧な梱包と、プレゼント用の紙袋など用意してくださいました。とても、親切でよかったです。

還暦祝い1946年銀貨ストラップ桐箱入り
5.00
見つけた瞬間、こんないいものがあったのかと、即決しました。 義母も大変喜んでくれて、早速携帯につけてくれました。桐箱に入っていて、重厚な感じもちょうど...

5.00 2006-07-15

すごく丁寧な対応で、納期の希望もきちんとしていただいて大満足です。発送完了、商品到着のご報告メールまで頂いて気持ちのいい買い物ができました。
今後も機会があれば是非是非利用したいと思います!

還暦祝い1946年銀貨ストラップガラス試験管入り
4.00
還暦のお祝いと言っても、お洒落で全然年寄りくさくなくて思わず自分の生まれ年のストラップもほしくなりました。

5.00 2006-03-20

初めての、冷やかしに終わるかもしれないお客に対しても誠意ある対応が非情に印象に残っています。オンリーワンを見つけたいなら、おしゃれで実用的なシルバー製品をお探しならここ!です。

種をまく農婦1960〜1969
5.00
大好きな、大好きなお方へのプレゼントにしました。『ずーっと使えるね。ありがとう。うれしい。』と言われました。私としては値段としても奮発しましたが、良か...

5.00 2005-12-03

一言でいうと「職人気質」なお店です。
還暦用のプレゼントに生誕年のコインストラップ、自分の子供用の記念と友人への出産祝いにブック型フォトフレームを注文しましたが、打ち合わせ等も丁寧かつ迅速にメールでやり取りしていただけるので、発注から配達までとても安心していられます。
またオンラインショッピングではラッピングがゾンザイなものが多々ありますが、シルバースミス・ニバックさんはブルーの包装紙で細部まできちんと美しくラッピングしてくださるので、まさに贈り物に最適。余計な心配をする必要がありません。
また何かの折にはぜひショッピングしたいお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...