シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (674 件)
評価内訳
  • 配送 4.88

前のページへ61件〜75件 (全 674件)次のページへ

5.00 2016-03-25

• 配送:5
商品の写真を送ってもらったり、プレゼント用の袋を無料で付けてくれたりと、とても細やかな対応をしていただきました。すごくいいお店だと思います。

• hirocarpさん
  • hirocarpさん

4.17 2016-03-21

• 配送:4
複数お願いした際の個別判断できるような付箋やプレゼント用の袋の用意、梱包などの心遣いがいつもながら良かった。

還暦祝い 父 母 古希 お祝い 誕生日 プレゼント 女性 男性「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー」喜寿 傘寿 祝い 贈り物 ランキング1位 誕生年1934〜68年 アクセサリー キーチェーン キーリング 送料無料

5.00 2016-02-16

オススメ〜〜♪
ショップの方の対応が素敵すぎる(≧∇≦)硬貨のキーリング?みたいなやつにしたのですが素敵だった♪♪還暦の叔父…実際何をプレゼントすればいいのかわからず助かりました…♡

5.00 2016-02-11

• 配送:5
節目の歳に、記念になる物をプレゼントしたいと思い、利用しました。お店の方の迅速で丁寧な対応、そして、何より、オーダーに応じて作成して下さる特別感、完成した商品を写真に撮って送って下さる配慮、プレゼントの場面に応じたラッピングと梱包が、とても素敵で最高でした。

5.00 2016-02-10

• 配送:5
メールで細やかに連絡をいただけました。お互い顔の見えない取引ですので、ありがたかったです。

5.00 2015-12-23

• 配送:5
2つどうしても欲しかった。
その希望に即お応え頂きありがとうございます。
すぐにメールで返事もいただけ翌日には発送までしてもらい、クリスマスプレゼントに間に合いました。
温かい対応にすごくすごく満足をしています。
ラッピングもすごくかわいくて今までにない満足な気持ちになりました。
お店が近くにあれば通いたいショップです。
ネットでの購入で初めて発送時に写真を撮っていただきびっくりしました。
こういったサービスはずっと希望していてしてもらったら購入した時すごくうれしいなっていつも思っていました。
ありがとうございます。私にということでしたがレビューに載せさせていただきました。
プレゼントした妻の笑顔に満足しました。
明日は妻のお友達にもプレゼントします。
喜ぶ顔がすごく楽しみです。
ほんとうにありがとうございます。
是非また購入させてください。
ゆっくりお店のホームページを見させていただきお店とお付き合いさせてほしいと思います。
今回はすごくご無理を言ったのにもかからず、またクリスマス前で忙しい中対応もコマメにいただきありがとうございます。
感謝感謝です。

早い者勝ち!人気者のアヒルがブレスレットになりました!【銀製】アヒルのブレスレット【楽ギフ_送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【女性...
5.00
こだわり探していました。 私の妻がブレスレットを見た時にかわいいと即返事をくれたので購入しました。 2つ購入をしましたがもうひとつは妻のお気に入りのお友...

4.67 2015-11-30

• 配送:5
母親の還暦プレゼントで購入させていただきました。注文したのが誕生日の数日前。間に合わなくてもしょうがないと思っていましたが、最優先で作成してくれ前日には届きました!丁寧なメール対応にプレゼント包装。とにかく素晴らしい対応に感謝です!
プレゼントの中に入っていた説明の用紙は、文字が小さめで、老眼になってきた母には少し読みにくそうでしたが、とても喜んでくれました。こちらで購入して本当に良かったです☆

4.83 2015-11-12

• 配送:5
最初、発注ミスをしてしまいましたが、迅速且つ丁寧なな対応をしていただけました。、

4.50 2015-11-11

• 配送:5
配送状況など細かく見守り経過を連絡していただき、到着までの時間も短く感じました。梱包はクッション材に包まれ破損もありませんでした。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
銀貨の大きさから全体的にバランスのとれた形状でした。ずっしりとして重厚感も感じます。キーホルダーの留め金、固定も問題ないです。ラッピングは、しっかりと...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

4.00 2015-11-11

• 梱包:4
  • 配送:4
全てにおいて満足でした、来年も多分お願いすると思います。

5.00 2015-11-03

• 配送:5
注文してから届くまでの気配り、早さ、届いた商品の素晴らしさ、どれをとっても満足でした。また機会があったらよろしくお願いします。

5.00 2015-10-21

• 配送:5
父の還暦祝いに購入しました。
送付先を職場に指定しましたが、商品到着日が職場の休みだろうと予想していだだいて、段取りを早く取って頂きました。
包装する前の商品の写真も撮っていただき、確認できて安心しました。贈り物なので開けるわけにもいかず、写真で確認できたのはとてもいいサービスだとおもいました。包装もとても丁寧できれいでした。
最初から最後までお客様の事情などを加味した、一歩上を行く対応だったと思います。
とても満足でした。

• mino70さん
  • mino70さん

4.83 2015-10-19

• 配送:5
商品注文から配送終了まで、きめ細やかに連絡を下さりました。
贈り物で、自分で実物を見ることができないのが不安でしたが、こういう感じで配送します。と商品とラッピング後の写真を送って頂き、とても安心しました。
また是非利用したいお店です。

4.00
義父への古希のお祝いとして購入しました。 さりげなく、普段使いできる、でもメモリアルな物を探していたので、ぴったりのプレゼントでした。 ラッピングもおし...

• BANAPOさん
  • BANAPOさん

4.67 2015-10-16

• 配送:5
送付前の確認写真など安心な買い物ができました。
ラッピングも綺麗で気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

3.83 2015-09-17

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて注文しました。対応も良くかなり気に入りました。注文して届く迄早いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...