総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-18

事前連絡も事前に完成画像も送っていただき安心して到着を待つことができました。また梱包も丁寧でまた何かの機会に利用させていたはだきたいと思いました。ありがとうございました。

2022-03-18
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

ニバックは夫婦だけの小さなショップです。
ラッピングと発送は妻の担当で、多くの皆さまに喜ばれていることが当店の誇りです。
これからもお客様に喜ばれ、支持をされるショップを目指していきます。

ラッキーコインの還暦祝いは、きっと喜んでいただけることと思います。

5 2022-02-06

発送前に商品現物の写真付メールありがとうございます。初めてなのでびっくりしました。ありがとうございます。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン キーホルダー DIME Neo」贈り物 誕生年1946〜2005年 アクセサリー キーチェーン キーリング

2022-02-07
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

当店はギフトでのご購入が多いため、ラッピングの中身の分かる写真をご用意しておりますが、商品の撮影やその掲載には手間も時間もかかります。
そのため一般的にはなかなか実現できないサービスかと思われますが、お客さまにはとてもご好評をいただいておりますので、これからもずっと続けて行きます。

お届けしました「ラッキーコイン キーホルダー DIME Neo」は、コンパクトで使い勝手の良い人気アイテムです。
きっとご満足いただけることでしょう。

5 2022-01-07

とても親切で、プレゼントの中身を写真で送ってくれるショップは他にないと思います。ありがとうございました。

誕生日プレゼント用に購入しました。プレゼント用だと自分の目で確認するのは難しいのですが、写真を送って下さりとても満足です。発送も早く余裕を持って注文し...

還暦祝い 男性 プレゼント 父 母 古希 お祝い 誕生日 女性誕生年「ラッキーコインキーホルダー DIME ダイム」 贈り物 ランキング1位 誕生年1946〜2005年 アクセサリー キーチェーン キーリング 送料無料

2022-01-09
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

当店はインターネット通販の黎明期の1997年に創業し、それ以来20数年の年月の中でギフト専門店としてのスキルを少しずつ積み重ねてきました。
お褒めいただきました、ラッピングの中身の分かる写真のご案内はその一つです。

ご注文いただきました「ラッキーコイン / キーホルダー DIME ダイム」は、当店のロングセラーの人気アイテムです。
先様にはきっと喜んでいただけることでしょう。

5 2021-12-29

仕上がり写真もメールでお知らせがあり安心して楽しみに待てました。ありがとうございます

ラッキーコイン DIME(ダイム)ネックレス 誕生日プレゼント 男性 メンズ 20代 30代 40代 50代 60代 20歳 二十歳 夫 息子 彼氏 男子 イニシャル チャーム
ダンボールをあけると、画像の中に箱に入って下に紙袋が入っていました。息子に渡すのが楽しみです ありがとうございました

2021-12-30
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

お届けしました「ラッキーコイン DIME(ダイム)ネックレス」 は、20歳のお祝いのピッタリの人気アイテムです。
きっと喜んでいただけることでしょう。

5 2021-10-12

プレゼントしたい日がかなりギリギリだったにも関わらず、備考欄を読んでわざわざメールをくださり、また日にちだけでなく時間の指定まで聞いていただけてとても気持ち良く、安心して買い物することができました!
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました!

2021-10-13
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

ご注文いただきました「ラッキーコイン キーホルダー DIME Neo」を、間に合うようにおつくりすることができました。
誕生年のラッキーコインは、きっと喜んでいただけたことでしょう。

5 2021-09-25

事前に出来上がりの画像を送っていただいたり、発送のご案内も丁寧で、また使わせていただきます。

先輩の古希のお祝いゴルフの際のプレゼントに使わせていただきました。趣きがあって、プレゼント用包装、袋も付けてもらい、満足度大です。

ゴルフマーカー 名入れ の代わりに誕生年 / おしゃれ ゴルフマーカーゴルフマーカー贈答用 【エージシュート】【誕生日】【プレゼント】【男性】【女性】傘寿 80歳 喜寿 77歳 古希 70歳 還暦祝い 60歳 50歳 40歳 30歳 20歳等のお祝い年 名入れの代わりに誕生年

2021-09-27
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。
また発送の際の画像のご案内等をお褒めいただきましてありがとうございます。

誕生年の刻まれた「ラッキーコイン ゴルフマーカー」 は、思い出に残る古希のお祝いになることでしょう。
先様にはきっと喜んでいただけることと思います。

今回はご注文をいただきましてありがとうございました。
  • 420168さん
  • 420168さん

5 2021-09-05

お世話になりました。購入前の画像はとてもよかったです。

2021-09-06
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

お届けしました「ラッキーコインキーホルダー DIME ダイム」 は、多くの皆さまに喜ばれているベストセラーアイテムです。

お褒めいただきました発送時の写真のご案内につきましては、長いネットショップの運営経験から生まれたもので、妻が担当しています。
撮影とお客さま専用ページの掲載にはとても手間がかかりますので、他の大きなショップではなかなか実現できないことかと思われますが、ニバックnibacは夫婦だけの小さなショップですから、これからもずっと続けていきたいと思います。

今回はご注文をいただきましてありがとうございました。

5 2021-08-19

こちらの要望で、商品写真を送っていただいて、また、プレゼント包装も、なロイヤルブルーに白地のリボンと素敵な包装をしてくださいました。
商品への配慮も長けており、本当にありがとうございました。

2021-08-20
店長の関です。
星五つの評価とご丁寧なレビューをいただきましてありがとうございます。

お届けしましたイタリアのサツルノ製品は、当店では20年以上取り扱っているアイテムです。
以前はサツルノ社に別注した世界中でニバックだけのアイテムなど幅広く展開していましたが、様々な情勢から全品在庫限りの販売となりました。

ご注文をいただきましてありがとうございました。
ラッキーコインなどの当店オリジナルアイテムも機会がございましたらぜひご利用ください。

5 2021-07-06

丁寧な対応と、迅速な発送に大変安心なショップと感じました。また機会があれば購入したいです。
この度はありがとうございました。

2021-07-07
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

お母さまがセレクトされた二十歳の誕生日プレゼントですから、ラッキーコインのキーホルダーはきっと喜んでいただけたことでしょう。

5 2021-07-03

迅速で、丁寧な梱包で、とても信頼出来ます!

2021-07-05
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

イニシャルを添えたラッキーコインのネックレスは、当店の人気アイテムです。
きっと思い出に残る二十歳のお祝いになることでしょう。

5 2021-06-14

とても丁寧で、親切なお店です。発送前に写真を送ってくれたり、質問したときはすぐに返事をくれました。

2021-06-16
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

ご購入いただきましたイタリアンチャームのストラップは、とても希少な逸品です。
ギフトでお届けしました先様にも喜んでいただけたことでしょう。

5 2021-06-14

こちらの要望に迅速にご対応いただき、ありがとうございました。商品の画像もありがとうございます。(送り手側としてとても嬉しかった&よい記念になりました!)。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2021-06-16
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

ご注文後にご要望を伺いましたので、ラッキーコインのキーホルダーを「NEXT」グレードアップさせていただきました。
お届けしましたキーホルダーの実物は画像よりも美しい仕上がりですから、二十歳のお祝いはきっと喜んでいただけることと思います。
週末のお誕生日が楽しみですね。

5 2021-05-23

毎回 対応も 丁寧で 素敵なショップです
これからもずっと使い続けていきたいショップです
そして 今度は自分のものを購入したいと思います!

2021-05-24
店長の関です。
今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして星五つの評価と嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

当店はネットショップをオープンして以来20年数年が経過しましたが、ずっと夫婦二人で運営している小さなショップです。
ご利用いただきました皆さまからの嬉しい声が私たちの励みとなっています。

これからも当店をご利用いただけましたら幸いです。
  • jun902さん
  • jun902さん

5 2021-05-20

丁寧な対応をして頂き、安心してお買い物が出来ました。商品のパッケージもとても品が良くて大満足でした♪ また機会があれば別のものもお買い物したいです。

「ルノー トゥインゴ専用 フランス銀貨キーホルダー」
トゥインゴが愛車になった…のはいいのですが、キーの形状のせいで普通のキーホルダーがつけられず、困って検索してこの商品に行き着きました。コインも素敵です...

「ルノー トゥインゴ専用 フランス銀貨キーホルダー」

2021-05-21
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

お届けしましたキーホルダーは、「ルノー トゥインゴ専用」の特別なアイテムです。

ちょっと不思議な仕組みのチェーンも私の手づくりですから、見た目よりもすべてがタフな仕上がりです。
おしゃれなフランス銀貨のキーホルダーはトゥインゴにとても似合いますから、ドライブが楽しくなることでしょう。
どうぞ末永くご愛用ください。

5 2021-04-26

お店の人の心遣いありがとうございます(*^^*)
素敵なコイン☆貰った方も感動してくれて、コインを大切にしてくれますねぇ♪

2021-04-27
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

お届けしました「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」は、発送の際のご案内画像よりもピカピカで美しい仕上がりです。
きっと喜んでいただけることと思います。