総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2013-02-16

• 配送:4
申し込み時に目的を記入したところ、カードに丁寧にメッセージを入れて送ってきてくださいました。
キレイに梱包され、クッション材も入っていましたので、受け取った際、良い印象を受けました。
ただ、あまりにも丁寧なので、価格に上乗せ感があったのは否めません(笑)ちょっとひねくれものですね。

• ryuadamさん
  • ryuadamさん

5 2013-02-08

• 配送:5
とても心のこもった対応、梱包で大満足です。きっと友人にも喜んでもらえると思えます。ありがとうございます!

4 2012-12-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
直接、本人に送付した場合は梱包、配送んどはわかりません。

還暦祝いの定番中の定番アイテム! プレゼントで大切なラッピングも大好評! 【キーチェーン】【キーリング】【父 母】【送料無料】還暦祝い1957年銀貨キーホルダー60回目...
弟の還暦に送りました。すごく喜ばれました。

5 2012-11-12

• 配送:5
とても綺麗なラッピングで、丁寧な梱包でした。

誕生日プレゼント 【送料無料】銀製 イニシャル&銀貨 キーリング キーホルダー
ありがとうございます。 息子の29歳誕生日プレゼントに購入しました。 ラッピングも素敵でした。 思っていたより大きな銀貨にビックリ! 喜んでもらえました。

5 2012-10-19

• 配送:5
迅速丁寧でとってもよかったです。梱包も素敵で、写真まで付いていて完璧でした。

4.33 2012-06-16

• 梱包:4
  • 配送:4
還暦祝いに注文しました。お店の方の対応が良く、またお願いした日に間に合わせて頂き感激です。差し上げた方も自分の誕生年のコインとても喜んで下さいました。

古い銀貨って男友達へのプレゼントにイイかなって見つけた時思いました!味わいがあり、オシャレ。年齢に関係なく身につけられる!!

5 2012-05-05

• 配送:5
今までのショッピングした中で梱包、スタッフの心使い、配送等すべてが一番の満足度です。またお願いしようと思います。

[送料無料]還暦銀貨でつくる還暦祝いストラップ。お父さんお母さんの還暦祝いプレゼントに。送料無料!丁寧なラッピング&梱包でお届けします。還暦祝い父母プレゼント19...
還暦を迎え自分用に購入しました。銀貨に西暦を刻んで頭文字をつけ、携帯電話につけました。パープルの携帯にマッチしてとてもおしゃれです。大満足。

4.50 2012-01-09

• 配送:5
2度目ですが、前回同様きれいな包装で満足です。
商品を大切に扱ってくださっていることがよくわかります。

イニシャルで選ぶ『パーソナルギフトの王道』無料ラッピング&全国送料無料!本日のご注文、翌営業日発送します!誕生日プレゼント銀貨のマイUSBメモリー
友人へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。 オリジナルというのが素敵です。

4.67 2011-11-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、ラッピングのセンスも良かったです。
ちょっとしたプレゼントにはおすすめです。

正直届くまでは不安でしたが、ラッピングもセンス良くプレゼントした方にもすごく喜んでもらえました。

• megu3617さん
  • megu3617さん

4.33 2011-09-27

• 梱包:4
  • 配送:4
注文時イニシャルを間違えるミスをしてしまいましたが、メールですぐ対応していただきとても助かりました。プレゼントなので包装後の中身が不安だったのですが
梱包前の写真で安心ですね♪(お守りの説明文はプレゼント用の箱の中に入っているのでしょうか?)・・・写真が小さくて少し見にくかったもので(^^ゞ
包装も素敵で良かったのですが・・・ただ
希望の配送時間と袋が必要だというメッセージを見落とされたようで☆一つ減です
再配達で商品は届きましたが、これから持って行く時用の袋をまた探さなくちゃ!
せっかく良いプレゼントが見つかったのに、お店の素敵な袋に入れられなくて
ちょっと残念です

誕生年のラッキーコインでつくるお父さんお母さんの還暦祝い。揺れる銀貨とイニシャルのニュータイプにバージョンアップ!【父 母】還暦祝いプレゼント1954年銀貨モバイル...
いろいろ探していましたが、生まれた年の銀貨で作るストラップ♪ 幸運の説明書も入れて頂けるとあってとびつきました 包装も素敵でプレゼントする日が楽しみです...

5 2011-09-26

• 配送:5
受注後の連絡や発送の日にちなど詳しく連絡していただけました。
お祝いの品を直接送っていただいたのですが、大安に届くようにはいりょしてくださりありがたかったです。
出来上がったものとラッピングした様子をお送りの前に見せていただけたのも嬉しかったです。
また何かお祝いの機会に利用させていただきたいと思います。

出産祝い ブック型フォトフレーム
姪が第二子を出産したのでお祝いにプレゼントしました。 刻印もフォントを選べるし、ベアや風船などが可愛いと評判でした。 出来上がったものも見せていただけて...

出産祝い ブック型フォトフレーム

• a-tyan3さん
  • a-tyan3さん

4.33 2011-03-11

• 配送:5
梱包が丁寧な上に写真まで添付して発送されています^^
安心出来るショップですね(u‿ฺu✿ฺ)

還暦銀貨でつくる還暦祝いストラップ。お祝いのギフト、プレゼント、贈り物に。送料無料でお届けするストラップです。丁寧なラッピング&梱包でお届けします。【送料無料】...
還暦を迎える職場の課長へのプレゼントに 気の合った同僚たち6名で購入しました 包装が「試験管」と「桐箱」がセレクト出来ました この年代の人は木の箱に価値...

5 2011-02-07

• 配送:5
丁寧なメール対応と、丁寧な梱包。
とても安心して購入できるお店です。

夫が銀製品が好きで、特に生まれ年のコインにこだわらないというので、こちらを購入しました。 とても綺麗で、喜んでいます。 嬉しそうな夫を見て、私もとても嬉...

5 2011-01-23

• 配送:5
こちらの勘違いの問い合わせにも丁寧に、敏速に返事が返ってきて助かります。
ラッピングも丁寧にしてあり、商品に対する心使いを感じました。
また家族の誕生日に利用したいショップです。

誕生年の銀貨でつくる還暦のプレゼント【送料無料】還暦祝い1958年銀貨ストラップ(桐箱入り)イニシャル2個付
定年とお誕生日に何かプレゼントをと色々見てましたが生まれ年のコインでストラップが目に止まり数日悩んで購入しました。いつも携帯につけて持っていれるので喜...

5 2010-12-05

• 配送:5
夕方、とても良い状態で商品を受け取りました。本当に丁寧な対応をありがとうございました。商品はもちろん、おしゃれなラッピングにも、添付写真のお心遣いにも感激です。(お店の評価が高いのも納得です。)この商品なら お友達へのプレゼントにもピッタリだと思いますので、またの機会にも是非よろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました。

[ルーズベルト誕生年銀貨ストラップ 1946〜64年]誕生日や記念日にバースイヤーコインストラップ。夫婦、両親の記念日にペアで。定年退職のお祝いにプレゼント!誕生日プ...
デザインも素敵で、どなたにも喜ばれる最高のプレゼントになります。丁寧でおしゃれなラッピングにも心遣いを感じる事ができて、とても嬉しいです。今回のご縁で...