シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ46件〜54件 (全 54件)

5.00 2008-09-10

• 品揃え:5
  • 配送:5
ホームページの説明を見て、安心して購入できました。

【父 母】楽天ランキングに登場の人気アイテム!還暦祝い1959年お守り銀貨キーホルダー/シルバーダスター付60回目の誕生日プレゼント キーチェーン キーリング
5.00
母へプレゼントしましたが 商品はもちろん、配達方法、梱包まで 決め細やかな気配りで大変満足していました。 ありがとうございます。 父の還暦にもぜひプレゼン...

• yetrさん
  • yetrさん

5.00 2008-08-19

• 品揃え:5
  • 配送:5
あまり日にちが無かったのですが、お願いした日にしっかりと間に合わせて頂き、すべての対応が早くて丁寧なので安心して商品を楽しみに待つ事が出来ました。商品もラッピングもすごーく素敵でプレゼントされた父も、プレゼントした私達家族も幸せな時間を過ごす事が出来ました。

5.00
父親の還暦祝いのプレゼントにしました。父は洋服も靴もアクセサリーも自分で選んだものしか身に付けないお洒落さんなので、いつもプレゼントにはとても困ってい...

4.33 2008-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも丁寧な梱包をしていただき大変満足しています。

【父 母】【送料無料】還暦祝い1959年銀貨キーホルダー60回目の誕生日プレゼント
4.00
両親の還暦のお祝いに送りました。他とは違ったものでお祝いをしてあげたかったので、父親にも送ったのですが、今回は母親に購入しました。食事でも一緒に行った...

4.67 2008-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから、稼働日2日で出荷していただき、先方にも大変喜ばれました!大満足です!

5.00 2008-03-27

父への還暦祝いの商品を探しているうちに誕生日当日になってしまいました。あわてて注文させていただいたのですが、最初は賞品の発送が4.5日後になるとの事でした。しかし、事情を説明すると、その日のうちに商品を仕上げ、発送していただいたおかげで翌日には商品が届きました。
親切な対応本当にありがとうございました。
感謝です。

還暦銀貨でつくる還暦祝いストラップ。 お祝いのギフト、プレゼント、贈り物に。 送料無料でお届けするストラップです。 丁寧なラッピング&梱包でお届けします。【父 母】...
5.00
父への還暦祝いとして購入しました。 最近はこの年代の人でもほとんどの方が携帯電話を持っていますし、父の携帯電話はストラップなども無くすっきりしすぎてい...

5.00 2007-12-01

還暦のお祝いをと色々探しているうちにギリギリになってしまったのですが、本当にすてきなプレゼントを渡すことが出来ました!
包みを開けたときの驚きと、産まれた年のコインを使っていることの喜びとで、とても気に入ってもらえたようです。
誕生日まで時間がなかったため最初は電話で確認させて頂いたのですが、電話の対応、その後のメールともとても親切な対応をして頂きました。
完成後、包装前の写真まで見せて頂いたのは本当に嬉しかったです!

• tsunoyuさん
  • tsunoyuさん

5.00 2007-02-25

昨年に引き続き丁寧な対応でした。

誕生年銀貨でつくるストラップ/丁寧なラッピング&梱包/還暦祝いのロングセラー 還暦/祝い/60歳のお祝い/ギフト/プレゼント/贈り物還暦祝い 母 父 プレゼント 贈り物 女性 ...
5.00
昨年の母に引き続き同じものをプレゼントしました。 これはかなり喜んでもらえますよ! 保障します!

5.00 2006-12-18

夫婦揃って喜んでもらえて私も嬉しいです。
短い期間で対応して頂きありがとうございました。
急に知らされた祝い事の時にも後々まで残るものを贈ることが出来て私自身も嬉しいです。

フォトフレームとお誕生データを刻むプレートの2面仕立て出産祝い ブック型フォトフレーム New Type
5.00
友人の子供の誕生祝いに贈りました。 文字をちゃんと刻印してから素材の表面処理加工をし、メッキを施すという正規の方法で作り上げられているので安心できます...

• STROGKさん
  • STROGKさん

5.00 2006-01-10

母の還暦祝を購入しました。
年末年始の時期に関わらず、丁寧な対応で購入側が気付かなかった間違いそうな点の確認(年の変わり目の発注のため、誕生年の再確認)も行っていただき、購入者以上に贈られる側へ気を遣っていただいているな、と感じられ、贈った私も嬉しくなりました。
今度帰省した際、実物とそれを手にした母を見るのが楽しみです。

還暦祝い1946年銀貨ストラップガラス試験管入り
5.00
生まれ年のコインという1つ1つ特別なものという点に加えて、個別のメッセージが母に好評でした。 なかなか親にプレゼントというのは、照れくさい面もあり行う機...

最も参考にされているレビュー

• yukko703さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...