シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (669 件)
評価内訳
  • 配送 4.88

前のページへ16件〜30件 (全 669件)次のページへ

5.00 2017-11-06

• 配送:5
素敵なラッピングをしていただき、またラッピング前にコインの写真も見せていただき、本当に丁寧な仕事に感服いたします。
きっとプレゼント喜んでいただけると思います。ありがとうございました

5.00 2017-10-30

• 配送:5
夫婦二人の小さなお店と聞いています。その良さが十分感じられる迅速でとても丁寧な対応にとても満足しています。

4.00 2017-10-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
通常の品揃えで、梱包も配送も特に書くことはありません。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
まずは写真の通りにいい商品でよかったです。加えてお店のご対応と梱包の丁寧さがとても好印象でした。また利用したいと思わせてくれるショップです。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
誕生日ギリギリの注文でしたが、どうしても当日に届けてほしく、その事を伝えると快く引き受けてくださり、無事当日に母の元へ届きました。丁寧なメールや仕上がりの写真など本当に親切でした。またこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!

5.00 2017-09-23

• 配送:5
全てにおいて、満足の行くショップさんです。
こちらで購入して、本当に良かったです。
素敵なラッピングもありがとうございました。

デイジーとテントウムシのラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
写真でみるより素敵です。 娘へのプレゼントで、今回4種類購入しました。 早速、襟もとにつけて出勤しています。

デイジーとテントウムシのラペルピン サツルノ社 イタリア製

4.83 2017-09-14

• 配送:5
悩んでいた結果間際の注文になってしまったが、迅速な対応をしていただきこちらの要望通りの配達日に丁寧なラッピングで届けてもらえました。その応対にとても好印象をもち、また記念の機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
今まで利用した通販ショップの中で、最も丁寧な対応をしていただきました。細かな要望もちゃんときいてもらえましたし、メールでの返信、商品発送前後の対応も、全て大満足です。ありがとうございました。またリピしたいと思います。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
父への誕生日プレゼント用に購入しました。実物が安っぽかったらいやだなぁ、と思っていましたが(ごめんなさい)、全然そんなことありませんでした。想像していた...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

4.50 2017-07-24

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、発注から商品の到着まで迅速な対応と梱包を含め
丁寧な対応で満足しております。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5.00
還暦祝いとして購入しました。翌日に本人から連絡もあり 大変喜んで貰えました。発送前のラッキーコインの画像も 送付していただき満足してます。

還暦祝い 父 母 古希 お祝い 誕生日 プレゼント 女性 男性「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー」喜寿 傘寿 祝い 贈り物 ランキング1位 誕生年1934〜68年 アクセサリー キーチェーン キーリング 送料無料

5.00 2017-06-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

【父 母】【送料無料】還暦祝い1958年銀貨キーホルダー60回目の誕生日プレゼント
5.00
古銭などを集めるのが趣味な父への還暦祝いに。 場所をとるものでもないしですごく喜んでもらえました。

• sachikaedeさん
  • sachikaedeさん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
結婚4年は花婚式(諸説ありますが)。
結婚記念日の贈り物です、と備考欄に記入したところ、カードや手提げバッグもつけてくださいました。包装もとても丁寧で、自信をもってプレゼントでき、素敵な記念日になりました。

ローズ(赤いバラ)ラペルピン サツルノ イタリア製
5.00
結婚4年は花婚式(諸説ありますが)。 結婚記念日にはお互いに贈り物をしているので、花のモチーフで男性が貰ってもうれしいものを探していました。 ネットで調...

ローズ(赤いバラ)ラペルピン サツルノ イタリア製

5.00 2017-05-09

• 配送:5
連絡メールや商品の発送が大変迅速で、細部にわたり心のこもった温かい対応をしていただきました。ありがとうございました。

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
余裕がない日程での注文にもかかわらず、誕生日に合わせて届けてくださって、本当にありがとうございます。
おかげさまで良い還暦祝いをすることができました。

5.00
夫の還暦祝いに購入しました。 赤と白のリボンが美しくかけられた紺の包装紙を開けると、高級感あふれる桐の箱。ふたをあけると銀色に煌めく大ぶりのコイン。手...

4.50 2017-03-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く丁寧な応対に感謝します。
プレゼントを贈る前の写真で中身がわかり、とても良かったです。ありがとうございます。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
ラッピングも綺麗で丁寧でとても良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...