ともさんさんさんのシルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール連絡は早くて丁寧、ラッピングも梱包もきれいで、特別なプレゼントはまたこちらで購入したいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。
追記: お礼のメールをいただきました。丁寧で細かい心配り、素晴らしいと思いました。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
古希のお祝いに購入しました。まずメールでの連絡が早くて丁寧で、あまり日数に余裕が無かったのですがとても安心できました。発送前には中身の画像を送ってくだ...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...