sakituさんのシルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すべてに満足です。
また、商品への愛情を感じる対応をなさっている
姿にとても信頼感を感じました。

「ラッキーコイン キーホルダー NEXT」 誕生日プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女 20代 30代 40代 50代 60代 還暦 古希 誕生年 銀貨
5.00
自分の生誕年のコインにてペンダントのトップを作ろうと 探し求めているなかで、二バックさんに出会いました。 希望は22〜25ミリのコインで、なかなか見つかりま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...