さと224423さんのシルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (673 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
以前、一度だけですが利用したことがあり、対応はほんとうに心のこもったもので製品が送られてくるまで、と、実物を見て、と、ずっと感動していた記憶があります。
今回も、プレゼントでお願いしたら、中を開けて見ることが出来ない私のために、包装前の画像をメールに添付して下さってました。
何年たってもこの細やかな対応。本当にありがとうございます。
お気に入りのショップさんです。また、きっと買い物にきます!

銀製 アルファベット・キーチェーン
5.00
以前、一度他のモチーフでキーチェーンを購入したことがあります。 その時に、作品にもお店の方の対応にも感動し、大満足した記憶があり、今回のコレも安心して...

銀製 アルファベット・キーチェーン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...