ひろ1229vさんのシルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2つどうしても欲しかった。
その希望に即お応え頂きありがとうございます。
すぐにメールで返事もいただけ翌日には発送までしてもらい、クリスマスプレゼントに間に合いました。
温かい対応にすごくすごく満足をしています。
ラッピングもすごくかわいくて今までにない満足な気持ちになりました。
お店が近くにあれば通いたいショップです。
ネットでの購入で初めて発送時に写真を撮っていただきびっくりしました。
こういったサービスはずっと希望していてしてもらったら購入した時すごくうれしいなっていつも思っていました。
ありがとうございます。私にということでしたがレビューに載せさせていただきました。
プレゼントした妻の笑顔に満足しました。
明日は妻のお友達にもプレゼントします。
喜ぶ顔がすごく楽しみです。
ほんとうにありがとうございます。
是非また購入させてください。
ゆっくりお店のホームページを見させていただきお店とお付き合いさせてほしいと思います。
今回はすごくご無理を言ったのにもかからず、またクリスマス前で忙しい中対応もコマメにいただきありがとうございます。
感謝感謝です。

早い者勝ち!人気者のアヒルがブレスレットになりました!【銀製】アヒルのブレスレット【楽ギフ_送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【女性...
5.00
こだわり探していました。 私の妻がブレスレットを見た時にかわいいと即返事をくれたので購入しました。 2つ購入をしましたがもうひとつは妻のお気に入りのお友...

最も参考にされているレビュー

• yukko703さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...