you10330さんのシルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も丁寧、迅速で梱包も素敵でした。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

シンプルに!美しく!銀製ボタンのキーホルダーボタン・キーホルダー・サツルノ社(イタリア製)【あす楽対応】【楽ギフ_送料無料】【楽ギフ_包装】【応楽ギフ_メッセ】【...
5.00
しっかりした作りになっています。 シンプルなキーホルダーですが、カバンやベルトループに結んだりと色々な使い方ができ、重宝しています。また、ショップの対...

最も参考にされているレビュー

• yukko703さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...