hanadairoさんのシルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (668 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧で親切なお店は数あれど、群を抜いてぴか一の
お店です。その包装一つとっても、送られた相手は真心をすぐに感じ取れたそうです。ストラップも細部まで丁寧に作られていて受け取った相手がとても喜んでいました。またいつかお願いしたいと思います。

還暦 プレゼント 1958年銀貨ストラップ【父 母】シルバーダスター付
5.00
他の方のレビューを見て、包装の丁寧さや発送前の写真を見せていただけるなど素晴らしいサービスをされるお店だと知っていていました。そのうえでやっぱり凄かっ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...