taku0427さんのシルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• taku0427さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すばらしいお店です。
義父の還暦のお祝いに購入させて頂きました。
スタッフの対応はもちろんのこと、商品を作る過程、できあがりをメールでいただいたのは、初めてでした。
是非、今後また利用したいと思います。

お父さんお母さんの還暦祝いストラップ。お祝いのギフト、プレゼント、贈り物に。送料無料でお届けします。丁寧なラッピング&梱包で、還暦祝いのロングセラー。【父 母】...
5.00
すばらしいお店です。 義父の還暦のお祝いに購入させて頂きました。 スタッフの対応はもちろんのこと、商品を作る過程、できあがりをメールでいただいたのは、初...

最も参考にされているレビュー

• yukko703さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...